Результаты опроса: Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Через пол года минимум
8 6.11% -
Через год
7 5.34% -
Через 1-3 месяца
27 20.61% -
Никогда (они развалятся)
28 21.37% -
Никогда (им наскучит пв и они уйдут в другие игры)
21 16.03% -
Никогда (Их успеют попячить)
40 30.53%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 139
-
17.06.2011 22:56 #21
-
17.06.2011 22:56 #22
-
17.06.2011 23:05 #23
То что пишет Киса не корректно по отношению к тем кто не пошел в ВТФ. Это по моим подсчетам минимум 150 человек. А это не мало. И кричать ,что в ВТФ одни Хазарды и то что Хазард обманул весь сервер ,Как минимум глупо при таких цифрах. Да там есть экс Хазарды,как и Экс Гиасы,Команчи и т.п. Но пытаться втоптать в грязь Хазард не надо. Его уже нет. И у него была своя история.
-
17.06.2011 23:18 #24Гроза бездушных
Ты на вопрос то ответь, чего в игре можно бояться, чтоб позволять вытирать об себя ноги....кому как не тебе это знать лучше, по твоим же словам втф на тебя разве что в реале не нагадил, а действий с твоей стороны 0, нытьё не действие
А про то что о нас кому либо можно безнаказанно вытирать ноги......спроси это у тех кланов, которые после пука в сторону Команчей прекратили своё существование.....хотя нет не спросишь, они окончательно сошли с политической сцены Альтаира
Только вот мы не забыли, что ни у кого кроме ветра терр бы ваще не было, если бы не образование Хазарда, а деньги с них.....ток наивные нищеброды думают, что это ДЕНЬГИ, топчутся и ладно, значит есть причины о которых знает только руководство, возникнет нужда и мы потопчемся,и уже были прецеденты как Хазард жертвовал террами чтоб устроить встречу Экзы-Команчи
А про самостоятельные гордые гильдии....это ситуация из другого анекдота - *Сидят два ковбоя, вдруг шум ,гам,пыль столбом, мимо кто-то проносится на лошади, один другого спрашивает: - кто это был? -Неловимый Джо, -А что его поймать никто не может?, -А кому он нужен?*...Так с самостоятельными нубогильдиями, сиди себе в болоте и хоть квакай, хоть не квакай, всем пофих
А теперь поведай нам глава угнетённых Альтаировцев, что для тебя значит свобода? Неужели в твоём понимании это раздать терры нубоги которые 2 пати на ГвГ не выставят, с тем чтоб у них черехз неделю забрали терры те кто выставляет 3 пати, а ещё через месяц чтоб терру захапал тот кто на ГвГ ставит фуллку 95-100+ победив тех кто выставляет 60 человек?....Так этот сценарий уже был, в результате на карте стабильно укрепились только те кто на ГвГ нечто похожее на фуллку вывести может, или Это надо и ВТФу щас сделать?.....Кстати 2-й состав ВТФа когда взял 1-ю терру даж полфулки не выводил + были заверения ВТФа что мешать фану отбивая терру назад они не будут, и где горы желающих свободы и фана?
Я ток про Команчей говорил...чем нас мона испугать чтоб мы после гадости в наш адрес молчали в тряпочку ума не приложу....а Киса тут разглагольствует, что наша дружба с Хазардом/ВТФ это не дружба, просто мы оказывается их боимся O_oПоследний раз редактировалось ving_demon; 17.06.2011 в 23:31.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
17.06.2011 23:27 #25
Всем прювет) Выскажусь по теме. Имхо если ВТФ даже и замутит неделю фана, большинство народа Альтаира скажет "о прикольно, будем бить ВТФ". Негативу подобного тому, что был к ветрам, не откуда будет взяться, хоть тресни.
Ну а вообще, заскучал уже народ, что и говорить. Решил вот лучника попытать, уже 70 а убили всего 2 раза! В первый раз когда играл, к 60 лвл я уже практически ненавидел ВЕТЕР. А теперь европейское государство, а не Альтаир прямо
=Джедай= Лучник
клан СИБИРЬ
-
17.06.2011 23:43 #26Гроза бездушных
Даёшь неделю фана!!!!111расрас
Обьявляйте время и место где соберётесь и да будет мегомахач все на ВТФ !Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
17.06.2011 23:55 #27
Кис, примерно месяцев 7 назад, в одном топ клане Таразеда, я рассказал историю Хазарда.
Зайдя снова туда на серв, месяца так 3 назад, я услышал ту же самую историю, но уже в совершенно другом клане).
Хазард можно полноправно назвать легендой Альтаира, да и легендой руофа. Не надо мешать легенду со среднестатистическим топ кланом).
Да и кстати твоя линия " пв унылое гуано, в реале лучше " многим нравилась больше, чем то что ты сейчас пишешь.
Голосовать тут бессмысленно, все пункты отвечают цели на которую настроен автор.
Никакого фана всему серву не будет, просто логически, у ВТФ появится достойный соперник.
Многие на этом серве еще не сыграли игру " победи сильного ".
А ведь тем кто нагибал нубов, будучи ветром, тоже хочется побеждать сильных. Думаю так).
зы, Юль привет).Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
17.06.2011 23:56 #28
Я вас отчасти понимаю...... но все-же втф есть хазард. Может для вас это будет неприятно, но это так. Дело в том что офицерский состав почти весь пришел из втф, а это есть главное для клана. Обычно гильдией управляют 7-10 человек всего, и я уверен что 7-8 из них Хазардовцы. Так что крепитесь ......
Фармлю в реале работу
-
18.06.2011 00:02 #29
Кис, за твою писанину никто тебе не заплатит. Точно так же как ВТФ-у похер на тебя, на тебя будет похер и всем остальным, и Эре и ревивалам и эндам и еще кому то там. Более того, со временем тебя пошлют нахер и твои сокланы из пичальки. Так что не мучай попу) а просто играй), если играется.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
18.06.2011 00:10 #30
Скажем так...втф в матершинной форме или-же прямыми оскорблениями пытался вывести меня из себя, и у него этого не получилось. А Нагатить это не то слово. А по поводу пука - Вы не боитесь только маленькие нубо кланы и их-же разваливаете, а вот втф вы уважаете и боитесь т.к он раза в 2 сильнее. Вы покланяетесь втф т.к боитесь попасть в резервации, если его расстроите)
Да знаю я ваши причины) Не СоРиТьсЯ С втф, а то димка пойдет вигвамы жечФармлю в реале работу