+ Ответить в теме
Страница 1186 из 2690 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,851 по 11,860 из 26893
    Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Ну отправьте в лс) Или тоже не буду?) Вы будите мистером трололо пока не докажите (что тут бал мат) про скрины это не просто слова или отмазка(не буду выкладывать, не буду доказывать.
    П.с. Я даже не знаю кто вы) Мб киса тут сидит или "о великий" терциус)
    ого аж киса или терциус=) недумал что похож на них своим стилем ведение разговора) пара скринов скинуты=)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А Хоть предварительно в дипе разбирались?))
    какое разбирательство,когда летит лук,а его целенаправленно сливают?)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    какое разбирательство,когда летит лук,а его целенаправленно сливают?)
    Фз... Могли предоставить у них в Дипе Ваши скрины, они бы Вам ответили, мож до чего нить и договорились бы... Хотя не мне Вас судить, Вар за Питов стандартный вар.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

да втф ваще какахи №1,о чем тут можно говорить

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Разбирательства на уровне руководств наших кланов не прекращаются уже месяца 2. Правда по последнему случаю не удалось пересечься онлайн, но в беседку Отрикса предупредила, что возмущение наших соклан достигло критической точки.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Всем утра доброго от полусонного студента.
    у FYA так и не появился сайт?)
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

магдя красочная редисочная горькая редиска >_<

Как там барсуки?)и трамваи-))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Ну вот, чуть-чуть до сотого осталось, и можно будет и с эрой поразвлекаться. А то даже при нахождении в КОСе запрещено агриться было
    Хотя вчера первый раз в замесе поучаствовал сином - *** какой я криворукий. Я -краб
    Но ниче, натренируюсь еще Надеюсь...

И раз уж тема зашла про причину вара. Причин кинуть вар у нас было кинуть больше, т.к. скринов, подтверждающих ваши агры у нас в разы больше. У вас всего 3 скрина (причем на 1 лишь Малф кичиться нанесенным дамагом), которые не показывают хронологию. Это на самом деле была причина споров и разборок дипломатов. Но кинуть вар - это проще чем ломать себе голову решением каких-то дипломатических вопросов. Что уж говорить - ВЕТЕР внутри вас. От смены названия - сущность не меняется. Вы это в очередной раз показали.
    Последний раз редактировалось rainstor; 16.06.2011 в 08:41.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

Как в детском саду)
    -Это вы виноваты!
    -Не это вы!
    Это игра кинули вар так кинули , а если тут все такие миролюбивые идите в веселого фермера играть)
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от AsuraKishin Посмотреть сообщение
    да оставьте вы уже Ветер в покое >.<
    Хочу ВЕТЕР назад А вообще - это история не только Альтаира, но и руПВ, поэтому в покое он вряд ли будет оставлен

Цитата Сообщение от p1_a
    -Это вы виноваты!
    -Не это вы!
    Это игра кинули вар так кинули , а если тут все такие миролюбивые идите в веселого фермера играть)
    Это довольно часто происходит, а не частный случай, когда каждый пытается доказать свою правоту. Не нравиться читать - никто не заставляет. Можно найти, например, старые выпуски мурзилки и почитать их
    А про миролюбивость - где ты это увидел. Я удивлен что мы сами им вар не кинули. Уж кому-кому, а им кинуть вар причины были давно (что я и сделал, правда магом). И только действия нашего и их руководства сдерживали вар между кланами. Кстати, читая форум Эры понял - в руководстве у них все-таки есть неплохие адекватные люди. Не все конечно, но есть.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

+ Ответить в теме
Страница 1186 из 2690 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права