Он не синюшный! XDD
На самом деле, проще сказать, чем написать... Разлюбить - это сложно... особенно для Леды. Но ничего, у меня в голове есть весьма любопытственная задумка)))
И не переживайте Вы так, всё будет нормально :3
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 173
Тема: "Отряд".
-
14.06.2011 15:09 #111Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
14.06.2011 17:07 #112
Бедная Леда, хотя мне больше нраится Теш...Друидка все-таки
Интрига все закручивается и закручимвается) Что из этого выйдет?Бог шепчет: помоги плиз...(с)
-
14.06.2011 21:50 #113
как всегда на высоте жду проду
-
15.06.2011 09:47 #114
C утра написалось, внезапно так)) Выкладываю :3
Она заговорила, быстро, но внятно, излагая одни лишь факты. А я опустила глаза, скрывая слёзы, ведь это нежное обращение – «солнце» – резануло по сердцу как ножом. Вот Атешико закончила рассказывать, и в комнатушке воцарилось удивлённое молчание. А потом все заговорили разом.***
– Невероятно! Но ты-то, ты зачем вмешалась? Зачем полетела, помогла? – это Леана. Понятное дело, я им враг, а она переживает за подругу.
– Теш, ну ты даёшь! Ну, ты даёшь! – беспрестанно твердил оборотень, даже не пытаясь согнать с морды ухмылку.
– Просто объясни мне, объясни, что тебя сподвигло ей помочь? – допрашивал друидку Алекс.
– Эй, магичка, у тебя что, друзей нет? Почему написала именно Атешико? – спросил вдруг молчавший до этого жрец, помахивая в воздухе магическим жезлом. Все умолкли.
Я ждала этого вопроса, но с ответом всё равно замешкалась. Но Смертники меня не подгоняли, не кричали, давая мне время поразмыслить.
Наконец, я нашла нужные слова. Старалась говорить ровно, не показывая своих переживаний, но удавалось мне это плохо.
– Да, жрец, ты прав... У меня... у меня нет друзей. У меня есть только Шикко и Тамара. Муж не позволял мне заводить друзей, опасаясь... приступов... А я не задумывалась, что когда-то наши отношения могут повернуться ко мне таким боком...
– Теш говорила про пироманию. Откуда она взялась? Раньше её проявлений у тебя не было заметно, – Алекс. Я подняла глаза. Заметила напряжённо-беспокойный взгляд Атешико, направленный на ассасина. Он тоже его заметил и ободряюще улыбнулся ей.
Я поймала себя на том, что эти мелочи начинают меня бесить.
– Пиромания начала проявляться у меня с тех пор, когда ты... покинул нас, – я выбрала самый нейтральный эпитет. Вспоминать о том, что он тогда убил меня и Шикко, было очень больно. И внезапно я разозлилась на саму себя. Да с чего это я веду себя как размазня?! Борись за свою любовь, Леда!
– Ты знаешь, тогда мне было очень больно, – произнесла я, прищурившись. – Ты ранил меня очень сильно, кровь не хотела останавливаться.
Глаза Алекса расширились, он зaдpожал. Атешико приникла к нему, пытаясь успокоить. Остальные Смертники слушали спокойно – видимо, знали. Я продолжала:
– Но, ты знаешь, принять смерть от тебя оказалось не так больно, как я ожидала. Смерть от рук любимого человека – всё равно, что пик любовной схватки...
– Замолчи! – ассасин прыгнул вперёд, пытаясь закрыть мне рот. Я отскочила, продолжая говорить:
– Я до сих пор люблю тебя, Алекс. А то, что выбрала Шикко – моя ошибка. Думала, буду счастлива, если забуду тебя. Но не забыла. А моя любовь, огненная, страстная, стала огнём. Превратилась в пироманию. Да, я прекрасно осознаю, что я слегка не в себе, но, проклятие...
Тут я сбилась. Алекс закрыл лицо руками, сел. Атешико сжала его плечи. А панда внезапно подошёл ко мне, схватил огромной лапой за руку и потащил к выходу.
– Поня! Что ты делаешь? Нопотан!
– Мы всего лишь поговорим. Я верну её назад, – рыкнул он в ответ на возгласы сокланов.Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
15.06.2011 10:50 #115
ща панда тяжелой, но мягкой лапой отшлепает Леду, и это вправит ей мозги
Розиника
Эйлин Лу
-
15.06.2011 11:16 #116
Ааааа XDDD Меня раскрыли!!!
Шлёп... шлёп... шлёп... Я уже даже не орала, а только вздрагивала, лёжа вниз лицом на коленке Нопотана. Этот скотос со спокойной мордой оттащил меня в укромное место, скрутил, положил на колено, стащил юбку и начал... шлёпать лапой по заднице! Сначала я возмущалась, орала, брыкалась. Потом, осознав бесполезность своих выкрутасов, притихла. Каждого шлепка я одновременно ждала и боялась. Было больно, но, чёрт возьми, до жути щекотно!!!***
XDDDD Блин, мне это нравится, хотя жутко похоже на начало какого-нибудь там хентая >_<
Не ведитесь, это не проДа, это проБа. Проба пера XDDЖена Scelatio, хозяйка голема.
-
15.06.2011 11:34 #117
Нет, отшлепать - это не вариант.
Почеши панде пузо - успокой свои нервы!
-
15.06.2011 12:19 #118
-
15.06.2011 17:14 #119
Aylin_Lu, ну нет, это уж очень наигранно получается))
Не в тему, конечно, но торт у Вас шикарен по цвету *.*Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
16.06.2011 07:35 #120
Розиника
Эйлин Лу