Страница 48 из 164 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1637

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение

Провёл эксперимент, макрос один и тот же

а) 79% пения селф + тёмная безмятежность (сокр ТБ). За время иконки ТБ, с нуля я набрал 1 фулл ЦИ + 33% след полоски ЦИ
    б) 94% пения селф + тёмная безмятежность. За время иконки ТБ, с нуля я набрал также 1 фулл ЦИ + 33% след полоски ЦИ

Итог, результат одинаков, перекаста не существует. Следуя вашей логики, 94% +20% (ТБ) = 114% пения, я должен быть ваще "певуном -тормозом", этого не произошло)
    Привет, расскажи пожалуйста какой макрос использовал для проверки, потому что мне со своим 74%+3чи не хватает скиллов даже на время 79 дебафа не говоря уже о полной 3чи, в связи с этим дебаф накладывается и исчезает, не хватает одного скилла, а вместо повтора не хочется ставить. Вопрос. Что делать? Причем макрос не должен содержать 2чи скиллов и должен полностью работать без остановки. Также должен содержать повтор и 79 дебаф равномерно накладывающийся. Кто знает просьба отписать. Спасибо.
    Процион 105 Маг

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Приветствую, макрос: 79дебаф +бигклеймо +песчанка +мал. клеймо + водн ключ + фонарь +мал. клеймо
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Приветствую, макрос: 79дебаф +бигклеймо +песчанка +мал. клеймо + водн ключ + фонарь +мал. клеймо
    Поясните пожалуйста, что это значит? Вы на этом тестили? То есть включали безмятежность при 79 пении и при пении 94? Если так то при чем здесь набивка чи. Что так что так будет одинаково, так как этот макрос укладывается в безмятежность еще как раз минимум.
    Если Вы дали мне совет по поводу макроса под 79 дебаф то у меня он больше и включает повтор. Прошу разъяснить, спасибо!
    А сорри фонарь не заметил, попробую тогда, остается вопрос о проверке перекаста.
    Последний раз редактировалось Xovanchik; 17.06.2011 в 19:38.
    Процион 105 Маг

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Вопрос у многих был таков: Есть ли перекаст, другими словами, есть ли замедление каста после 100% пения. Я взял определённый промежуток времени, в данном случае время действия иконки ТБ.

Сам эксперимент уже озвучан. Содержание макроса - не важно, главное определённый промежуток времени и, один и тот же макрос

Да, я опираюсь на показатель Ци, ведь если был бы перекаст с 94% пения, то его было меньше, причём существенно.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Вопрос у многих был таков: Есть ли перекаст, другими словами, есть ли замедление каста после 100% пения. Я взял определённый промежуток времени, в данном случае время действия иконки ТБ.

Сам эксперимент уже озвучан. Содержание макроса - не важно, главное определённый промежуток времени и, один и тот же макрос

Да, я опираюсь на показатель Ци, ведь если был бы перекаст с 94% пения, то его было меньше, причём существенно.
    ты просто не понимаешь какая разница в времени каста между -94% пения и -99% пения, как раз таки перекаст равняется примерно -94%, и да, надо смотреть не на набор чи, а на визуальную разницу
    Года проходят, вкусы остаются.

Как это не важен макрос. Хорошо время ТБ 15 секунд, за его время можно нанести множество ударов, которые без повтора в один макрос не засунуть. Если перекаст есть то заданный макрос закончится раньше при 79+тб. Итак для проверки создайте макрос, чтобы уложиться в 15 секунд припении 94+тб, вот если они закончатся одновременно то тогда да перекаста нет и это многое меняет.
    Процион 105 Маг

С одного и того же макроса будет одно и тоже количество ци. При чем тут скорость каста? Важно время за которое этот макрос проходит при 99 и при 100+ пения.

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Как это не важен макрос. Хорошо время ТБ 15 секунд, за его время можно нанести множество ударов, которые без повтора в один макрос не засунуть. Если перекаст есть то заданный макрос закончится раньше при 79+тб. Итак для проверки создайте макрос, чтобы уложиться в 15 секунд припении 94+тб, вот если они закончатся одновременно то тогда да перекаста нет и это многое меняет.
    +1
    Только советую снять что-то чтоб получить 74% и использовать в обоих случаях 3ци, чтобы разница, если она есть, еще заметнее была.

Мне кажется из за задержки 3чи для этого не оптимально использовать и мы не сможем точно омределить. Тогда нужно использовать 3чи в обоих случаях. Кроме того у мага с альтаира есть влзможность определить более конкретную разницу. При 99 пении и при пении 119(если использовать 3чи в обоих случаях) тогда разница в перекасте на целых 20 пения должна быть хорошо видна. Итог я так понял если перекаст есть и он идет в обратную сторону, то 119 будет ровно 79. Вроде так.
    Процион 105 Маг

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ты просто не понимаешь какая разница в времени каста между -94% пения и -99% пения, как раз таки перекаст равняется примерно -94%, и да, надо смотреть не на набор чи, а на визуальную разницу
    кста, на видео маркку, когда он кидает море под 3чи (-105%) каст начинается с того, что огонь из рук поднимается вверх(как бы каст начинается), а вот на видео чушки с -99 такого не наблюдается

Страница 48 из 164 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права