Страница 65 из 78 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 780
    На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Цитата Сообщение от XXl_vek Посмотреть сообщение
    И ты думаешь кто точку +12 имеет им не обидно будет что они точились,а на момент турнира бац и всем такую же сделали а?врядли эквип будет прям одинаковый
    и ещё -это турнир где страны показывают насколько они хороши в ПвП, а не какая страна богаче
    однозначно шмот будет равным
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Я перелопатила почти все загран сайты и сервера Perfect World, НО!!!! Ни на одном нет упоминания про международный турнир в Китае. А с кем там наши бороться собрались? Может я конечно не там искала, но буду благодарна за ссылку, если кто то нашел упоминание о турнире, кроме нашего форума.
    посетите китайский офф
    к сожалению ссылкой на сайт не владею но думаю загуглите и всё будет норм
    ну и там всё на китайском-тоже проблема...
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Как на счет спора то?С тя ведь уверенность так и прет))

спорят неуверенный в себе люди
    я не собираюсь чего та доказать это моё мнение, а уж обращать на него внимание или нет твоё дело

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Да нет, это ты слишком несообразительный. У нас на серверах есть игроки и с 8-м рангом +12, но тот же 9-ый ранг, которого у нас нет, не идет с ним ни в какое сравнение. -> нет смысла проводить турнир при имеющемся шмоте.

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Я перелопатила почти все загран сайты и сервера Perfect World, НО!!!! Ни на одном нет упоминания про международный турнир в Китае. А с кем там наши бороться собрались? Может я конечно не там искала, но буду благодарна за ссылку, если кто то нашел упоминание о турнире, кроме нашего форума.
    Тож не выходит из головы этот вопрос.
    Но может они,после сборов каждые в своей стране и после полной обговрки турнира,правил и начнут
    эту акцию с размахом.
    PW off

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Плохо искали! На 58 странице один чел выкладывал ссылки: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=84562&page=58

Думаю, каждая страна сможет выставить своих претендентов, так что народ с PWI тоже наверняка подтянется
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    Да нет, это ты слишком несообразительный. У нас на серверах есть игроки и с 8-м рангом +12, но тот же 9-ый ранг, которого у нас нет, не идет с ним ни в какое сравнение. -> нет смысла проводить турнир при имеющемся шмоте.
    И все они поедут в китай? Не факт что все отцы руофа поедут,поэтому наши проиграют я точно знаю 101% 3-4место

У наставника Insaneless житель Идеального Мира

у наших все шансы выйграть при равном шмоте.
    я не знаю почему, но тактики на том же тв у нас действительно на высшем уровне. смотря видео с китая кажется, что у них там очень уныло.
    а смотря шмот чуваков с богом войны и какой у них шмот (на скрине в этой темке у лучницы пояс 95ый луна на маг де, фейспалм вообщем) кажется, что у них там идет не приоритет допов, а приоритет "чем дороже - тем лучше".

Цитата Сообщение от Insaneless Посмотреть сообщение
    у наших все шансы выйграть при равном шмоте.
    я не знаю почему, но тактики на том же тв у нас действительно на высшем уровне. смотря видео с китая кажется, что у них там очень уныло.
    а смотря шмот чуваков с богом войны и какой у них шмот (на скрине в этой темке у лучницы пояс 95ый луна на маг де, фейспалм вообщем) кажется, что у них там идет не приоритет допов, а приоритет "чем дороже - тем лучше".
    Специально зарегался чтобы это написать?

Страница 65 из 78 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права