Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 287 из 369 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3684

Тема: Опрос ПК

Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Народ вы реально жжете)
    В чем проблема то?
    А в чем суть Вашего вопроса?
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

Цитата Сообщение от shpilya3 Посмотреть сообщение
    лить все что движецо а что не движецо двагать и лить (С)
    я твой дом труба шатал
    а по теме: я не ПК, те, кто бьют персов ниже себя лвл на 10 - нубы. ИМХО конешн
    Пегас, Танк 82лвл off
    Пегас, Син 85лвл on
    Пегас, Маг 77лвл off

ОПРОС для ПК - что и как и почему они делают, а не для выражения вами своего мнения темка
    Ты погляди, они вдруг название темы вспомнили. Коронный аргумент, да: когда отбиться уже вообще нечем, можно попытаться всех прогнать, мол "а чейта, собсно, вы делаете в женском соритре?".
    вошли в игру с возможностью ПВП будьте готовы к ПВП.
    "Навел ствол - будь готов спустить курок" . Вообще, конечно, верно. Но одно дело - быть готовым к чему-то, и другое совсем - мешать людям, прикрываясь этой фразой. Связать обе мысли можно, но незачем.
    Причина "мне не нравятся ваши sisky, и раздражает ваша розовая кофточка" устроит? хД
    Фраза, сказанная в режиме "самодурок", для пиара. Приводить ее в качестве контраргумента на "некультурность" - глупо. В данном контексте эта причина ничем не лучше других типа "патамушта я кручи".
    Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона.
    А реальный мир, как непосредственный прототип игрового мира, выходит просто-таки создан для постоянных войн и убийств? Конечно, убийства в игре и в реале - вещи разные (привет, кэп), но делать гадость в игре и в жизни - суть одно и то же.
    Надеюсь, что дискуссии по вопросу разницы ПК и ПВП закрыты.
    Как же, мечтай! Как только закончатся аргументы, эту мысть тут же начнут жевать заново.
    От себя дополню: дуэль и пвп в ПВ - по идее разные явления (об этом скажут 90% игроков), а по факту - одно и то же (игрок против игрока). Так что не стоит с таким рвением прибегать постоянно к расшифровке терминов, тов. защитники ПК.
    Этим термином обозначается также игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым.
    Расшифрую: если рассматривать "правила игры" и статус игрока как переменные, привязанные друг к другу, то выходит что при изменении статуса игрока на пк "правило" нарушается, т.е. переменные меняют значение.
    это связанно по смыслу?
    Что ты мне процитировал, на то я и ответил.
    Сообщение от Kordis
    Если правило приличия у тебя в голове не существуют по умолчанию, то это только твои проблемы.
    Сообщение от Kordis
    "... до тех пор, пока ты не начнешь создавать проблемы другим".
    Сложив 2 и 2, все сразу стало ясно, надеюсь?
    если у человека не существует правил приличия то это станет проблемой для тебя, а уж потом возможно для него
    Только после того, как он начнет приносить проблемы другим, проблемы станут и чужими тоже. Например, курящий человек не приносит проблем, пока сидит себе дома и курит как паровод, а не травит людей в автобусах. Что делают с источником проблем, надеюсь, знаешь?
    Прости но мне очень близки учения Ницше.
    Конечно прощаю, ты же мой любимый еретик на этом форуме И ницше он похвастался, и Кантом... кто же на очереди? Делайте ставки!
    Чем больше пк лупят нубов, тем охотнее они вооружается.
    Это не делает гадости радостями
    Кстати любопытно услышать твои титанические мысли по поводу смысла жизни.
    Мисли не могут быть титаническими, мой недалекий друг, ими могут быть усилия
    Придется огорчить тебя: я не собираюсь в этой теме рассуждать на тему "смысл жизни" 9разве что только привести свои доводы по этому поводу в качестве контраргумента на аналогичные у собеседника). К слову, даже если кто-то создаст тему "смысл жизни", я и в ней не стану высказывать твоей точки зрения по теме (за исключением мыслей в качестве аргументов и контраргументов). Проще говоря - дырку тебе от бублика, а не Шарапова.
    нет я сделаю вывод о том что ты дурак, и только.
    Тогда, надеюсь, ты понимаешь что я думаю о тебе, когда на пой пост ты отвечаешь глупой, не относящейся к делу и не имеющей в данном контексте смысла, фразой?
    если человек скажет бред и его попросят разъяснить, а он ответит что его мог не понять только тупица, то какой вывод сделает его собеседник?
    Собеседник собеседнику рознь. Просвяти меня.
    мне рано быть зазнайкой
    Так ты, бедный, так распинался только для того, чтобы сказать "мне еще рано, я маленький"? Да я бы это и так сказал В следующий раз захочешь чего-то подобного - подмигни.
    ты был неправ
    С чьей точки зрения? Твоей? Так ты с моей тоже неправ.
    я не придирался, я лишь проверил насколько сильно тебя может задеть собственная безграмотность
    И на сколько же сильно она может задеть? А то я ни сном, ни духом.
    детский приём
    Как и твои понты.
    я понял твою точку зрения) её направляет желание стать самым уважаемым и бородатым мудрецом форума
    Никогда не ставил перед собой такой задачи.
    научись властвовать над своими эмоциями
    А я то еще не верил легендам о бродячем Курпатове на форуме.
    Радуйся дитя моё. Я бесплатный продюсер.
    Боюсь тебя огорчить, друг-продюсер, но ты обычный форумный пустомеля с замашками на мудреца.
    да. меня господь послал направить тебя на путь спасения
    А ты, вместо этого, ошиваешься тут, на форуме? Он тебе тогда татат сделает по возвращению.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Talking

