Это достойно уважения. Без шуток.
Я щас не в своём, но в мёртвом клане из 12 человек и только я онлайн. В большие игры пусть играют те, кому это интересно.
А остальные хачики чтоль?
Это было допустимо когда у дамнед тоже было некое подобие альянса. Теперь это простое, чистое, незамысловатое желание других кланов занять своё место на карте.
Все уже давно перемешались. Не светлых не тёмных. Глупости всё это.
Ну хотя бы о том, что тебе нравятся брутальные мужики которые вызывают всех на кулачный бой в реале.
Прёшься по рыцарям да?
Закрытая тема
Показано с 3,141 по 3,150 из 3516
-
17.06.2011 19:59 #3141
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
17.06.2011 22:39 #3142
Нашел картинку и подумал что тут она более уместна...
-
17.06.2011 22:55 #3143
Да вроде не кидался) просто желчь исходящая из озлобленных людей по отношению либо ко мне либо по отношению какому клану в общем не показывает их с хорошей стороны, а мои комментарии направленны на то чтобы они просто не искажали факты, их мнение никто менять не собирается ибо всем плевать на таковых индивидуумов. Есть вопросы задавайте, чтож вы сразу гадить то начинаете.
Я думаю, что те кто гадит в мир крича с паром их ушей про дамнед, что они такие, эдакие - это те, кто четко понимает что его туда не возьмут при всем желании. Просто слова - это не показатель, когда дойдет до дела и докажете это, тогда пустозвонить не нужно будет поливая грязью, все и так всё увидят. Растите, качайтесь, точитесь, сыгрывайтесь авось что и получится)
извиняюсь за тавтологию. почти сплю(
-
18.06.2011 07:39 #3144
-
18.06.2011 09:10 #3145
Азаро в дамнед уже добрый десяток людей которые его обсирали.
Ты же не думал что там все из старого дамнеда? Там очень много людей из бывших вар кланов.
Я перечитал очень многие заявки в дамнед когда был офицером по приёму в девиантсе. Там люди так и писали "минус, неадекватные выкрики в адрес клана".
Для того чтобы иметь добрую долю плюсов достаточно быть другом мембера из дамнед и асистить им на замесах.
Не спорю что выкрики некоторых это признак слабости и зависти.
Но даже нейтральные и уравновешенные не могут объяснить вашего лизоблюдства. Мб я слово не то подобрал? Как тогда объяснить ассисты дамнеду на том же банальном згд.
Это вам теперь кажется что всё кроме дамнед против вас. Но если посмотреть со стороны других кланов, то ты поймёшь что цель каждого гвг, а вы изначально этим выделяетесь не с лучшей стороны.
По сути не было ещё дамнеда, но в уставах кланов которые в разное время существовали была как цель существования - доминация. Териториальные войны вообще основное в этой игре.
У вас же это отрезано из за политики. Тупо боитесь попасть в дабл с кем либо.
Я не говорю что дабл на дамнед для таких богатырей как вы это честно. Просто вы ведь не сможете на него выйти.
Если попадёт дабл вы просто отдадите дамнеду деньги.
Ваша политика не то что бы не чесна, она скорее не популярна среди даже простых нейтралов не говоря уже тех кого вы называете "светлыми". Меня в пати только вчера взял человек без клана который тупо охотился на вас по томам гео.
Логика проста. Вы с дамнед, но вы не так хорошо одеты как они и поэтому вас проще бить когда вы не сбиты в кучу.
В конце концов посмотри на DS. Вернее на то чем он был.
Понадобились люди для дефа от даблов и ЕМ. Люди ушли в дамнед. Люди вообще всегда туда уходили. А что DS вообще мог против сказать?
Мы же одно целое ёпта.
Хотите попробовать себя в роли "одного целого с дамнед"?
Учтите дамнед любит быть сверху.
Думаешь вы сохраните самобытность? Ога, xуйца вашему мастеру дадут.
Вы все поймёте о чём я когда увидите первую надпись в кч вроде "всем пока, я в дамнед". Или ответ в заявке от вашего члена "я был в Амарант, но хочу в дамнед так как там серьёзное руководство".
Думаю что малость переборщил, но это моё ИМХО.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
18.06.2011 09:52 #3146
Как многа букаф... и ни чего интересного.
Действительно смешно. Игроки "истинного ДС" перешли в Дамнед уже очень давно.
Были два клана, которые не могли ни по одиночке добиться победы, а получился один новый клан, хоть и со старым названием Дамнед, и один труп клана который некоторые старички продолжали видеть живым, хотя игроки, составлявшие душу клана, покинули его.
И с тех пор по сути труп только больше и больше разлагался. До тех пор пока не остался только прах который в результате решил что отдельно он будет процветать.
А вот чем обернулись столь желанные "свобода и независимость", видят все.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
18.06.2011 10:08 #3147
То есть все то время что дс бился на юге оттягивая столкновение дамнеда с сервом они были трупами? Как то раньше официальное мнение другим было.
А амарант это новый труп взамен истлевшего или как?
-
18.06.2011 10:44 #3148
Я сам думал по другому. Т.е. я хотел так думать, надеяться что после перехода игроков в Дамнед, ДС не потеряет того духа который там царил при нас. Но этого не произошло. И со временем клан DarkSouls перестал существовать, превратившись в нечто с таким же названием и картинкой. Это всё равно, как если бы сейчас восстановили клан Imperium. Это не получился бы тот клан который пячил всех на заре сервера. Это был бы совершенно новый клан.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
18.06.2011 11:41 #3149
Все меняется. Изменилось - не обязательно стало хуже. А то сразу труп. Сколько мы ни гвгшились с дс, они всегда нормально реагировали на любой результат. Никаких высеров, спасибо за тв и все. А в то же время мир после тв империум дамнед читать было противно.
-
18.06.2011 12:21 #3150

А остальные хачики чтоль?