+ Ответить в теме
Страница 233 из 12164 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 121631

Это Малайзия - там ГМы, эвенты.. а у нас, к сожалению, игроки вынуждены развлекать сами себя - потому уже к 80+ многие бросают игру - хайлвл контент в ПВ несбалансирован. Хотелось бы надеяться на ПВ2 - но.. сомнения терзают будет ли хотя бы конец ОБТ и обновления кроме шопа.. Где уж там держать и развлекать игроков.
    Все уйдут, кроме самых общительных и тру задpотов. Или сменят кланы ради фана.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Делали б ТВ-инстансы те ж дизайнеры что и общую карту - вы б ещё долго там развлекались.
    Да и система тендера б тогда имела значение (т.е. купить атаку на какую-то определённую локу, которую легче удержать, или проще атаковать, было бы важнее времени проведения.)
    А так - полные впечатления бета-теста ГвГ-составляющей игры.
    В том формате, какой есть, этот элемент Идеального Мира просто не доделан.
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 09.01.2009 в 10:04.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Мда, стоит не посещать форум полтора дня, как дискуссия уходит в лихой вираж... И почему я все время пропускают флеймы, брейки и оскорбления?

Займусь некропостингом.

Про алариана: Приятно, видимо, ощущать себя звездой? Только вот, помнится, когда ты начинал свою троллиную деятельность, я написал про игнор твоих сообщений. Рассказать общественности, что ты на это ответил мне в личку?

Про ад: Решение о закрытии темы, конечно, ваше. Но вы, мне кажется, поторопились. Когда нас попросили удалиться с вашей темы, я лично ушел, ибо клановые темы по умолчанию были созданы для набора людей и флуд там - явление редкое. Но вы же должны понимать, что у вас есть враги, которые не оставят вас в покое. А закрытие темы показало вашу слабость перед ними.

Про территории: я не совсем понял, что написал про меня человек с трудно произносимым ником (1:1 ), но без территорий клан весьма уязвим. Во-первых, территории обеспечивают приток денег, пусть и небольшой, но достаточный для ставок и отмены налога. Без территорий деньги брать вообще неоткуда. Во-вторых, что самое главное, на уже 85+ основным весельем становится ТВ. Да, некоторым удается находить прелесть в намозоливании пальцев в кубе и на яшме, но большинство находит нормальную радость уже только в ТВ. Вот поэтому клан без территорий сильно уязвим, а чем больше он остается без территорий, тем слабее он становится.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Про ад: Решение о закрытии темы, конечно, ваше. Но вы, мне кажется, поторопились. Когда нас попросили удалиться с вашей темы, я лично ушел, ибо клановые темы по умолчанию были созданы для набора людей и флуд там - явление редкое. Но вы же должны понимать, что у вас есть враги, которые не оставят вас в покое. А закрытие темы показало вашу слабость перед ними.

Про территории: я не совсем понял, что написал про меня человек с трудно произносимым ником (1:1 ), но без территорий клан весьма уязвим. Во-первых, территории обеспечивают приток денег, пусть и небольшой, но достаточный для ставок и отмены налога. Без территорий деньги брать вообще неоткуда. Во-вторых, что самое главное, на уже 85+ основным весельем становится ТВ. Да, некоторым удается находить прелесть в намозоливании пальцев в кубе и на яшме, но большинство находит нормальную радость уже только в ТВ. Вот поэтому клан без территорий сильно уязвим, а чем больше он остается без территорий, тем слабее он становится.
    Видишь ли, Амо. Решение закрыть клановую тему принадлежит топикстартеру, но на самом деле, понять это можно. Собственно, от темы нужен только первый пост с координатами, апать ее, я фз зачем. Желающие вступить в АД, все равно обычно пишут в игре, у действительно желающих, не возникает проблем с тем, чтобы найти тему и в ней адрес форума. А случайные люди, которые просто увидели самую верхнюю тему, согласись, не самое лучшее приобретение. А чистить тему от хелелоподобных не самое интересное занятие, с удовольствием поспорить можно с тобой или еще парочкой собеседников, но вы то как раз и отреагировали на просьбу удалиться.
    А Пернатый Змей (сорри, но в нике ошибка, пишется правильно Quetzalcoatl) прав в своем первом утверждении, что наличие территорий не вполне объективный показатель силы клана. Приток денег не такой уж и большой, средняя слаженная конста делает гораздо больше денег на фарме хх, причем эти деньги в распоряжении самой консты, а не приз от ГМ, то есть помимо нужных ресов на вещи, минус расходы на полики и хирки, средняя чистая прибыль от хх - 1кк в час на пати. Пересчитай на неделю, с учетом фарма хх по 5 часов в день.
    С финансами ясно. Земли, в принципе, облегчают процессс ставок, но не финансовое положение рядовых мемберов.
    Дальше с тв. Действительно, самый большой фан получаешь именно там. Но фан получаешь при многочасовых тв, при более или менее равном соотношении сил, поэтому, на мой взгляд, чисто эгоистичный нам бы полностью отбросить последние земли и уйти в свободную охоту. Естественно, не на реборнов, не на ризенов, при всем уважении к этим кланам, силы пока не равны, а на тех же фейтиков. А пока, не меньшую радость можно получить, сливая врагов на каче. А люди выходят из клана не из-за отсутствия тв, я же уже писала. Уходят потерявшие свое место в клане. Уводят своих друзей. Дай бог, на новом месте к ним вернется желание играть и что-то делать со своим чаром.
    Последний раз редактировалось Lionella; 09.01.2009 в 13:17.

