+ Ответить в теме
Страница 473 из 1457 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 14569
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Верх - 95ая луна, наручи - 95ая луна, низ -99ый короля льва, сапоги -95е на крит.
    Спасибо большое! Насколько я понял, луна для улучшения в Нирване? По поводу сапог... М... А зачем на крит? И не подскажете на счет бижи? Просто в ней совсем не разбираюсь (извините, нупик еще ^_^).
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Насколько я понял, луна для улучшения в Нирване? По поводу сапог... М... А зачем на крит? И не подскажете на счет бижи? Просто в ней совсем не разбираюсь (извините, нупик еще ^_^).
    Просто посмотрите мою куклу в подписи. Сапоги на крит, потому что вы райский танк, вам нужен крит. 95е точатся как нирвана по рангу, + дают много хп.
    Луна да, для улучшения в нирване. И даже если не будете нирванить, луна и так, сама по себе хороша.
    ДЗС + ПВО хороший вариант. Но я предпочитаю кольца на хп, и бегать под кровью.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Просто посмотрите мою куклу в подписи. Сапоги на крит, потому что вы райский танк, вам нужен крит. 95е точатся как нирвана по рангу, + дают много хп.
    Луна да, для улучшения в нирване. И даже если не будете нирванить, луна и так, сама по себе хороша.
    ДЗС + ПВО хороший вариант. Но я предпочитаю кольца на хп, и бегать под кровью.
    Хорошая кукла, мне есть к чему стремиться (хотя такой шмот мне не собрать). ^_^
    Если я не ошибаюсь, вход на луну стоит 3кк? И с какого уровня её можно фармить (желательно указать минимальный)?
    Кольца пожалуй так и оставлю, а бегать под кровью... Не люблю я этот скилл. =__=
    Спасибо, что помогли нубо танчику. ^__^

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Хорошая кукла, мне есть к чему стремиться (хотя такой шмот мне не собрать). ^_^
    Если я не ошибаюсь, вход на луну стоит 3кк? И с какого уровня её можно фармить (желательно указать минимальный)?
    Кольца пожалуй так и оставлю, а бегать под кровью... Не люблю я этот скилл. =__=
    Спасибо, что помогли нубо танчику. ^__^
    Вроде не один раз повторял... Если шмот лунный - это вовсе не значит, что его обязательно нужно фармить на луне.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Вроде не один раз повторял... Если шмот лунный - это вовсе не значит, что его обязательно нужно фармить на луне.
    А где его еще фармить? Оо
    Первое что пришло в голову - луна. Еслы вы знаете другие места фарма, напишите, буду очень благодарен. Играю относительно недавно, поэтому всего знать не могу. Заранее спасибо за равзвернутый ответ.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Первое что пришло в голову - луна. Еслы вы знаете другие места фарма, напишите, буду очень благодарен. Играю относительно недавно, поэтому всего знать не могу. Заранее спасибо за равзвернутый ответ.
    Луну(к то что не говорил) - выгодно фармить только на рейтах, и то я ее терпеть не могу.
    До 100-го уровня, хорош гуй. Так как сундуки с монетками подорожали, и можно вынести за заход 1.5кк и выше(камни там).
    90-хх, или ХХ в которых есть дорогие ресы. Ориентируйтесь по ценам вашего сервера.
    Если уж совсем худо, ходите в иней. Там падают камни, + опыт и дух. С духа качайте джиннов.
    Вроде ничего не забыла.

ArcheAge - тактик, 55

донатишь под какую нибудь акцию и на аукцион, ресы покупать )

До 100-го уровня, хорош гуй. Так как сундуки с монетками подорожали, и можно вынести за заход 1.5кк и выше(камни там).
    да, магистр для танков это супер прибыльное место. если никто не лагнет и не вылетит, то за три часа геморроя можно заработать целых полтора ляма ) гуй хорош для всяких халявщиков типа пристов, магов, которые заводят сферы, аое, а потом уходят в глубокий афк.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение

да, магистр для танков это супер прибыльное место. если никто не лагнет и не вылетит, то за три часа геморроя можно заработать целых полтора ляма ) гуй хорош для всяких халявщиков типа пристов, магов, которые заводят сферы, аое, а потом уходят в глубокий афк.
    Ну предложи способ фарма без доната..)
    Ибо за 3 часа, даже ресов столько не насобирать.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение

Ну, я так и думал что вы о донате заговорите. Дело в том, что играю я на *пиииии*, и донатить там не выгодно, а тем более, что я не имею на это права. По поводу гуя... Ходил всего 2 раза на 50 уровне (магом). Да и особо не видел, что бы звали в гуй кого-то. В ГИ, ПМ и ГД возле НПС пусто. Но... Спасибо за помощь. Может, когда разбогатею, соберу луну. =)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Фармить можно 90/95 хх в 4 морды, фарм луны - фигня.
    За 3 часа можно даже банально раз 5 прикончить копира в 74 хх вместе с дру и будет больше, чем 1,5кк точно.)
    P.S. Пати в Гуй обычно можно найти в мир. чате.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

+ Ответить в теме
Страница 473 из 1457 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права