Страница 6 из 235 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2350
    На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

[QUOTE=SoulFetch;4820105]у сикеров только 100-й скилл, и тот не дает войти в инвиз 6 сек. антиинвиза нет[/QUOTE]

беда, я не играл на пви, только наслышан..и то по-видимому плохо. Ну да не отчаивайтесь, есть еще аптечка=)
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

да, должны чего-то сделать, ибо многие перестают играться, а это не выгодно создателям =) а пока что дисбаланс сильный

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

[QUOTE=Lenka11;4820112]да, должны чего-то сделать, ибо многие перестают играться, а это не выгодно создателям =) а пока что дисбаланс сильный[/QUOTE]

Например сделать дешевым 9 ранг для магов, а хеви/лайт сделать труднодоступными уже на 90м сете О_____0 И тогда то мы посмотрим, кто задамажит ^^
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Дисбаланс действительно сильный( И мне не кажется что это китай виноват, потому что там ОТНОСИТЕЛЬНО лучше баланс чем у нас. Проблема в локализации. Ну а с этим ничего не сделать(
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=RinaRed;4820118]Дисбаланс действительно сильный( И мне не кажется что это китай виноват, потому что там ОТНОСИТЕЛЬНО лучше баланс чем у нас. Проблема в локализации. Ну а с этим ничего не сделать([/QUOTE]

Каким образом локализатор влияет на внутриигровой баланс? :spy:
    Знания сильнее власти

Кто-нибудь обьясните нубу, что такое локализатор?

Первые шаги Vlieg житель Идеального Мира Аватар для Vlieg

Не знаю, возможно, я нуб о опозорился, но дело не только в скиллах и тд. Ведь с появлением гиперов, даже для тех, кто играет по часу в день прокачать персонажа до 90 + стало не особо трудно. Как говорится было бы желание. Ну а качают все новую рассу. Вот и проблемы из этого появляются. Ведь не будь гиперов 90+ рыбок было бы процентов на тридцать меньше, следственно и проблема бы не была столь острой. Я думаю эта проблема решаемая исключительно временем, часть людей прокачавших на гиперах персонажей, бросит этих персонажей гораздо быстрее старичков игры, которые качались свим трудом. Ну а если нам еще и новую рассу засунут на руофф в ближайшие год-полтора то я вообще не знаю что делать, ведь опять 90% "ТруЪ нагЕбаТараВ" кинутся качать новую рассу, и тогда важность даже пристов и танков уже не будет такой значительной. Вобщем время пройдет уидим, но если любой проект начинает развиваться исключительно как комерчески выгодный, он неизбежно будет становиться хуже. ИМХО.

P.S. Ушел за ядом, предварительно пробив стену.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=blackbooker23;4820132]Кто-нибудь обьясните нубу, что такое локализатор?[/QUOTE]

Mail.ru (Astrum Nival)

Тот, кто адаптирует игру в определенной стране/регионе. Цены в шопе, перевод текста, содержание серверов, установка обновлений.
    Знания сильнее власти

Спасибо. Буду знать.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

[QUOTE=SoulFetch;4820105]у сикеров только 100-й скилл, и тот не дает войти в инвиз 6 сек. антиинвиза нет

еще тут слышал, что типа новая раса не может одеть кастеты. сикеры и с 1 мечом и аспд норм дамажат. не 5.0 конечно, но тоже неплохо.[/QUOTE]

да кастеты не могут,лук даже 1уровня( для голов) на мистика и сикера тоже напялить не смог.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 6 из 235 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права