Страница 308 из 384 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3840

Тема: Про ХХ

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Потому что очень мало режет у персов,не ощутимо=)

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    хожу в 95...смысла танчить кого то другого не вижу, уверенно и успешно убивается обеан (Цзы линь)...уверенно и успешно с норм пением убивается министр... остальные не прибыльны, соответственно не видел смысла.
    НЕ танчиться король. Собак тоже **...мож и можно, но сил не хватало...
    спасибо

гм уважаемые, райские цветы убивают несогласку каким либо образом или не прокатит?
    М... а райские цветы снимают дебаффы? но Вы их кастовать в несогласии не сможете. Есть вроде джинновские какие-то скиллы, снимающие его, но не со стопроцентным шансом.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    М... а райские цветы снимают дебаффы? но Вы их кастовать в несогласии не сможете. Есть вроде джинновские какие-то скиллы, снимающие его, но не со стопроцентным шансом.
    снимают все..угу, спасибо уже сам понял что несоглас есть несоглас...буду искать скил джина, ибо ну оочень хочется зафармить короля ) просто ради интереса )

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Вообщем что обнаружил...
    При 30 пения,монах 100 уровня без всякого ранение и т.п. ибо предназначен для пвп,спокойно выносит ПАТИ мод 1-2(фарм брони) и 2-1(лошадь,с макаки больно дешевые ресы)На макросе иногда падает(не хвата пения и магатки),на нон стоп хиле отлично держится.Вообщем бао остался нужен только для фарма 3-2...
    Тапками не кидать.
    Нафик бы мне Броня из 1-2. если быстрее бьются барабан+ кукла (душа) в 1-3? Бьются на бао само собой-никакой голем не устоит там.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

я про голема а не бао...с бао лучше 3-2)

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

наверное выкидывать( или как декора оставить)))

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

в я своего желтого в засаде всегда держу))) нефиг народу расслабляться))) ну а в одну свиноморду - на 90--- 1-1...: в пати моде соло убил)))

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    100% уверенность.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    **...бывает и так..я вот свой комплект догнал до баланса или некого подобия баланса...42 пения, бао без удачи, 5,8 в лисе фдеф, 4300 хп, 8-8,1к мАтк.
    в итоге - танчится шен 2-1, 2-2. танчится макак 2-2. тачится аниг, с трудом и хиркой но танчится вполне достойно... кактотак получилось ( удивился сам), что на короле 3-2 продержался до 1.7кк, потом все таки после очередного несогласия упал... гм уважаемые, райские цветы убивают несогласку каким либо образом или не прокатит? ( п.с. дада, я лол, нуб и т.п.)
    Это вы на бао после обновы держали короля в 3-2 на бао до 1.7кк хп босса?

А когда прилетала маг плюха или пузырь, за пару секунд сжигающий хп вы что делали?

Не, я не то чтобы не верю, мне просто интересно... если на 96 бао почти убили, то на 100 бао убьем 100%? А то мы, как последние нубы, фулл пати собираем на короля за инфами. А тут все просто.

Страница 308 из 384 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права