Страница 47 из 164 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1637

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Эм, а камни точно такие? А то 12 грейд стоит. Да и точка чёт дико разбросана - +1 на пухе и +12 на робе за 8 ранг. Отчего так?
    меня тож позабавило)
    вобщем, маг, требуем демонстрации) зайди на альтаир не проблема
    Маг, Таразед

а откуда 12е камни на физ
    On road to 1kkkk...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а откуда 12е камни на физ
    крафтил очевидно же

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

а ниче то проще +10 шмот точнуть
    On road to 1kkkk...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а ниче то проще +10 шмот точнуть
    я вообще не вижу логики... куртка +12 порадовала

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Приветствую
    1. Куклу делал на ночь глядя, с камнями погрешность вышла, на самом деле стоят 11 лвл "Красный глаз"

2.В своё время у меня был круг +10 на шмоте, из всего шмота только броню точнул на +12 небесками. Остальное сбил. Пытался восстановить - безуспешно. Потом забил, всё ровно в другой проект ухожу (межсерверные гвг куда интереснее чем вариться в собственном соку).

3. Dima2421, что конкретно ты называешь перекастом?

Провёл эксперимент, макрос один и тот же

а) 79% пения селф + тёмная безмятежность (сокр ТБ). За время иконки ТБ, с нуля я набрал 1 фулл ЦИ + 33% след полоски ЦИ
    б) 94% пения селф + тёмная безмятежность. За время иконки ТБ, с нуля я набрал также 1 фулл ЦИ + 33% след полоски ЦИ

Итог, результат одинаков, перекаста не существует. Следуя вашей логики, 94% +20% (ТБ) = 114% пения, я должен быть ваще "певуном -тормозом", этого не произошло)
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

посмотрел <<<МАГ>>> на Альтаире)
    кукла соответствует) камни конечно не 12, а 11 в шмоте и точка именно такая, правда там еще куб есть 15й на +12 и 8й ранг пуха с 12 камнями +12)) к слову
    на счет "перекаста" надо тестить... жаль арена закрыта и столбики не доступны, вечерком прикину еще раз, заврта отпишу
    Маг, Таразед

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    на счет "перекаста" надо тестить... жаль арена закрыта и столбики не доступны, вечерком прикину еще раз, заврта отпишу
    Ну как потестил? Уж очень интересно, ато в певуне меня больше всего напрягает мысль, собрав 79 пения, еще искать сменную бижу под вспышку.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ну как потестил? Уж очень интересно, ато в певуне меня больше всего напрягает мысль, собрав 79 пения, еще искать сменную бижу под вспышку.
    даже если этот перекаст есть то все равно он хоть и ощутим но на ход пвп не повлияет скорее всего

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    даже если этот перекаст есть то все равно он хоть и ощутим но на ход пвп не повлияет скорее всего
    Риял давненько говорил/а еще о перекасте, визуально увеличивается время каста, не знаю, склонен также думать
    Года проходят, вкусы остаются.

Страница 47 из 164 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права