Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 382
    Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Я никогда не был в клане Horde. А насчет отберет у слабых... хаос показал хороший пример как это нужно делать еще в начале жизни сервера.
    Угу, мы нехорошие люди, отобрали у слабых мобов территории. Фу такими быть, да?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Угу, мы нехорошие люди, отобрали у слабых мобов территории. Фу такими быть, да?
    пост с осуждением данной политики принадлежит umkanich. Я лишь констатировал факт что хорды не первые кто этим пользуется.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я сейчас забью не в те ворота, но, думаю, имелся в виду Хаосовский крестовых поход на юг, который разрушил милый уголок Инсейн, Хоуп и Итернал
    Угу, мы нехорошие люди, отобрали у бедных Инсейн, Хоуп и Итернал территории. Фу такими быть, да?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

пост с осуждением данной политики принадлежит umkanich. Я лишь констатировал факт что хорды не первые кто этим пользуется.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...86&postcount=1
    Смотреть "30 июня - 6 июля".
    В стрелочках сам разберешься друг? И в хронологии. Кто там бедное фиолетовое пятнышко обижает?
    Последний раз редактировалось oOFlyAngelOo; 09.01.2009 в 22:09. Причина: Нет автосоединения постов, сорри за даблпост.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...86&postcount=1
    Смотреть "30 июня - 6 июля".
    В стрелочках сам разберешься друг? И в хронологии. Кто там бедное фиолетовое пятнышко обижает?
    Вобще-то речь идет о попытках сохранения количества тер путем атаки более слабых кланов вместо своего непосредственного врага из-за его превосходства в силе. Ваш пример ТВ таковым не является.

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Вобще-то речь идет о попытках сохранения количества тер путем атаки более слабых кланов вместо своего непосредственного врага из-за его превосходства в силе. Ваш пример ТВ таковым не является.
    Насколько мне помнится то Chaos, а потом и RavenZ атаковали только те гилдии которые были в кос листе, причем занесение в кос лист небыло постановкой перед фактом во время ставок(как сделала орда поставив на фейт). Почему они там находились? Потому что многие поначалу считали святым долгом поассистить хордам на пвп замесе и прочее. Более того, все эти гильдии могли выйти из вар листа(что некоторые и делали) приложив дипломатические усилия. Но некоторые решили что "заграница" им поможет, либо просто были очень идейными и поэтому потеряли территории.

И снова Капитан Очевидность спешит на помощь.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...39&postcount=6
    Внимательно смотрим на стрелочки. Атака Хаоса на Инсейн(с которым вар был с начала игры в ПВ), и одновременно атака Орды на Хаос(с которой вар был начат за неделю-две до этого). Итак, кто же тут "непосредственный враг"? И кто первым начал обижать "слабых"?
    Цитата Сообщение от KingOfTrolls Посмотреть сообщение
    Равензы помоему от бессилия /useskill Summon FlyAngel
    Не, я мимо проходил, на работе сижу, жду тут...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Хорды слабы.. слабы руководством, понабрали кучу неудачников из других кланов, все что было так это фора в игре, так даже этим не смогли нормально воспользоваться. тьфу... Сменили несколько серверов и ничего не добились.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

И снова Капитан Очевидность спешит на помощь.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...39&postcount=6
    Внимательно смотрим на стрелочки. Атака Хаоса на Инсейн(с которым вар был с начала игры в ПВ), и одновременно атака Орды на Хаос(с которой вар был начат за неделю-две до этого). Итак, кто же тут "непосредственный враг"? И кто первым начал обижать "слабых"?
    Мне не совсем понятны ваши попытки увести тему с "бегства от более сильного противника", в сторону "кто начал обижать слабых". Если хотите оправдаться, то оправдывайтесь перед теми кто обвиняет. В моих постах были изложены лишь факты.

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Мда...понабежало "интеллектуалов", начались разборки в виде: -"Ребенок, в школу ходи, математику учи, в китти-онлайн играй". Флуй имхо поклонник Лямы. Никогда не видел их раздельно..

2Джолли.
    Ты-то кого нагнуть собрался? Твои гильдии в ПВ всегда на третьих ролях. Максимум чего вы достигли - клан саппорта атаки. Да и кого вы сейчас атаковали? Фалленов, которые заведомо слабее.
    Что бы нагибать - нужно немножко больше, чем умение кричать про cиськи на форуме. После ПВ 70% твоих сокланов окажется в Хаосе, в ла2.
    Алариен, ты окончательно спятил. Ассист клан для кого? Мы вроде равенам и другим не так часто помогали. Помню тройная атака на ад, но там не ассист, а скорее двойная атака с райзенами. Помню тройную атаку с реборнами и райзен. Равензам помощь не нужна, нам тоже. Итерналов победили, ад победили, фалленов тоже. До этого у хаосов ад отбирали атаки даблом с нами. Мы сами способны побеждать и скоро победим и хордов.

В ладва нас нет и не будет, это древняя игра, а руофф там откровенное гуамно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права