Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 272
    Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Линс, смотри тут элементарно всё.
    Кстати по поводу цели, лучше в вт а...
    А вот по поводу карты, я согласен, не все уйдут, но если не ошибаюсь *кот* со скаем и крохой валят, одни из мощнейших лидеров на сервере. Вопрос, найдется ли лидер что бы организовать, ту силу которая сможет противостоять, тем же эт. Какие приоритеты у кланов 2 эшелона ? Элементарно, пока начнется весь этот *вздрочь* по поводу нахождения лидеров и т.д., кто в конце концов за вт будет платить, пройдет 2-3 недели, люди четко увидят, куда будет идти приоритетней, за это время дай Бог, у кланов 2 эшелона (есперансы, инавейт, рх (кстати скайвокер, забирает свою шайку лейку и возрождает рх) генсо) уже будет по 3-4 терры, прилив людей, моральная поддержка, и уже Эт будет трудно противостоять им. Ну а дальше посмотрим как будут события развиваться.
    Отвечу на то, что выделил, с остальным я согласен. Ну настройка ВТ/оплата и т.д. занимает не более двух дней(по своему опыту в Ги Genso знаю). Скажу, Вам, не факт, что Ги Genso переживет фулл-доминацию.

Хронист Всея Антарес.

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение

1 Скажите, когда мемберы СХ и ЕТ, и их подлизоны, спрашивают "что ты сделал для ....", они учитывают "того, чего клан хочет"?
    2. Предентует не значит ОБЯЗАН. И скажите ЗАЧЕМ??? Неужели это цель откуда-то свыше?
    3. Таким образом Вы хотите сказать, что кто играет магом нужно заходить на форуме ТОЛЬКО В РАЗДЕЛ МАГОВ? И обортням нельзя заходить в раздел магов?
    1. что есть пв для каждого - вопрос философский. но объективно это пве>пвп>гвг. Если какая-нибудь классная девочка приходит в пв, что бы в очередно раз полюбоваться на себя и нафармить на новый стиль или кавайные крылышки - она не интересна никому кроме клана "печеньки". Зачем точиться и одеваться, учить скиллы на последние деньги? имхо - что бы стать сильнее, для чего? что бы получать удовольствие от игры, вопрос в чем у кого удовольствие. градация такая же пве>пвп>гвг.
    2. для того, что бы претендовать даже и говорить об этом, а в предыдущем посте уже карту поделили после роспуска сх, нужно что-то делать, и тут уже начинается "обязан". в уставе каждой гильдии, его имеющей, половина пунктов начинается со слова "обязан"
    3. когда я была как раз магом в пве клане Ziefus на таре, то этот раздел сайта был для меня совершенно неинтересен. "зрителей" тут, конечно, хватает, но большинство постов по существу исходят от людей, пытающихся или уже активно участвующих в т.с. политической сфере пв (трололо инклюдед).

а тебе вообще не приницпиально где отписываться, лишь бы найти веселую темку или сделать ее таковой, так что это не показательно

линся сказал, что я сегодня засиделась на форуме, гнать меня отсюда, срочнооо!!!

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    ...
    Подавляющее большинство пока организуются, соберутся под нове знамя... и не факт, что у них будет успех. Вы это учитывали? Я думаю нет.

Насчет упреков... Понимаешь ли Линс, эти упреки необоснованны. И говорям вам, что противостояние только у вас, не кажется ли это константированием очевидного? Тот же Змей говоря о проигранных ГвГ вам за 6мин, не упрекнул же вас в том, что вы им фана не даете?
    Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    1. что есть пв для каждого - вопрос философский. но объективно это пве>пвп>гвг. Если какая-нибудь классная девочка приходит в пв, что бы в очередно раз полюбоваться на себя и нафармить на новый стиль или кавайные крылышки - она не интересна никому кроме клана "печеньки". Зачем точиться и одеваться, учить скиллы на последние деньги? имхо - что бы стать сильнее, для чего? что бы получать удовольствие от игры, вопрос в чем у кого удовольствие. градация такая же пве>пвп>гвг.
    2. для того, что бы претендовать даже и говорить об этом, а в предыдущем посте уже карту поделили после роспуска сх, нужно что-то делать, и тут уже начинается "обязан". в уставе каждой гильдии, его имеющей, половина пунктов начинается со слова "обязан"
    3. когда я была как раз магом в пве клане Ziefus на таре, то этот раздел сайта был для меня совершенно неинтересен. "зрителей" тут, конечно, хватает, но большинство постов по существу исходят от людей, пытающихся или уже активно участвующих в т.с. политической сфере пв (трололо инклюдед).

а тебе вообще не приницпиально где отписываться, лишь бы найти веселую темку или сделать ее таковой, так что это не показательно

линся сказал, что я сегодня засиделась на форуме, гнать меня отсюда, срочнооо!!!
    1. не услышал ответа
    2. То есть снова после роспуска ВСЕ обязаны по кусочку отхапать?
    3. эм... и что с этого? Ну НЕИНТЕРЕСНО Вам было. Подумайте еще раз над этим.
    Последний раз редактировалось Lumix101; 14.06.2011 в 19:12.
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Любопытный Max_Lorens житель Идеального Мира Аватар для Max_Lorens

С Люмиксом в данном случае согласен.Некоторым людям может быть просто интересно наблюдать за происходящим со стороны.
    Ватная фулинт рыба :3

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

на Антаресе пока никто ничего не добился.