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ты погляди, они вдруг название темы вспомнили. Коронный аргумент, да: когда отбиться уже вообще нечем, можно попытаться всех прогнать, мол "а чейта, собсно, вы делаете в женском соритре?".

"Навел ствол - будь готов спустить курок" . Вообще, конечно, верно. Но одно дело - быть готовым к чему-то, и другое совсем - мешать людям, прикрываясь этой фразой. Связать обе мысли можно, но незачем.
    Фраза, сказанная в режиме "самодурок", для пиара. Приводить ее в качестве контраргумента на "некультурность" - глупо. В данном контексте эта причина ничем не лучше других типа "патамушта я кручи".
    А реальный мир, как непосредственный прототип игрового мира, выходит просто-таки создан для постоянных войн и убийств? Конечно, убийства в игре и в реале - вещи разные (привет, кэп), но делать гадость в игре и в жизни - суть одно и то же.

Как же, мечтай! Как только закончатся аргументы, эту мысть тут же начнут жевать заново.
    От себя дополню: дуэль и пвп в ПВ - по идее разные явления (об этом скажут 90% игроков), а по факту - одно и то же (игрок против игрока). Так что не стоит с таким рвением прибегать постоянно к расшифровке терминов, тов. защитники ПК.
    Расшифрую: если рассматривать "правила игры" и статус игрока как переменные, привязанные друг к другу, то выходит что при изменении статуса игрока на пк "правило" нарушается, т.е. переменные меняют значение.

Что ты мне процитировал, на то я и ответил.

Сложив 2 и 2, все сразу стало ясно, надеюсь?
    Только после того, как он начнет приносить проблемы другим, проблемы станут и чужими тоже. Например, курящий человек не приносит проблем, пока сидит себе дома и курит как паровод, а не травит людей в автобусах. Что делают с источником проблем, надеюсь, знаешь?

Конечно прощаю, ты же мой любимый еретик на этом форуме И ницше он похвастался, и Кантом... кто же на очереди? Делайте ставки!

Это не делает гадости радостями
    Мисли не могут быть титаническими, мой недалекий друг, ими могут быть усилия
    Придется огорчить тебя: я не собираюсь в этой теме рассуждать на тему "смысл жизни" 9разве что только привести свои доводы по этому поводу в качестве контраргумента на аналогичные у собеседника). К слову, даже если кто-то создаст тему "смысл жизни", я и в ней не стану высказывать твоей точки зрения по теме (за исключением мыслей в качестве аргументов и контраргументов). Проще говоря - дырку тебе от бублика, а не Шарапова.

