Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,861 по 2,870 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
16.06.2011 14:29 #2861Верю в Добро...
Таразед )
Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )
-
16.06.2011 14:38 #2862
-
16.06.2011 15:24 #2863ОПРОС для ПК - что и как и почему они делают, а не для выражения вами своего мнения темка
вошли в игру с возможностью ПВП будьте готовы к ПВП.. Вообще, конечно, верно. Но одно дело - быть готовым к чему-то, и другое совсем - мешать людям, прикрываясь этой фразой. Связать обе мысли можно, но незачем.
Причина "мне не нравятся ваши sisky, и раздражает ваша розовая кофточка" устроит? хД
Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона.
Надеюсь, что дискуссии по вопросу разницы ПК и ПВП закрыты.
От себя дополню: дуэль и пвп в ПВ - по идее разные явления (об этом скажут 90% игроков), а по факту - одно и то же (игрок против игрока). Так что не стоит с таким рвением прибегать постоянно к расшифровке терминов, тов. защитники ПК.
Этим термином обозначается также игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым.
это связанно по смыслу?
Сообщение от Kordis
Если правило приличия у тебя в голове не существуют по умолчанию, то это только твои проблемы.Сообщение от Kordis
"... до тех пор, пока ты не начнешь создавать проблемы другим".
если у человека не существует правил приличия то это станет проблемой для тебя, а уж потом возможно для него
Прости но мне очень близки учения Ницше.И ницше он похвастался, и Кантом... кто же на очереди? Делайте ставки!
Чем больше пк лупят нубов, тем охотнее они вооружается.
Кстати любопытно услышать твои титанические мысли по поводу смысла жизни.
Придется огорчить тебя: я не собираюсь в этой теме рассуждать на тему "смысл жизни" 9разве что только привести свои доводы по этому поводу в качестве контраргумента на аналогичные у собеседника). К слову, даже если кто-то создаст тему "смысл жизни", я и в ней не стану высказывать твоей точки зрения по теме (за исключением мыслей в качестве аргументов и контраргументов). Проще говоря - дырку тебе от бублика, а не Шарапова.
нет я сделаю вывод о том что ты дурак, и только.
если человек скажет бред и его попросят разъяснить, а он ответит что его мог не понять только тупица, то какой вывод сделает его собеседник?
мне рано быть зазнайкойВ следующий раз захочешь чего-то подобного - подмигни.
ты был неправ
я не придирался, я лишь проверил насколько сильно тебя может задеть собственная безграмотность
детский приём
я понял твою точку зрения) её направляет желание стать самым уважаемым и бородатым мудрецом форума
научись властвовать над своими эмоциями
Радуйся дитя моё. Я бесплатный продюсер.
да. меня господь послал направить тебя на путь спасенияО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.06.2011 16:03 #2864
-
16.06.2011 16:23 #2865
Ы, похоже не у одной меня не было персонажей на форумном аккаунте)
А вам не кажется, что этот пост под номером 2к с гаком смотрится уже неактуальным в этой теме?))) Особенно после ваших же добровольных баталий с несогласными. Спорили, спорили, а потом вдруг решили, что не по теме?)
-
16.06.2011 16:36 #2866
та не нормально, надо же периодически раз в 500-600 сообщений вспоминать
ЗЫ если задуматься я вообще не видел ни одной темы на форуме, которая не скатывалась бы постоянно то влево то вправо то в противоположную от начальной темы
2 Кордис, уже ответил выше.. вдруг стало интересно а почему нелюбители ПК влезли в тему для ПК? высказать свое громогласное фи?надеялись что все ПК сразу начнут каяться?
ну кстати про ствол очень верная фразочка, только мне она больше нравится в варианте, если ты не готов убивать - не доставай оружие.
Оу, всего лишь сарказм, могу предложить другую причину - когда вы с вашими мобами мельтешили перед глазами вы мне мешали любоваться закатом, и опадающие лепестки сакуры не привнесли в мою душу покой... так пойдет? ну или еще причина - я вступил в гринпис и защищаю бедных мобиков геноцида.
Да вы правы реальный мир создан для убийства, в нем есть все возможности для этого и, вы не поверите, ежедневно убивают не одного человека, очень часто по причине "заслонял закат", "не так одет".
эммм - какие такие "правила игры"? где вы в "правилах игры" видели "не убий"?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.06.2011 22:06 #2867Я понимаю окна на работе и можно пофлудить)))) но не в таком же объеме)))О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.06.2011 00:43 #2868
ответить нечего?
ЗЫ
http://pwonline.ru/forums/fredirect....123af9517e.jpg
ЗЗЫ клиент тоже удалил хД
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
17.06.2011 01:20 #2869ответить нечего?
ЗЫ
ЗЗЫ клиент тоже удалил хДО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.06.2011 09:36 #2870Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона.