Результаты опроса: Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через пол года минимум

8 6.11%
  • Через год

7 5.34%
  • Через 1-3 месяца

27 20.61%
  • Никогда (они развалятся)

28 21.37%
  • Никогда (им наскучит пв и они уйдут в другие игры)

21 16.03%
  • Никогда (Их успеют попячить)

40 30.53%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    ты на вопрос то мой ответь))и поучи надосуге понятие риторического вопроса))
    Риторический вопрос - это вопрос не требующий ответа. В данном случае он был поставлен как оскарбление. Моск надо развивать блудз)
    Фармлю в реале работу

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Давай по факту Кис, приведи какие то доказательства хоть какие то)) ато балабооооооооооооооооол
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Нет просто он живёт слухами)) и кроме как сказать что: "По рассказам или я услышан или мне сказали" других аргументов не имеет) а назвать ники сцытся)) ибо таковых нету))
    гопник стайл ?)
    1) Я не живу по ним, но прислушиваюсь
    2) В нашей жизни ничего просто так не бывает, в том числе и слухи
    Фармлю в реале работу

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Помоему ты просто пытаешься поссорить Барсуки и ВТФ. Не?
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Единственный человек который чего-то добился - Это кардан (среди присутствующих тут), его главное достижение в подписи. А все остальные или мерятся игровыми деньгами или силой воли в ****отстве однообразнейших действий. Мне рассказывали что блудз чесал бубенчики и красовался званием маршала, а вся работа была на плее. Вот такие слухи были.
    Выделенное особо понравилось киса, не сочти за труд, посчитай сколько людей играет на альтаире, и сколько сидит на форуме, просто его читая, разница очевидна, или типа все обязаны писать что персонаж удален, и pw off?
    З.Ы. Или попроси друзей примерно посчитать.
    З.З.Ы. Настя когда в Волгоград собираешься? Пива так и не попили

Кайфарик ты плохой, ухади

Киса дай пожалуйста внятный ответ. Если ты и правда адекватен... Почему Барсук ПК твинко клан ВТФ? И Какое право ты имешь клеветать меня и клан тут на форуме?))
    Была такая социальная группа как ВТФ и Хазард, в ней состояли определенные люди. Они с течением времени подружились и вместе проводили время. Был жил бздул, которому захотелось создать клан и он начал искать костяк ги (людей на которых будет держатся клан.) Он стал звать старых друзей или знакомых, что-бы тем было не по...х , а так он играл последние 1,5 года (примерно) в хазарде, ну и в втф побывал, то соответственно людей пригласил оттуда. А так как эти люди наиболее доверенные лица, то они стал офицерами. А политику клана строят именно офицеры ! Вот это значит что гильдия является по сути твинко ги втф. А теперь по поводу пк клана -
    Моего соклана слила дрянь с барсуков, я пошел разбиратся, на что мне ответили что барсуки пк клан. А через 3 мин блудз обьявил нам вар. Стиляги тоже обьявили вар бар****м из-за беспредела в кубе.
    Фармлю в реале работу

Опытный vladgerasimyo житель Идеального Мира Аватар для vladgerasimyo

А барсуки твинко-клан ВТФ?Наркоман шоле?

пыщ

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Енды создавались как твинко клан Барсуков. А Седой - твинк Димки. А твинк Димки - твинк Алтайца. А все они вместе - МистериХ. Все по прежнему на моем любимом Альтаире
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Так и знал, поеду домой надо пивка взять, народ с ежи на форум подтянется
    На самом деле, одним из основателей антиветровского движения как ни крути был Блудз. И первые антиветровские коалиции с участием более одного клана, была все таки идея Команч и идея Блудза.
    Я помню как во время образования самой первой антиветровской коалиции, ты сам Кис создавал топики нам в помощь) рассказывал серверу про первые замесы против Ветра). Помню, как бесты не хотели тогда вступать ни в какие коалиции. Были Команчи во главе с Блудзом и куча кланов чуть меньше. Это было и это никуда не денешь уже. Такова история сервака.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Thumbs up

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    ... Жди меня на западе, а я пока в реале поделаю более интересные и важные дела. И если тебе повезет то ты застанешь меня в онлайне.
    О да, весь форум давно в курсе , что у тебя богатая и интересная "Реальная" жизнь. Именно поэтому ты сидишь тут и постишь на протяжении последних 5 часов ХД
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права