Тогда, надеюсь, ты понимаешь что я думаю о тебе, когда на пой пост ты отвечаешь глупой, не относящейся к делу и не имеющей в данном контексте смысла, фразой?
    Собеседник собеседнику рознь. Просвяти меня.

Так ты, бедный, так распинался только для того, чтобы сказать "мне еще рано, я маленький"? Да я бы это и так сказал В следующий раз захочешь чего-то подобного - подмигни.

С чьей точки зрения? Твоей? Так ты с моей тоже неправ.
    И на сколько же сильно она может задеть? А то я ни сном, ни духом.

Как и твои понты.
    Никогда не ставил перед собой такой задачи.

А я то еще не верил легендам о бродячем Курпатове на форуме.

Боюсь тебя огорчить, друг-продюсер, но ты обычный форумный пустомеля с замашками на мудреца.

А ты, вместо этого, ошиваешься тут, на форуме? Он тебе тогда татат сделает по возвращению.
    Я понимаю окна на работе и можно пофлудить)))) но не в таком же объеме)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ы, похоже не у одной меня не было персонажей на форумном аккаунте)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эмм один вопрос к тем кто тут пишет о том какие ПК плохие.. вы название темы читали? вы тут что вообще делаете? может создадите свою темку? тут ОПРОС для ПК - что и как и почему они делают, а не для выражения вами своего мнения темка
    А вам не кажется, что этот пост под номером 2к с гаком смотрится уже неактуальным в этой теме?))) Особенно после ваших же добровольных баталий с несогласными. Спорили, спорили, а потом вдруг решили, что не по теме?)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что этот пост под номером 2к с гаком смотрится уже неактуальным в этой теме?))) Особенно после ваших же добровольных баталий с несогласными. Спорили, спорили, а потом вдруг решили, что не по теме?)
    та не нормально, надо же периодически раз в 500-600 сообщений вспоминать
    ЗЫ если задуматься я вообще не видел ни одной темы на форуме, которая не скатывалась бы постоянно то влево то вправо то в противоположную от начальной темы
    2 Кордис, уже ответил выше.. вдруг стало интересно а почему нелюбители ПК влезли в тему для ПК? высказать свое громогласное фи? надеялись что все ПК сразу начнут каяться?
    ну кстати про ствол очень верная фразочка, только мне она больше нравится в варианте, если ты не готов убивать - не доставай оружие.
    Оу, всего лишь сарказм, могу предложить другую причину - когда вы с вашими мобами мельтешили перед глазами вы мне мешали любоваться закатом, и опадающие лепестки сакуры не привнесли в мою душу покой... так пойдет? ну или еще причина - я вступил в гринпис и защищаю бедных мобиков геноцида.
    Да вы правы реальный мир создан для убийства, в нем есть все возможности для этого и, вы не поверите, ежедневно убивают не одного человека, очень часто по причине "заслонял закат", "не так одет".
    эммм - какие такие "правила игры"? где вы в "правилах игры" видели "не убий"?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Я понимаю окна на работе и можно пофлудить)))) но не в таком же объеме)))
    А ты этот объем благополучно удвоил, молодец.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А ты этот объем благополучно удвоил, молодец.
    ответить нечего?

ЗЫ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....123af9517e.jpg
    ЗЗЫ клиент тоже удалил хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

ответить нечего?
    Самый подходящий отвт, я считаю.

ЗЫ
    ЗЗЫ клиент тоже удалил хД
    И?

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    особенно понравилась вот эта строчка))))( интересно а где прочитать ПРАВИЛА ИГРЫ про заслуживающих смерть и не заслуживающих)))
    Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона.
    величьте ваше сообщение до 10 символ
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

+ Ответить в теме
Страница 287 из 369 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права