Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 288 из 369 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Самый подходящий отвт, я считаю.
    И?

Вот и я думаю - пост не набил, зачем на форум заходил? хД

ЗЫ И не слышу фанфар - на одного краснолицего стало меньше хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Племя апачей редеет? Фанфары то тебе зачем? Ушел и ушел.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Вяло как-то беседуете.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вяло как-то беседуете.
    Стареем.
    Что ты мне процитировал, на то я и ответил.
    Весело.
    Тебя и цитировал. Ну ладно, я двумя ногами на одни яйца не становлюсь. Расслабься.
    Конечно прощаю, ты же мой любимый еретик на этом форуме И ницше он похвастался, и Кантом... кто же на очереди? Делайте ставки!
    Похвастал? Не огочай меня.
    Ты же не считаешь эти баяны хвастовством. Мысли свежих умов просто инструменты, не догмы, не хвастовство. Просто пара кирпичей которые можно выгодно положить в фундамент собственно воззрения на мир.
    Это не делает гадости радостями
    Это не делает естественное менее прекрасным.
    Мисли не могут быть титаническими, мой недалекий друг, ими могут быть усилия
    Ну как же? У титанов титанические мысли. Один раз глянул но моё имхо и поставил диагноз что всё это бред. Титан мысли чо.
    И что самое интересное что на первоисточники послужившие фундаментом титаны естественно кладут.
    Главное есть титановая отмаза "к делу это не относится".
    Придется огорчить тебя: я не собираюсь в этой теме рассуждать на тему "смысл жизни" 9разве что только привести свои доводы по этому поводу в качестве контраргумента на аналогичные у собеседника). К слову, даже если кто-то создаст тему "смысл жизни", я и в ней не стану высказывать твоей точки зрения по теме (за исключением мыслей в качестве аргументов и контраргументов).
    кордис "не стану" и "не могу" разные понятия
    просто смирись что это твой потолок) и ведь это всего навсего игровой форум без бородатых стариков желающих показать себя дембелями в любом учении
    тут большинство просто zadроты которым вообще не до книг. и ты типо стал выше их в дебатах?
    Я тебя спросил не ради того чтобы увести тему, а потому что с древних времён замечено что человек лучше понимает суть вопроса если проводить параллели.
    В чём причина того что ты видишь бога, а я нет? - это вопрос не про бога кордис. А что ты ответил? Типо потому что я атеист судя по постам?
    Причина банально в желании. На этом можно было сойтись. Ну так ты же не хочешь согласится. Километровые посты гораздо дороже.
    Ну коли дороже мой тебе второй посыл был. Думаешь я не догадывался что тебе банально лень думать на эти темы? Ну а как ты хотел? Не всё коту масленица. Я же тоже поглядывал как ты лбом тут сверкал.

Тогда, надеюсь, ты понимаешь что я думаю о тебе, когда на пой пост ты отвечаешь глупой, не относящейся к делу и не имеющей в данном контексте смысла, фразой?
    ну к тебе же нужен особый подход =)
    не всё что ты не понимаешь бессмысленно, но наверное ты стал слишком толст и самоуверен
    Собеседник собеседнику рознь. Просвяти меня.
    "из тебя так и прёт дух соперничества" - это и есть ответ
    Так ты, бедный, так распинался только для того, чтобы сказать "мне еще рано, я маленький"?
    мне рано распинаться я маленький
    В следующий раз захочешь чего-то подобного - подмигни.
    не я лучше пальцами щёлкну
    И на сколько же сильно она может задеть? А то я ни сном, ни духом.
    Ну и правильно. От детей Африки тебя тогда отличает только вес, и цвет кожи.
    Как и твои понты.
    Я темой ошибся. Мне показалось тут написано "место для понтов Сатаны".
    Никогда не ставил перед собой такой задачи.
    Ставил, не лукавь. А может ты хочешь сказать что хотел сделать мир светлее и лучше тонной своих афоризмов?
    А я то еще не верил легендам о бродячем Курпатове на форуме.
    Аминь брат -->
    Дискриминация это ущемление прав, а мы имеем дело с ограничением с целью ограждения от грязи. Будь он хоть трижды вундеркиндом, психика у него еще не окрепла, опыта жизненного нет, нельзя ему в такое с головой нырять, иначе вся его гениальность может исказиться и приобрести обратный характер
    Боюсь тебя огорчить, друг-продюсер, но ты обычный форумный пустомеля с замашками на мудреца.
    ну тебе хотя бы замашкам научится, а то как то больше воды и мало мяса
    А ты, вместо этого, ошиваешься тут, на форуме? Он тебе тогда татат сделает по возвращению.
    Господь меня именно сюда и приставил. Сказал: "Следи за сими заблудшими овцами, особенно за рабом моим Кордисом ибо вижу в сердце его он меня любит, но прославляет себя. Борись с гордыней овец моих и будешь сидеть одесную меня".

