+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 173

Тема: "Отряд".

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Он не синюшный! XDD
    На самом деле, проще сказать, чем написать... Разлюбить - это сложно... особенно для Леды. Но ничего, у меня в голове есть весьма любопытственная задумка)))
    И не переживайте Вы так, всё будет нормально :3
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Бедная Леда, хотя мне больше нраится Теш...Друидка все-таки
    Интрига все закручивается и закручимвается) Что из этого выйдет?
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

как всегда на высоте жду проду

C утра написалось, внезапно так)) Выкладываю :3

Она заговорила, быстро, но внятно, излагая одни лишь факты. А я опустила глаза, скрывая слёзы, ведь это нежное обращение – «солнце» – резануло по сердцу как ножом. Вот Атешико закончила рассказывать, и в комнатушке воцарилось удивлённое молчание. А потом все заговорили разом.
    – Невероятно! Но ты-то, ты зачем вмешалась? Зачем полетела, помогла? – это Леана. Понятное дело, я им враг, а она переживает за подругу.
    – Теш, ну ты даёшь! Ну, ты даёшь! – беспрестанно твердил оборотень, даже не пытаясь согнать с морды ухмылку.
    – Просто объясни мне, объясни, что тебя сподвигло ей помочь? – допрашивал друидку Алекс.
    – Эй, магичка, у тебя что, друзей нет? Почему написала именно Атешико? – спросил вдруг молчавший до этого жрец, помахивая в воздухе магическим жезлом. Все умолкли.
    Я ждала этого вопроса, но с ответом всё равно замешкалась. Но Смертники меня не подгоняли, не кричали, давая мне время поразмыслить.
    Наконец, я нашла нужные слова. Старалась говорить ровно, не показывая своих переживаний, но удавалось мне это плохо.
    – Да, жрец, ты прав... У меня... у меня нет друзей. У меня есть только Шикко и Тамара. Муж не позволял мне заводить друзей, опасаясь... приступов... А я не задумывалась, что когда-то наши отношения могут повернуться ко мне таким боком...
    – Теш говорила про пироманию. Откуда она взялась? Раньше её проявлений у тебя не было заметно, – Алекс. Я подняла глаза. Заметила напряжённо-беспокойный взгляд Атешико, направленный на ассасина. Он тоже его заметил и ободряюще улыбнулся ей.
    Я поймала себя на том, что эти мелочи начинают меня бесить.
    – Пиромания начала проявляться у меня с тех пор, когда ты... покинул нас, – я выбрала самый нейтральный эпитет. Вспоминать о том, что он тогда убил меня и Шикко, было очень больно. И внезапно я разозлилась на саму себя. Да с чего это я веду себя как размазня?! Борись за свою любовь, Леда!
    – Ты знаешь, тогда мне было очень больно, – произнесла я, прищурившись. – Ты ранил меня очень сильно, кровь не хотела останавливаться.
    Глаза Алекса расширились, он зaдpожал. Атешико приникла к нему, пытаясь успокоить. Остальные Смертники слушали спокойно – видимо, знали. Я продолжала:
    – Но, ты знаешь, принять смерть от тебя оказалось не так больно, как я ожидала. Смерть от рук любимого человека – всё равно, что пик любовной схватки...
    – Замолчи! – ассасин прыгнул вперёд, пытаясь закрыть мне рот. Я отскочила, продолжая говорить:
    – Я до сих пор люблю тебя, Алекс. А то, что выбрала Шикко – моя ошибка. Думала, буду счастлива, если забуду тебя. Но не забыла. А моя любовь, огненная, страстная, стала огнём. Превратилась в пироманию. Да, я прекрасно осознаю, что я слегка не в себе, но, проклятие...
    Тут я сбилась. Алекс закрыл лицо руками, сел. Атешико сжала его плечи. А панда внезапно подошёл ко мне, схватил огромной лапой за руку и потащил к выходу.
    – Поня! Что ты делаешь? Нопотан!
    – Мы всего лишь поговорим. Я верну её назад, – рыкнул он в ответ на возгласы сокланов.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

ща панда тяжелой, но мягкой лапой отшлепает Леду, и это вправит ей мозги
    Розиника
    Эйлин Лу

Ааааа XDDD Меня раскрыли!!!

Шлёп... шлёп... шлёп... Я уже даже не орала, а только вздрагивала, лёжа вниз лицом на коленке Нопотана. Этот скотос со спокойной мордой оттащил меня в укромное место, скрутил, положил на колено, стащил юбку и начал... шлёпать лапой по заднице! Сначала я возмущалась, орала, брыкалась. Потом, осознав бесполезность своих выкрутасов, притихла. Каждого шлепка я одновременно ждала и боялась. Было больно, но, чёрт возьми, до жути щекотно!!!

XDDDD Блин, мне это нравится, хотя жутко похоже на начало какого-нибудь там хентая >_<

Не ведитесь, это не проДа, это проБа. Проба пера XDD

Нет, отшлепать - это не вариант.
    Почеши панде пузо - успокой свои нервы!

Цитата Сообщение от Antellita Посмотреть сообщение
    Ааааа XDDD Меня раскрыли!!!

Шлёп... шлёп... шлёп... Я уже даже не орала, а только вздрагивала, лёжа вниз лицом на коленке Нопотана. Этот скотос со спокойной мордой оттащил меня в укромное место, скрутил, положил на колено, стащил юбку и начал... шлёпать лапой по заднице! Сначала я возмущалась, орала, брыкалась. Потом, осознав бесполезность своих выкрутасов, притихла. Каждого шлепка я одновременно ждала и боялась. Было больно, но, чёрт возьми, до жути щекотно!!!

XDDDD Блин, мне это нравится, хотя жутко похоже на начало какого-нибудь там хентая >_<

Не ведитесь, это не проДа, это проБа. Проба пера XDD
    да! да! да! а после этого она безумно в него влюбиться, и на Алекса будет смотреть в немом недоумении - и как, мол, могла любить такого.. он даже отшлепать как следует не может
    и кстати маги любят щекотку, у них от этого некоторые скилы лучше кастуются
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-06-08-13-47-40.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	148.0 Кб
ID:	89267  
    Розиника
    Эйлин Лу

Aylin_Lu, ну нет, это уж очень наигранно получается))

Не в тему, конечно, но торт у Вас шикарен по цвету *.*

Antellita, вы абсолютно правы, к сожалению 99% хепп-эндов совершенно наиграны и нежизнеспособны, но я за Леду переживаю как за сестру родную, аж зафлудила тему
    зы: спасибо за "торт", я безумно обрадовалась, когда вытянула такой цвет, теперь называю свою магичку "черной вдовой"

ап и ждем продолжения
    Розиника
    Эйлин Лу

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права