+ Ответить в теме
Страница 583 из 3046 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 30460

Тема: JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фул сет. С учётом показателя защиты получается примерный равный деф
    Деф примерно равный, дамаг по такому дефу я уже выложил. Что тут еще можно обсуждать я не знаю. Буду другие примеры - я посмотрю на скрины. Версия моей стороны озвучена, первое пвп не в твою пользу, во втором убили твои сокланы, пока на 10% хп в иммунке выживала.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Может я не видел и не читал, но всё же: Аня уже пвпешилась с Альби один на один?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Может я не видел и не читал, но всё же: Аня уже пвпешилась с Альби один на один?
    С Альби реально ПВПешица 1 на 1?

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    1 на 1 ни я, ни она не воевали с ним. Я фрагал его в толпе как в 90 сете, так и в 99. Собственно, от него плюхи приходят тоже временами на фулхепе. Но чтобы 1 на 1 без любителей под ассистить — нет, такого не было. Ну и весовые категории разные. У синки точка пухи меньше, чем круговая заточка у Альбика.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Деф примерно равный, дамаг по такому дефу я уже выложил. Что тут еще можно обсуждать я не знаю. Буду другие примеры - я посмотрю на скрины. Версия моей стороны озвучена, первое пвп не в твою пользу, во втором убили твои сокланы, пока на 10% хп в иммунке выживала.
    У меня всего два пвп с Хэдли было, Саус.
    Первое пвп было месяц назад в посёлке у озера, когда Аня ассистела фирсам, которых я гоняла и в итоге мну сдохла. Я тебе об этом писала, ты сослался на кос, если помнишь =) Второе пвп было пару дней назад на замесе на ЗГД, где я сдохла всего один раз - от Бичи и лука Devi! (по ассисту), иммунок, кстати, у меня тогда с собой не было. Чем закончилось нападение Хэдли я сказала - сиропом и падением с полёта, в результате ей пришлось спасаться от моих сокланов, а я пошла дальше бить инсов по ассисту. Больше с Хэдли я не встречалась, так что не понимаю о чём ты =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У меня всего два пвп с Хэдли было, Саус.
    Первое пвп было месяц назад в посёлке у озера, когда Аня ассистела фирасам, которых я гоняла и в итоге мну сдохла. Я тебе об этом писала, ты сослался на кос, если помнишь =) Второе пвп было пару дней назад на замесе на ЗГД, где я сдохла всего один раз - от Бичи и лука Devi!, иммунок, кстати, у меня тогда с собой не было. Чем закончилось нападение Хэдли я сказала - сиропов и падением с полёта, в результате ей пришлось спасаться от моих сокланов, а я пошла дальше бить инсов по ассисту.
    Ну я искренне верю своей девушке, которую знаю уже много-много времени. Скрины у меня есть по ~твоему дефу. Ну пока других не будет, я своего мнения не сменю.

ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТИКЕ. Уехал за щукокарасятами. Не ругайтесь
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну я искренне верю своей девушке, которую знаю уже много-много времени. Скрины у меня есть по ~твоему дефу. Ну пока других не будет, я своего мнения не сменю.

ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТИКЕ. Уехал за щукокарасятами. Не ругайтесь
    А я вот себе верю в данном случае Буду скринить в следующий раз =)
    Не будем ругаться. Возвращайся скорее =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

пока еще класс не изученный, эти сины. поглядим что дальше будет.

как показало видео арагорна, с позапрошлого гвг, и на сина есть управа (если он один конечно, 2 сина, работающие по ассисту это смерть вообще всем). славу богу сины такая же вата, как и луки, и если у тя джин/аптека не в откате+руки прямые-то не так страшен черт, как он выглядит.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Там и от интернета тоже зависит.
    Намеренно стали бить - т.е. если к примеру вместе с Джасом появились парочка нейтралов, ес-но вы на Джаса рык/драки еще че нить, это кидается и на нейтралов, им покатали хиру, они напишут жалобу - то вы пошлете их лесом, потому что вы их били не намеренно?
    Ты это так написал, как-будто Ваши офицеры не пошлют, а возместят хиру ^^
    Думаю практически любой офицер вежливо объяснит - коснулись массом, когда старались вражину убивать , и со спокойной душой закроет тему.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Ты это так написал, как-будто Ваши офицеры не пошлют, а возместят хиру ^^
    Думаю практически любой офицер вежливо объяснит - коснулись массом, когда старались вражину убивать , и со спокойной душой закроет тему.
    Ты глубоко ошибаешься, там бы не просто закрыли тему, а еще подателя жалобы занесли бы в кос, мбо неф стоять под масами и провоцировать конфликты =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 583 из 3046 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права