Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от outface666 Посмотреть сообщение
    И что ты им предлагаешь распустить клан что ли???
    Займут угол , а там как клан развиваться будет , может и дальше пойдут. )
    Предлагать я ничего не предлагаю. Хорошо, будут развиваться, пойдут дальше, после нескольких фейлов или распадутся или превратятся в пве клан.
    Ну а в целом говоря, самое интересное сейчас происходит в левом нижнем углу карты во всяком случае пока). Остальное предсказуемо.
    Последний раз редактировалось pympam; 16.06.2011 в 23:12.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Предлагать я ничего не предлагаю. Хорошо, будут развиваться, пойдут дальше, после нескольких фейлов или распадутся или превратятся в пве клан.
    Ну а в целом говоря, самое интересное сейчас происходит в левом нижнем углу карты во всяком случае пока). Остальное предсказуемо.
    Унылая логика.

Banned swedroms житель Идеального Мира

Talking

Пока не прочитал форум никак не мог понять куда ставили Реквием, мистики таки отомстили забавным способом, по себе знаю как падает настроение когда ждешь ГвГ, готовишься, аптека, хирки, всем последние инструкции и бац облом... противник тупо сливает терру... хуже чем проиграть в тяжелом бою.
    Так и со ставками, ждешь предвкушаешь и бац кто-то перебил...

Осталось только непонятным куда ставили Стронги, что-то подсказывает, что на одну и ту же терру с Валхаллой.

И еще странно поставили Стоуны, или решили отдохнуть на маленьких или он-лайн будет маленьким о чем есть информация заранее.

Я допустил ошибку в прогнозах на ГвГ, Ставки Стоун-Реквием наверно не может быть из-за соприкосновения терр уголками, хотя может я и ошибаюсь...

Всем кто получил скучные выходные искренне соболезную,
    удачи и интересного ГвГ DS vs Valhalla2,
    DS vs Fort,
    IT vs Stone,
    IT vs Valhalla,
    FoW vs Valhalla2,
    Laeder vs Valhalla2,
    HoF vs Exzalted
    А Мистикам сделать до конца выходных максимальный АП состава и всех удивить на следующей неделе
    Последний раз редактировалось swedroms; 17.06.2011 в 02:21.

У наставника outface666 житель Идеального Мира Аватар для outface666

Соглашусь с Постами с верху самое интересное , шас в нижнем левом углу!)
    Даже немного Завидую мемберам этих ГИ ) Их Ожидает очень интересное ГвГ ) И выделять кого то тоже сложно))
    Но я за HoF
    Аут Нубасссссс

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Сильные игроки большею частью в Реках, но пользы им они принесут немного чую
    1. ну принесут не принесут это их личное дело. В чем-то я их понимаю, хотя у самого идти в реквием не было никакого желания, даже если б и прошел по уровню, хамство это по отношению к мистикам имхо.

2. мистики с реквиемом вроде как не рубились, варов не было и друг друга уважали
    по крайней мере, как шавки из-под забора друг на друга не лаяли при любом удобном случае (не будем показывать пальцем, и так понятно в чей огород).

3. Нефиг было регруп делать. По-моему, в клане было на кого сбросить "тяжолый груз ответственности". Клана не стало именно в тот момент, а не когда все хаи (которые, кстати, вернулись либо не вышли) поуходили в реквием
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 17.06.2011 в 07:32.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    1. ну принесут не принесут это их личное дело. В чем-то я их понимаю, хотя у самого идти в реквием не было никакого желания, даже если б и прошел по уровню, хамство это по отношению к мистикам имхо.

2. мистики с реквиемом вроде как не рубились, варов не было и друг друга уважали
    по крайней мере, как шавки из-под забора друг на друга не лаяли при любом удобном случае (не будем показывать пальцем, и так понятно в чей огород).

3. Нефиг было регруп делать. По-моему, в клане было на кого сбросить "тяжолый груз ответственности". Клана не стало именно в тот момент, а не когда все хаи (которые, кстати, вернулись либо не вышли) поуходили в реквием
    1. +1
    2. это тогда не лаяли ) сейчас тот же обиженка Кусок только рад в лол чат поорать )
    3. С регруппом эт не ко мне А вообще причины развала Мистиков в принципе понятны - их обсуждали уже и не раз )

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

А стронги отдыхать будут на этой неделе. Нам Мальт выходные дал!xDDDDDD

Снова в деле!

Любопытный igorlomakin житель Идеального Мира Аватар для igorlomakin

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    А что мешает вам , трунагибатарам мир чата , поставить на Стронгов ?
    вахахаха, наши похвастаются шмотом на рупор или горн, но то что стронги вчера делали убило Юнис с Pulsare вынесли и тихо забрали свою награду вы то чего разорались в мир чат какие му уроды точеные, какие мы донаты, особенно SpooN сам наточился, у самого шмот нихуже чем у юниса а орал в мир чат как будто он 100 и в белом шмотке
    Последний раз редактировалось igorlomakin; 17.06.2011 в 09:19.

Любопытный igorlomakin житель Идеального Мира Аватар для igorlomakin

Стронгам бы выходные в психушку дать...
    А ИТ неделька, вторая оправится после тяжёлых даблов

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от igorlomakin Посмотреть сообщение
    Стронгам бы выходные в психушку дать...
    Спасибо за предложение, я подумаю.

Стронги ставили на одну терру с Вальхалой...и притом зная сколько, можно предположить, что это твинковка ибо Бигги проще со Стоунами, чем с ИТ 1х1...или он опять надеялся на дабл?
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права