Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 4112
-
17.06.2011 10:38 #311
-
17.06.2011 12:35 #312
-
17.06.2011 15:48 #313
Да, в каждую номинацию по 3 рисунка, но не более трех.
Это копипаста с самого сайта. Все верно, это 1,9мб.
Нет.
В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
можно надпись, даже просто PW - это ведь тоже логотип. Только, пожалуйста, не заставляйте нас его искать с лупой. Где-нибудь на видном месте нарисуйте.
Мы отписываемся после каждой чистки. Если ваша работа до сих пор не удалена, значит все в порядке.
Нет, нельзя. Все же это проект Perfect World.
да, можно просто обрезать рисунок в фш, только больше ничего не меняйте. Если у наших художников-экспертов возникнут хоть какие-то сомнения - работа будет удалена.
достаточно вставленного. Только поосторожнее с коллажами и перерисовками чужих работ. Мы их сразу удаляем, даже если коллаж ну оооочень замечательный, а перерисовка лучше и качественнее оригинала.
Возможно, изображение слишком тяжелое, или недопустимое название (переименуйте так, чтобы были только цифры и англ.буквы), или недопустимое расширение. Еще попробуйте загрузить через другой браузер (через разные браузеры). Если проблема сохранится, то пишите мне (или любому другому КМу). Сколько проверяли - повторить проблему не смогли, поэтому нужна полная информация о том, что вы уже попробовали.
Напоминаю, что максимальная ширина картинки 570 пикселей, совершенно понятно, что все, что шире, будет обрезаться. Уменьшайте картинку. Если вы хотите, чтобы мы увидели ее в хорошем качестве, то залейте на любой хостинг и дайте ссылку в комментариях. Заранее большое спасибо.
эм, вроде, сайт не пережимает и не перекодирует картинку. Тут даже ответить затрудняюсь. Проверьте формат и попробуйте загрузить повторно.
Его никнейм, или реальное имя, или инициалы - это все на выбор автора. Важно, чтобы на изображении стоял копирайт и эту картинку не смогли использовать другие.
Очень не желательно использовать текстуры из Интернета. Удалить, конечно, такую работу не получится, но победить она вряд ли сможет.
На счет ника читайте выше.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
17.06.2011 16:41 #314
замечательно!!!! мою работу ОПЯТЬ удалили, а attese не отвечает.... даже если захочу еще раз подправить и перезалить, но я не знаю ЧТО ИМЕННО исправлять!!
и как интересно, мне это узнать....
-
17.06.2011 17:16 #315
фотошоп меня ненавидит и объявил мне бойкот. Тт
Переехала на Миру на вечное место жительства.
Класс: Друид
ник: airy
уровень: 33+ ^ ^
-
17.06.2011 18:05 #316
-
17.06.2011 18:25 #317
-
17.06.2011 19:03 #318
все есть. и символика, и подпись, и дата!!! ВСЕ есть!!(( не понимаю почему...и без объяснений самое главное!!(((
может неузнаваемый образ?? это же РИСУНОК! и я нарисовала не анимешное что-то, а в человеческом обличии... причем, не хочу хвастать, но раз уж на то пошло, то я рисую оч хорошо и рисунок получился близким к фотографии... чтобы был узнаваемый образ, надо что, испортить работу, чтобы было видно, что рисовала, или сделать скрин из самой игры, чтобы было "узнаваемо", или что???..... короче, возмущению моему нет предела.
-
17.06.2011 19:05 #319
-
17.06.2011 19:10 #320
Хм, а мой пост затерли, так и оставив его без ответа =)
Повторюсь, можно ли использовать в номинации "Городская живопись" собственноручно сделанные трафареты? В граффити их, к примеру, достаточно широко используют.
Заранее спасибо.Последний раз редактировалось RockiWitch; 17.06.2011 в 19:12.