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Честно говоря Франциска почти права((( Я ушел, когда развалилась конста, последнего человека выгнали за неприсутствие на ТВ, тупом ТВ, на котором некому всё равно было биться, а на следующее меня просто не взяли, так как без консты я оказался одним из самых низколвлных варов. А без ТВ, без пати я не знаю(( Зачем тогда сидеть в писе регулярно от врагов? ТВ-победы, и деньги тут не при чем, ни капли денег я за 3.5 месяца не увидел, всё что было, давали в долг сокланы, а пришел я в АД, когда была одна терра. Не знаю, видимо просто дух пропал победный, но складывалось четкое ощущение, что клан умирает. Всем троллям: умирает тот клан, который Я знал и любил, если посмотреть моё поздравление с НГ сокланам, окажется что из персональнго списка в клане один Сансир, осталные ушли. АД будет существововать, я думаю даже успешные ТВ мы увидим ещё, т.к. не сдалось руководство, не склеило лапки. Но многих людей с иконкой АД я просто не знаю, и даже не слышал. Что-то бессвязно получилось((

Наличие или отсутствие терр - не самое главное.
    Конечно терры это хорошо и опять же деньги лишними не бывают, но если ГИ держится только за счет того что они есть - это попа.
    В таких гильдиях слишком высок процент нагибаторов и при потере терр нагибаторы естественно делают ноги и гильдия остается почти ни с чем.
    Я всегда считал и считаю что самое главное в гильдии создать костяк игроков которые не уйдут из нее ни при каком повороте событий. Пусть эти игроки будут даже не хайлевелами и будет их всего 50-60 человек. Именно этот костяк постепенно обрастает и пополняется за счет таких же приходящих людей.
    Это долгий процесс, который в любой гильдии займет больше года. Конечно никогда не получится сделать такую основу гильдии из 200 человек, но имея хотя бы 60-100 таких игроков гильдия будет жить при любом повороте событий.
    А терры - это наживное. Сегодня они есть, завтра нет. Все это ерунда.
    На ТВ можно и без терр ходить и за небольшие деньги. Ставьте например на Равензов, Хордов, нас или Фейтов. Думаю что даже ставки никто перебивать не будет.
    И что с того что вы сольетесь Равензам или Хордам за 5 минут? Главное с каждым разом вы будете получать опыт.
    Вообще то меня удивляет. Столько кланов и никто не ставит. Ведь есть куча терр. Боятся что ли?

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Самое важное не количество тер - а активное участие в политике серва. Понятно что имея доход с тер проще гораздо себя на ставках ощущать. Но материальный вопрос можно решать разными методами, тем более что ТВ сейчас многие проходят на довольно маленьких ставках.
    Так что пассивность это вина самих кланов, а не отсутствия тер. (Тем более есть примеры когда с терами можно быть пассивным.)
    Чжан с топором. 90+

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И что с того что вы сольетесь Равензам или Хордам за 5 минут? Главное с каждым разом вы будете получать опыт.
    Вообще то меня удивляет. Столько кланов и никто не ставит. Ведь есть куча терр. Боятся что ли?
    А зачем нужен опыт "5-минутных ТВ"? Сливаться можно успешно не имея никакого опыта, за это не обязательно платить деньги. Опыт полезен тогда, когда есть шансы, отличные от 0.

Делать пробные ставки есть смысл на АД, Фалленов, Фэйтов, Реборнов, Райзенов, Хавков.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А зачем нужен опыт "5-минутных ТВ"? Сливаться можно успешно не имея никакого опыта, за это не обязательно платить деньги. Опыт полезен тогда, когда есть шансы, отличные от 0.

Делать пробные ставки есть смысл на АД, Фалленов, Фэйтов, Реборнов, Райзенов, Хавков.
    Автор жжот напалмом.В первом абзаце говорит одно ии...во втором сам же себе противоречит!ТВ у большинства кланов без тер с РРФ и АД окончаца минут за 15 максимум.
    Faith
    notAlx

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Автор жжот напалмом.В первом абзаце говорит одно ии...во втором сам же себе противоречит!ТВ у большинства кланов без тер с РРФ и АД окончаца минут за 15 максимум.
    Перечисленные кланы гораздо ближе по силе к кланам без терр, чем Хорды или Равензы. Там есть возможность чему-то научиться. Где здесь противоречие? Вы с логикой дружите?

Может быть мысль оказалась вам непонятной, как любителю удаффкома?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

+ Ответить в теме
Страница 233 из 12164 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права