Меня тоже сливают. Я тоже ругаю иногда за это. Иногда прилетаю персом постарше если противник не папка.
    Благодаря тем кто меня сливал я и продолжил играть. А ведь у меня нет и не было консты. Мне по сути срать на кач и фарм, но когда я сливаюсь желание улучшить себя то возрастает.
    Почему же пк - гадости?
    Всё что заставляет человека открывать новые горизонты враждебно по природе, так же и новые горизонты могут быть враждебными.

Игра если кто не заметил имеет ощутимую восточную окраску. Не Буддизм ли учит нас тому что через страдания человеку открываются сути вещей?
    Вот в игре всё как в Буддизме когда достигаешь нирваны страдать уже не приходится. Страдают все остальные.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 18.06.2011 в 11:19.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Стареем.
    Ну уж, не поверю.

Кстати, так и не понял, что Вы тогда понаписали на вот это.

Я всего лишь хотел, чтобы Вы убрали мой никнейм из чужой цитаты:

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А ты значит пишешь только для того чтобы погадить? не ну это конечно более умная цель, чо.
    С таким настроением - иди тролить куда нить в секту. Там слушатель более благодарный. Бессмысленность бытия и прочая туфта - их профиль.
    P.S: Слишком активно питаетесь, еда разбежится.
    Знания сильнее власти

Развивающийся RemMisaSmile житель Идеального Мира

Talking

Ну, дебаты развели, километровые посты набили, суть жизни затронули, религию и рассизм тоже... Идите чай попейте и ещё политику втяните Я бы хотела написать кое-что от себя, но сразу все налетят со своим мнением и будут стуча пяткой в грудь (о да, вам не показалось, это не опечатка) доказывать свою точку зрения и всячески пятнать мою. Повторю - сколько людей, столько и мнений. Здесь беседка для ПК, а не столб нытья ) Я понимаю, что у всех в попе свечка загорелась отписаться о ПК, но всё-таки "Со своим уставом в чужой монастырь"...

Я бы хотела написать кое-что от себя, но сразу все налетят со своим мнением и будут стуча пяткой в грудь
    И вместо этого ты решила попросту обругать наше мнение? Какой оригинальный способ вызвать к себе расположение с первых же постов.

Сатана-ждан, честно, очень хотелось ответить очередным "километровым", но не стал. Все твои рассуждения свелись к песочнице, поэтому отвечать пришлось бы так же, по-глупому, что было бы похоже на спор двух детишек.
    Как только у тебя появится в голове действительно что-то стоящее (ну и как только РО спадет) - пиши, потрындим.
    Игра если кто не заметил имеет ощутимую восточную окраску. Не Буддизм ли учит нас тому что через страдания человеку открываются сути вещей?
    Перековка религии в щит от морали и закона - одна из форм ереси. Такая вот интересная параллель с пк.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся shocker_Hukuta житель Идеального Мира

я лью только пк хотя и малых посливать люблю=)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Перековка религии в щит от морали и закона - одна из форм ереси. Такая вот интересная параллель с пк.
    А кто-то перековывает?
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    та не нормально, надо же периодически раз в 500-600 сообщений вспоминать

2 Кордис, уже ответил выше.. вдруг стало интересно а почему нелюбители ПК влезли в тему для ПК? высказать свое громогласное фи? надеялись что все ПК сразу начнут каяться?
    Есть же ответ в теме "Я вообще не ПК" - коих большинство, кстати - значит есть место и противникам ПК.
    Так и остался без ответа неудобный вопрос для ПК: почему большинство не ПКшит, как думаете?
    А без ответа, потому что: свой эгоизм и нежелание считаться с другими возводится в абсолют. Вывод: по всем статьям спорщики в защиту "ПК просто так" проиграли. Поскольку возразить просто нечего. К тому же некоторые защищают таким же образом мошенников, аферистов и разводил, прикрываясь "игровым моментом".
    Весьма показательно, кстати, что один из идеологов ПК SatanasZar получил read only.

+ Ответить в теме
Страница 288 из 369 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права