Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 973 из 1797 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,730 из 17965
    Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Конечно. Правда, тогда я вообще не понимаю, как это относится к технической стороне вопроса. Соло-мод запросто проходится дуэтом танк+прист. Только он не выгоден, вот и все.
    выкидывает с иксов когда идешь в пати,к примеру я зашел в иксы,открыл их ,кинул пати,пошел отсчет-это и есть главная проблемма,или если когда второй зайдет,распустить пати то все будет нормально?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

То есть учетную запись компьютера? Я так понимаю, что при смене учетки вышибает из игры, разве нет?
    Да учётная запись компьютера, а вот это уже зависит от типа вашего подключения.
    у меня не выбивает даже в ждущем режиме .___.
    спокойно использую 8 учётных записей, правда лагает немного Х___х
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    выкидывает с иксов когда идешь в пати,к примеру я зашел в иксы,открыл их ,кинул пати,пошел отсчет-это и есть главная проблемма,или если когда второй зайдет,распустить пати то все будет нормально?
    Так, еще раз. Вам нужен пати-мод или соло-мод? Если соло, то просто так и идите вдвоем. Если пати, то наберите еще двух человек, чтобы помогли открыть, возьмите пл себе или вручите другу-присту, открывайте ХХ, кикайте лишних. И вперед.
    Лис, забытый в углу

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Да учётная запись компьютера, а вот это уже зависит от типа вашего подключения.
    у меня не выбивает даже в ждущем режиме .___.
    спокойно использую 8 учётных записей, правда лагает немного Х___х
    Хм, ну в этом деле я просто кофейник.
    Так удобно?
    Лис, забытый в углу

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Так, еще раз. Вам нужен пати-мод или соло-мод? Если соло, то просто так и идите вдвоем. Если пати, то наберите еще двух человек, чтобы помогли открыть, возьмите пл себе или вручите другу-присту, открывайте ХХ, кикайте лишних. И вперед.
    Ясно.Соло мод,уже понял =)Спасибо.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

whitepanthere
    нет, не удобно зато если нет 2й машины, а нужно реснуть лежащего,
    где то там твинка - это выход

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    Ясно.Соло мод,уже понял =)Спасибо.
    Не за что.

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    whitepanthere
    нет, не удобно зато если нет 2й машины, а нужно реснуть лежащего,
    где то там твинка - это выход
    Здорово, спасибо Вам, буду знать.)
    Лис, забытый в углу

Здорово, спасибо Вам, буду знать.)
    Не за что.

У наставника inwisibil житель Идеального Мира

ДОбрый день.
    Хотел бы узнать кое что. Проходил лисой гошиики и меня бросили в комнату с ву зуном где надо мобов убивать, после чего меня резко выкинуло после отключения света. Это было утром но зашел я только сейчас и мне выдается ошибку при входе на персонажа "вы не можете создать дополнительное количество подземелийй так как превышена допустимая норма" после чего сразу разрыв соедения с сервером. что делать?
    После чего еще выдает "одновременный вход в сестему, учетная запись заблокирована" сначала подумал что бан но потом пустило гдето через 5 минут и опять повторяется...
    Последний раз редактировалось inwisibil; 17.06.2011 в 21:33.

Цитата Сообщение от inwisibil Посмотреть сообщение
    ДОбрый день.
    Хотел бы узнать кое что. Проходил лисой гошиики и меня бросили в комнату с ву зуном где надо мобов убивать, после чего меня резко выкинуло после отключения света. Это было утром но зашел я только сейчас и мне выдается ошибку при входе на персонажа "вы не можете создать дополнительное количество подземелийй так как превышена допустимая норма" после чего сразу разрыв соедения с сервером. что делать?
    После чего еще выдает "одновременный вход в сестему, учетная запись заблокирована" сначала подумал что бан но потом пустило гдето через 5 минут и опять повторяется...
    У меня такое же было при вылете из Гуя из-за вырубившегося интернета. Обычно так бывает из-за загруженности локи, на которую Вы пытаетесь вернуться (Гуй, Нирвана). Попробуйте зайти в игру, когда, скорее всего, мало народу. Поздно ночью в будний день, например. Сейчас сложно пробиться - рейты включили.
    Если не получится - пишите в саппорт, но учтите, что это не тоже не быстро. Дня 3-4.
    Лис, забытый в углу

+ Ответить в теме
Страница 973 из 1797 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права