+ Ответить в теме
Страница 820 из 1061 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,200 из 10604
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Каи плещется на море, загорает, ест и снова плещется и так по кругу...Скоро будет нечто толстое *зачеркнуто* доброе и красивое...Хотя, транслит, даже малыми дозами, расшатает-таки мою хрупкую психику
    Да и в любом случае, мой вкус не созрел еще для напяливания ТАКИХ обновок на Пацанку. И xотя, меня обвинили недавно, на сайте PW в "багинистости" и высокомерии, корона-эт, всё же не моё...пока

Всех варочек, запоздалый грац с приобретениями и достижениями
    P.S. А чу, у нас так и не появится ни одной прынцесски чоли? Мне тоже интересно посмотреть
    P.P.S. не знала, что Сон папараци
    Ух ты...скоро в Мск приедит киндер сюрприз)) Надеюсь без сюрпризов))) Приятно тебе отдохнут Каи)))
    До, Сон папараци, когда видит знакомые моськи)))
    Лучше уж я буду папарацить чужие моськи, чем пугать народ своими...как показала практика на Синке
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Ап)
    Оно само купилось.
    Клацклац

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    и еще понравился этот..тут дракоша уже готов нападать)))
    Классная варочка! )

Каи, хорошо отдохнуть! ) ...и все таки по возвращении ждем скринов )

Echidna, приятный цвет верха )

А я решила пока остановиться на желтом торте... больше красить/покупать/продавать не буду. Если увижу когда-нибудь в продаже цвет, который понравится, просто куплю... И да, купила все же на кой-то черт корону.... *шопоголизм не лечится (* Теперь когда буду в бегать в тортике, буду выпрашивать у шамов баф ))

*вроде в игре у мя он не совсем такого цвета пожухлой капусты как здесь на скрине*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.06.2011 в 22:29.
    днолиса

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Классная варочка! )

Каи, хорошо отдохнуть! ) ...и все таки по возвращении ждем скринов )

Echidna, приятный цвет верха )

А я решила пока остановиться на желтом торте... больше красить/покупать/продавать не буду. Если увижу когда-нибудь в продаже цвет, который понравится, просто куплю... И да, купила все же на кой-то черт корону.... *шопоголизм не лечится (* Теперь когда буду в бегать в тортике, буду выпрашивать у шамов баф ))

*вроде в игре у мя он не совсем такого цвета пожухлой капусты как здесь на скрине*
    Имхо, вы просто шикарно остановились) Когда открыла скрин была приятно удивлена))) Гармонично сочитается с макижем))
    Хоть кто-то остановился, а мои ручки потянулас вчера покрасить платье...хм...2 рандом попытки и обе черные...жду завтра денег что б еще)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Мышка,красивая! И парик сел хорошо и тортик приятного цвета
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Сон,спасибки.Надеюсь вернуться и без киндеров и без сУрпризофф.
    Мышка,спасибо. Со скринами... Посмотрим,поглядим...
    УрЯ-я! Это даже не прынцесска! Это Королевишна! Какая стать ,осанка и горделивый взгляд! Полностью завершённый образ. А говорила-скринов, в торте, не ждать от тебя
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Мыша *____* поменялась, какая хорошенькая...и образ и торт с короной сели отлично =)))))
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Cпасибки всем!

Тигра, куда ж я от твоей модельки?! Она форева! ) Меняла только цвет кожи, моська немножко по другому выглядит из-за парика, ничего не крутила и вряд ли когда буду. Просто всегда раньше вид и стили были..ээ...менее женственные что-ли. Да и сейчас из ГД прыгая в данж переодеваюсь ... а то уж очень странно сочетается с топорами ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.06.2011 в 10:57.
    днолиса

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот уж не соглашусь по поводу пожухлой капусты. Скорее фисташка
    Штатный художник Perfect radio

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Мышкаааааааа ты прекраснаааааа

+ Ответить в теме
Страница 820 из 1061 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права