+ Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 398

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    куда собираетесь? в ад или рай?)
    рай. усердие на днях куплю и буду щастлива еще 20 лвлов пока оно в банке проваляется.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Снег и лед ZOREANA житель Идеального Мира Аватар для ZOREANA

Да,выбрала дру и не жалею)как про раров узнала так ваще бешеной стала)держала у себя чуть ли не целый зоопарк)

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

играла магом почти с самого открытия Альтаира (правда, на полгода уходила с игры, иначе сейчас бы уже 101 была). Прошла второй ад, выучила ВСЕ мало-мальски доступные скиллы, но... поняла, что с моим невезением на заточку и прокачку феек еж 100+ и прочих плюшек не видать (( я фулл-инт маг (люблю свои скиллы, да и дамаг радует), в гуе падаю, если вар тупит, и т.д. Еще на 90+ создала лису (по причине того, что вообще люблю животных, да и сделать может больше, нежели маг), ни разу не пожалела. На радостях сделала 5клеточный зоопарк, наапала скиллов и хожу почти всюду соло, очень радует этот класс ) красивый, умения исключительно полезные (хотя у мага не в пример эффектнее и сильнее), и можно не заморачиваться с заточкой и шмотками (особенно если лиса пве). теперь подумываю распродать все с мага, чтобы лиса стала полноценным фармером )))

Любопытный marisama житель Идеального Мира Аватар для marisama

И правда, почему именно лиса? Я лично выбирала именно по ушам и хвосту =D
    Класс самостоятельный, только меня одно особо мучало, Бао, а точнее лень.

Друлечки, а у меня к вам вопросик...мне казалось что у бао круг характеристик не полный, я права или нет? Потому что когда приобрела бао, полезла в этот круг, а он у меня полный оказался, прямо чудеса.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от marisama Посмотреть сообщение
    Друлечки, а у меня к вам вопросик...мне казалось что у бао круг характеристик не полный, я права или нет? Потому что когда приобрела бао, полезла в этот круг, а он у меня полный оказался, прямо чудеса.
    Раньше неполный был, да - теперь красиво сделали)))
    форумный маскот

Развивающийся Lenka1111111 житель Идеального Мира Аватар для Lenka1111111

начала играть 3.5 года назад друлькой. потом ужжжасно захотелос поиграться пристом, его я и качала последние года 2) но потом вернулась на дру на новом серве и наслождаюсь..) потихоньку собираю бао, мне не к спеху, в иней и без него иногда берут, а с гиперами там просто сказка на 80+ ^^ и с пвп у друида не плохо, когда феня есть =)

У наставника kurononika житель Идеального Мира Аватар для kurononika

Изначально пришла в Perfect World большой нупкой (да как и все, в принципе х)) и играла пристой. Не выдержав нудный кач свалила на PvP-сервера, и там наслаждалась игрой лисой. Более менее освоив этот класс вернулась на оф, и начала вновь играть друлькой. Совершенно не жалею что выбрала этот класс, билд и путь развития выбрала даже перед тем, как создать персонажа, перечитала много гайдов. Так что я хоть немножечко, но подготовленный к жизни в PW друль. Сейчас уже на 30 лвле начала копить на бао, потихонечку, ну к уровеню 50+ уже будет Легендарный пет.
    Друль - удивительный класс, более того, весьма милый и очаровательный

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kurononika Посмотреть сообщение
    Сейчас уже на 30 лвле начала копить на бао, потихонечку, ну к уровеню 50+ уже будет Легендарный пет.
    а как копить на 30?) выбивание зеленой травы в евразийских масштабах?)

Ну почему же? Можно начать барыжить с маленького, дк, источники, например. Ну а потом на более крупное)

На 85+ и то влом копить %)
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

+ Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права