+ Ответить в теме
Страница 587 из 3046 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Толстых троллей нужно бить сапогом по морде, причём так, что бы они в своё же гамно окунулись. Что, впринципе, я с тобой и сделал. Что, впринципе, с тобой каждый делает.

И кстати, а что такое "умные слова"? Я раньше думал, что "умный" - это прилагтельное, характеризующее степень аналитики и образованности. Поэтому логично предположить, что умными могут быть живые существа, способные обучаться и анализировать, техника с такими же способностями и тексты/предложения, содержащие высокоинтеллектуальное значение. А вот что такое "умное слово" - я даже представить не могу. А вот слово "борщ" умное или глупое?
    Так Мейл признавайся, где ты смайл взял?А то у мну нету=(

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Толстых троллей нужно бить сапогом по морде, причём так, что бы они в своё же гамно окунулись. Что, впринципе, я с тобой и сделал. Что, впринципе, с тобой каждый делает.

И кстати, а что такое "умные слова"? Я раньше думал, что "умный" - это прилагтельное, характеризующее степень аналитики и образованности. Поэтому логично предположить, что умными могут быть живые существа, способные обучаться и анализировать, техника с такими же способностями и тексты/предложения, содержащие высокоинтеллектуальное значение. А вот что такое "умное слово" - я даже представить не могу. А вот слово "борщ" умное или глупое?
    как ты все таки предсказуем))))
    то что в темке про гвг, когда я ошибся с датами, ты ляпнешь про подпись я даже не сомневался))))
    ах да про бить сапогом))) ты сейчас моську напоминаешь, она тоже думала что пугает слона своим грозным видом.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Кто прижал? Тогда мы прижимали сами себя. Вара Инсолента и Братства не было на момент когда я уходил. Так что сторону я не менял. Впрочем это твое мнение и как ты хочешь, так и можешь считать.
    Забей, мне тоже так говорили когда из Анлимов ушел в Дамнед. Но я чо виноват что там перемирье было, и я не знал же что будет снова вар о_О
    Тоже и самое говорили когда я на Астру уходил меня месяца или даже 2 не было пришел и вступил в Сайленс, многие сказали что я предатель=(

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Кто прижал? Тогда мы прижимали сами себя. Вара Инсолента и Братства не было на момент когда я уходил. Так что сторону я не менял. Впрочем это твое мнение и как ты хочешь, так и можешь считать.
    не в моих правилах менять сторону. ну а остальное личное дело каждого.
    для меня лично ключевая фраза эта
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    как ты все таки предсказуем))))
    то что в темке про гвг, когда я ошибся с датами, ты ляпнешь про подпись я даже не сомневался))))
    ах да про бить сапогом))) ты сейчас моську напоминаешь, она тоже думала что пугает слона своим грозным видом.
    То, что ты сьехал, я и не сомневался Видимо нанотехнология, которая изобрела "умные слова", не смогла тебе изобрести "умный мозг".
    Вот обьясни мне, причём тут грозный вид или пугание, если мы находимся НА ФОРУМЕ? Какой тут может быть вид, мы все друг друга никогда не видели. И как тут можно кого-то пугать? Ты что цифер и букв боишься? Ты хоть посоветуйся с "умными словами", может они тебе что-то подскажут

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Так Мейл признавайся, где ты смайл взял?А то у мну нету=(
    Я вообще не шарю, чо за паника творится. У всех почему-то новые аккаунты, ты вон смайлы ставить не можешь. А у меня всё как было так и осталось. Это всё не поддаётся моей обьяснению моей примитивной логикой
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

То, что ты сьехал, я и не сомневался Видимо нанотехнология, которая изобрела "умные слова", не смогла тебе изобрести "умный мозг".
    Вот обьясни мне, причём тут грозный вид или пугание, если мы находимся НА ФОРУМЕ? Какой тут может быть вид, мы все друг друга никогда не видели. И как тут можно кого-то пугать? Ты что цифер и букв боишься? Ты хоть посоветуйся с "умными словами", может они тебе что-то подскажут

Я вообще не шарю, чо за паника творится. У всех почему-то новые аккаунты, ты вон смайлы ставить не можешь. А у меня всё как было так и осталось. Это всё не поддаётся моей обьяснению моей примитивной логикой
    Потому что блин у тебя форумный акк такой же как и игровой. А у меня как оказалось форумный акк, не связан с игровым...Вот такая вот печаль. А я ** какой к тмоу форумному игровой акк, чтоб качнуть перса до 5-го лвла. Пришлось этот делать. Мб потому что всего 5 лвл и мне низя использывать смайлы=(

(
    как ты все таки туп, мниш что разбираешся в людях? ну чтож юношеский максимализм видать у тебя еще не прошел)
    съехал не съехал, о чем с тобой разговаривать?читать твой бред? все твои посты сводятся не к общему ответу, а найти в тексте, в подписи до чего докопатся и потом повторять это как попугай))))
    ну ничего у тебя еще все в переди, поумнеешь))

з.ы. когда читаешь текст, не читай по буквам или слогам, может начнешь понимать смысл всего поста.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Кто неможет смайлы использовать?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Вроде все работает
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    как ты все таки туп, мниш что разбираешся в людях? ну чтож юношеский максимализм видать у тебя еще не прошел)
    съехал не съехал, о чем с тобой разговаривать?читать твой бред? все твои посты сводятся не к общему ответу, а найти в тексте, в подписи до чего докопатся и потом повторять это как попугай))))
    ну ничего у тебя еще все в переди, поумнеешь))

з.ы. когда читаешь текст, не читай по буквам или слогам, может начнешь понимать смысл всего поста.
    А разве я говорил, что разбираюсь в людях? И причём тут юношеский максимализм?
    Убеждение самого себя в чем-либо - это тщеславность и самодурство.
    Юношеский максимализм - это смесь эгоизма, гарячности и всопринимания мира только в двух стадиях (либо одно, либо ничего).
    Как эти два абсолютно разных понятия могут обьяснять друг друга?

Хотя чего я мучаюсь. Ты жалкий тролль, ты умеешь только оскорблять, причём очень примитивно, не аргуметировано и бестолково. Одно удивляет - как ты умудряешься давать советы, хотя сам не понимаешь, что говоришь
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 587 из 3046 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права