Только СХ очень близки к своей цели.
    Но, одновременно, ЭТ всё дальше от своей.

Остальные кланы просто наслаждаются игрой.
    Последний раз редактировалось Aladij; 15.06.2011 в 07:46.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Подавляющее большинство пока организуются, соберутся под нове знамя... и не факт, что у них будет успех. Вы это учитывали? Я думаю нет.

Насчет упреков... Понимаешь ли Линс, эти упреки необоснованны. И говорям вам, что противостояние только у вас, не кажется ли это константированием очевидного? Тот же Змей говоря о проигранных ГвГ вам за 6мин, не упрекнул же вас в том, что вы им фана не даете?
    Это как раз и была констатация фактов, а не упреки. Это мой личный взгляд со стороны.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Линс, смотри тут элементарно всё.
    Кстати по поводу цели, лучше в вт а...
    А вот по поводу карты, я согласен, не все уйдут, но если не ошибаюсь *кот* со скаем и крохой валят, одни из мощнейших лидеров на сервере. Вопрос, найдется ли лидер что бы организовать, ту силу которая сможет противостоять, тем же эт. Какие приоритеты у кланов 2 эшелона ? Элементарно, пока начнется весь этот *вздрочь* по поводу нахождения лидеров и т.д., кто в конце концов за вт будет платить, пройдет 2-3 недели, люди четко увидят, куда будет идти приоритетней, за это время дай Бог, у кланов 2 эшелона (есперансы, инавейт, рх (кстати скайвокер, забирает свою шайку лейку и возрождает рх) генсо) уже будет по 3-4 терры, прилив людей, моральная поддержка, и уже Эт будет трудно противостоять им. Ну а дальше посмотрим как будут события развиваться.
    А что мешает, сделать это прям сейчас? Разве в кланы не идут люди? Разве для того, чтоб поднять моральный дух обязательно нужны терры?

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

1. не услышал ответа
    2. То есть снова после роспуска ВСЕ обязаны по кусочку отхапать?
    3. эм... и что с этого? Ну НЕИНТЕРЕСНО Вам было. Подумайте еще раз над этим.
    1. может стоит прочистить ушки? высшее проявление ги - гвг политика, кланы, к которым выдвигались претензии неоднократно говорили о гвг

AmerikaPW
    много серьезных ошибок не спорю, не было башен и атаки, видео даже смотреть не стала, ни чего страшного - ни корова проиграна, встретимся еще раз.

Meggikk
    Я только рад буду если РХ возродится.
    Самый приятный соперник был за все время Антереса.

Надеюсь на продолжительное и интересное ГВГ.

zav1981
    Хочу повторной ставки.

AnatoLii95
    даёш гвг

если эти представители 3-х кланов говорят такое, значит они готовы активно участвавать в геополитической сфере, а, следовательно, и спрос с них есть - хотите гвг? говорите об это? - а каков итог, а как реализуете ваше желание?

2. почти все более-менее состоятельные кланы в пале гвг приняли участие в обсуждении темы о роспуске сх, глазки то блестят, ручки чешутся. так что никто не оценит, если они не начнут брать пустые терры, а общественное мнение обязывает как-бы. конечно, кому-то на него наплевать, или делают вид, что это так. но не стоит обманывать себя и других - многие спят и видят вайп терр.
    3. я обобщаю точку зрения половины серва, которые являются пве крабиками, ну не ходят они сюда.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    А что мешает, сделать это прям сейчас? Разве в кланы не идут люди? Разве для того, чтоб поднять моральный дух обязательно нужны терры?
    хммм..... в игре нашей туева хуча кланов....

какая между ними видимая разница для внеклана, шатающегося по карте? Если он вышел с топ-ги, то, конечно, он немного представляет себе политику и отношение кланов. А если он из клана 3го эшелона?
    То ему видны только действия клана на:
    1. на гвг, (у какого клана больше удачных гвг?)
    2.на фришках (много ли кланов на фришках?)
    3. на боссах (иногда, если мимо пролетит)
    Ну и всё.....

Давай, попробуй смотивировать какие-нить кланы 3 эшелона... А я посмотрю на твои аргументы. Только не забудь сказать, что все бабло с тер уходит в омут невозвратности))) и даже если будет тера, то опять же еще больше бабла будет уходить на её деф)

Какая мотивация сейчас переть на СХ, если, возможно, через 2-3-4 недели этот клан может претерпеть большие перетурбации....

Пы.сы. Легко сидеть в топ-клане и орать "ну что вам сложно нам противостоять что-лиииии?"
    И не нужно банальных фраз типа "да я бы и без тер был в этом клане, т.к. тут хорошие люди и добрая атмосфера и очень дружные друзья" )))
    Последний раз редактировалось Aladij; 15.06.2011 в 12:53.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Любопытный Max_Lorens житель Идеального Мира Аватар для Max_Lorens

Разумеется, не только террами поднимается моральных дух клана, но это все равно большая состовляющая.Даже тот же #ГОПНИК# говорил, что в клан не пойдут люди без территорий.
    Ватная фулинт рыба :3

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права