да как то тоже побарабану =\
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 3,601 по 3,610 из 8150
-
18.06.2011 15:27 #3601pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален
-
18.06.2011 15:52 #3602
Не оправдывайтесь, всем итак понятно что вы продались за места в 'тру пвп' клане. Троллинг уже не тот. В общем-то, это было понятно и раньше, с каким упорством люмикс рассказывал какой нипабедимый клан инвейт который не боится варов и как им же избегались другие острые темы о инавейт, оказывается для того, чтобы в будущем в вашей заявке забыли грехи и приняли назад. Если раньше это было мнением со стороны и имело хоть какой-то вес, то сейчас выглядит не более чем самохвальство. Не обижайтесь только, хотя вам же побарабану, поэтому решил написать что думаю.
Картинка не смешная?) То-то сразу с главной страницы инавейтов исчезло их смешное творение, с которого и началось, собственно.
p.s. в каком месте позерство мурчика фз, от него в топике 2 обычных предложения, на картинке вообще шаблонные фразы, но вердикт уже вынесен. Адназначна позерство.[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
18.06.2011 15:59 #3603Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис
-
18.06.2011 16:08 #3604
-
18.06.2011 16:09 #3605
Не ты, а Люмикс.
Картинка то забавная, кто спорит?) Но никак не смешная)
ЗАБАВНЫЙ
забавная, забавное; забавен, забавна, забавно. 1. Такой, что может позабавить, насмешить, возбудить интерес...
СМЕШНОЙ
смешная, смешное; смешон, смешна, смешно. Возбуждающий смех, побуждающий к смеху. Смешная пьеса. Представить в смешном виде. || Вызывающий насмешку...
Конечно , обви продался , хотя он ваще не в клане лишь стоит пойти против системы и получаешь с вертушки в щи . И кстате решение насчет меня принимается очень долго Даже сам его величество Лис не хочет что бы я вернулся .[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
-
18.06.2011 16:13 #3606
Молодец, википедией и словарями можешь пользоваться. Тролльнул мой фейл, ок)
А вот насчет того, что цитирую:
говорил это не только я. А к примеру сувор, его же и процитировал. Легко придираться к словам да?)
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Дое6ись до опечатки собеседника!
А теперь сам вот подумай. Что этот вар сделает обеим сторонам? ни-че-гоpw off
-
18.06.2011 16:17 #3607
форум поднадоел. Без вашего позволения, я беру тайм-аут. Удаляю из закладок нивал.
PS
Отвечу потом как нибудьpw off
-
18.06.2011 16:17 #3608
Может это в порядке вещей полизывать промежности ваших мастеров , делая прикольные картинки (ну атпистили змея , у меня то же иногда такое желание было отомстить за таразет ) . Помню когда был в вашей аке и нам назначили насу то она реальный шизофренд , "Я СКАЗАЛА , Я КАРАЛЕВА , ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ГОВРЮ" тоесть женщину обдили вниманием что есть печально и ее вечно на подсосе муж " ты не нравшься моей жене значит не нравишся мне" то же достовляет когда читаешь ваши заявки . Так что тот метод который ты мне реомендовал порекомендуй своим академикам им без этого далеко не уйти , или же в них полетят штрафы палки и тому подобные вещи
Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис
-
18.06.2011 16:31 #3609
2Люмикс: Причем тут опечатка и та твоя конкретная фраза? Она просто действительно меня заинтересовала. А следуя твоей логики так можно любую сказанную ересь выдать за опечатку. И когда за нее кто-нибудь зацепится развести руками и привести очередной шаблон. Шаблоны это хорошо, когда они уместны.
2Обви: Не понятно как связана эта грустная история про академку и чью-то личную жизнь с первоначальной темой, но да ладно. Я выслушал и сочувствую. А по сабжу, что мы имеем - Люмикс на этом форуме инавейт защищал и восхвалял их, ты же делал это меньше + на Змея воду лил, сопоставив этот факт с содержимым плюсов/минусов в вашей заявке я сделал такой вывод. На неоспоримости не настаиваю.Последний раз редактировалось Novct; 18.06.2011 в 16:34.
[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
-
18.06.2011 16:36 #3610Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис