+ Ответить в теме
Страница 83 из 168 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1678
    Развивающийся WennyDarkest житель Идеального Мира Аватар для WennyDarkest

Цитата Сообщение от Krats58 Посмотреть сообщение
    ЕМАЕ гляди те ШО покажу народ, вы понимаете что ИНВИЗ это скил или вы тупо доходящие.
    Это если танку убрать арму и вызов,это если вару убрать драков и львиный рык,у дру саранча и петов хД,шаму эмм пуху,магу 3 скила по 2чи(+ несогласие),присту сон,луку- гром,орла;блин да вы погодите выйдут искатели уверен та же реакция на них у вас будет уж поверьте, тк видосы даже гляньте если не играли...(на пви)
    Полностью согласен, те кто говарят что это крысятнечество - долбозавры! Син бегает в лайт шмоте, защита минимальна, хп тоже, как он будет нападать без инвиза лоб в лоб!? Вы меня убиваете....

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Омайгадбл, а я тебе вообще был интересен? О_О
    Надо ограничение по возрасту ставить в разделе амфибий, чтобы подобных фактов не выявлялось
    Афигеть.... Зоро - школоло, реально пора ограничение по возросту, или тест на психическое равновесие Луки, давайте тогда не бегать, ок, да? Оборы бегайте без баффа на хп, друли го без петов? Тогда можно будет разговаривать насчёт пвп без инвиза!
    Последний раз редактировалось sheath; 25.06.2011 в 12:49. Причина: даблпост

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

Talking

Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    Че магов так не любишь? все скилы по 2 чи и несогласие...
    Парень ты меня поражаешь читать умеешь???,написал это как к примеру-забрать у того-то...

Цитата Сообщение от WennyDarkest Посмотреть сообщение
    Афигеть.... Зоро - школоло, реально пора ограничение по возросту, или тест на психическое равновесие Луки, давайте тогда не бегать, ок, да? Оборы бегайте без баффа на хп, друли го без петов? Тогда можно будет разговаривать насчёт пвп без инвиза!
    +1
    Если нытики предлагают дуэль, а потом жалуются на проигрыш и винят инвиз,я после их нытья без инвиза рву.,тк можно и так рвать благо найс скилам,но в дуле или 1 на 1 не более
    Последний раз редактировалось sheath; 25.06.2011 в 12:48. Причина: даблпост

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Проблема не в инвизе, а в дисбалансе позволяющему даже бюджетному сину выдавать с помощью джина из инвиза криты до 10к по 50% дэфа (фуллбаги + ярость + секрет)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Развивающийся WennyDarkest житель Идеального Мира Аватар для WennyDarkest

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Проблема не в инвизе, а в дисбалансе позволяющему даже бюджетному сину выдавать с помощью джина из инвиза криты до 10к по 50% дэфа (фуллбаги + ярость + секрет)
    Покрайней мере дело идёт к тому, что тупые долбозавры непонимают, что инвиз - неотемлимая часть сина!

Покрайней мере дело идёт к тому, что тупые долбозавры непонимают, что инвиз - неотемлимая часть сина!
    ну ты можно сказать что ты сам сказал что син без инвиза ни что

или я что то не так понял о_О
    Последний раз редактировалось sheath; 25.06.2011 в 12:49. Причина: даблпост

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

Слив из инвиза - это не крысятничество, а вот ассист это в какой-то мере крысятничество ( Не берём в расчёт вар кланы)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Без инвиза син будет вынужден гонятся за противником подобно вару-кастету..... учитывая, что син уступает вару как в защите так и в атаке зрелище будет печальное)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Первые шаги SemkO228 житель Идеального Мира

я без ивниза частенько ногебаю чи-шаги бога-профит о_О

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

по возросту
    дальше не читал...

Цитата Сообщение от Krats58 Посмотреть сообщение
    +1
    Если нытики предлагают дуэль, а потом жалуются на проигрыш и винят инвиз,я после их нытья без инвиза рву.,тк можно и так рвать благо найс скилам,но в дуле или 1 на 1 не более
    Ты долбанутый клон, если не понимаешь о чем я говорю. Для таких же дегенератов специально повторяю, нефиг сравнивать варов луков и тд. у всех есть стан, криты, и высокий дамаг. Да у асасина есть такая фишка как инвиз (единственный аргумент в этой теме), и что он теперь автоматически перестает быть крысой?! А судя по тому как вы сдесь рвете свои жопы, правда все таки в этом есть.

P.S. Да я ною, ною от вашей тупости

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

До ПВ играл в пресловутую ВоВку. Аналог синов там роги. Но там баланс был таков, что у любого персонажа имеются дэф абилки, и пережить бурст роги при его вылезании из инвиза дело не самое сложное. Ну а если пережил, то дальше исход схватки решат руки и ситуация. В ПВ же все немного по другому. Неточенная роба может отправиться в пис с ваншота, что не радует. Но таков баланс, раз уж сел играть в ПВ, то не плачься что тебя "закрысили из инвиза".

+ Ответить в теме
Страница 83 из 168 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права