Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 361 из 815 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 8150
    Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

да как то тоже побарабану =\
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Не оправдывайтесь, всем итак понятно что вы продались за места в 'тру пвп' клане. Троллинг уже не тот. В общем-то, это было понятно и раньше, с каким упорством люмикс рассказывал какой нипабедимый клан инвейт который не боится варов и как им же избегались другие острые темы о инавейт, оказывается для того, чтобы в будущем в вашей заявке забыли грехи и приняли назад. Если раньше это было мнением со стороны и имело хоть какой-то вес, то сейчас выглядит не более чем самохвальство. Не обижайтесь только, хотя вам же побарабану, поэтому решил написать что думаю.

Картинка не смешная?) То-то сразу с главной страницы инавейтов исчезло их смешное творение, с которого и началось, собственно.

p.s. в каком месте позерство мурчика фз, от него в топике 2 обычных предложения, на картинке вообще шаблонные фразы, но вердикт уже вынесен. Адназначна позерство.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Конечно , обви продался , хотя он ваще не в клане лишь стоит пойти против системы и получаешь с вертушки в щи . И кстате решение насчет меня принимается очень долго Даже сам его величество Лис не хочет что бы я вернулся .

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение

Картинка не смешная?)
    гдеееееееееее я такое написал

Цитата Сообщение от dimchak01 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c%25d0%25be%2F а теперь порочитай эту тему и вруби мозг .
    Но меня больше порожает в этой теме так называемый myr4ik который якобый "умеет" троллить , нарисовав эту смешную картинку он поднял себе +20 к Репутациии +10 к Чувсвту собственной важности , ну это так называемый "позер-тролль" который думает что умеет , но на самом деле чистой воды копирка лукоморья даже стили его ткста) . Лан чот я разошолся , а то в кос меня запихают =/
    Не ну а картинка на самом деле прикольная , жаль что я не умею в ФШ работать
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Не оправдывайтесь, всем итак понятно что вы продались за места в 'тру пвп' клане. Троллинг уже не тот. В общем-то, это было понятно и раньше, с каким упорством люмикс рассказывал какой нипабедимый клан инвейт который не боится варов и как им же избегались другие острые темы о инавейт, оказывается для того, чтобы в будущем в вашей заявке забыли грехи и приняли назад. Если раньше это было мнением со стороны и имело хоть какой-то вес, то сейчас выглядит не более чем самохвальство. Не обижайтесь только, хотя вам же побарабану, поэтому решил написать что думаю.
    Я рассказывал правду это первое = ) Клан мне дорог, прости. Может и избегал, я х3, отрицать не стану.
    Второе, за мной никаких грехов не было при уходе. Верь не верь, как хочешь)
    pw off

Цитата Сообщение от dimchak01 Посмотреть сообщение
    гдеееееееееее я такое написал
    Не ты, а Люмикс.
    Картинка то забавная, кто спорит?) Но никак не смешная)
    Кстати, по этому поводу. Видимо автор видит _радикальное_ различие между "забавная" и "смешная". Ради такого даже полез в гугл, а именно в словарь Ушакова. И что же мы видим?
    ЗАБАВНЫЙ
    забавная, забавное; забавен, забавна, забавно. 1. Такой, что может позабавить, насмешить, возбудить интерес...
    СМЕШНОЙ
    смешная, смешное; смешон, смешна, смешно. Возбуждающий смех, побуждающий к смеху. Смешная пьеса. Представить в смешном виде. || Вызывающий насмешку...
    Можно только позавидовать такой способности улавливать разные оттенки похожих слов чтобы потом твердо утверждать "забавная, но никак не смешная".

Конечно , обви продался , хотя он ваще не в клане лишь стоит пойти против системы и получаешь с вертушки в щи . И кстате решение насчет меня принимается очень долго Даже сам его величество Лис не хочет что бы я вернулся .
    Ты слишком мало писал что инавейт не боятся варов, а питаются ими. Теперь вот придумывай как исправить ситуацию.

Ты слишком мало писал что инавейт не боятся варов, а питаются ими.
    Молодец, википедией и словарями можешь пользоваться. Тролльнул мой фейл, ок)

А вот насчет того, что цитирую:
    говорил это не только я. А к примеру сувор, его же и процитировал. Легко придираться к словам да?)
    Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
    Дое6ись до опечатки собеседника!
    Похоже да?

А теперь сам вот подумай. Что этот вар сделает обеим сторонам? ни-че-го
    pw off

форум поднадоел. Без вашего позволения, я беру тайм-аут. Удаляю из закладок нивал.

PS
    Отвечу потом как нибудь
    pw off

Ты слишком мало писал что инавейт не боятся варов, а питаются ими. Теперь вот придумывай как исправить ситуацию.
    Может это в порядке вещей полизывать промежности ваших мастеров , делая прикольные картинки (ну атпистили змея , у меня то же иногда такое желание было отомстить за таразет ) . Помню когда был в вашей аке и нам назначили насу то она реальный шизофренд , "Я СКАЗАЛА , Я КАРАЛЕВА , ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ГОВРЮ" тоесть женщину обдили вниманием что есть печально и ее вечно на подсосе муж " ты не нравшься моей жене значит не нравишся мне" то же достовляет когда читаешь ваши заявки . Так что тот метод который ты мне реомендовал порекомендуй своим академикам им без этого далеко не уйти , или же в них полетят штрафы палки и тому подобные вещи
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

2Люмикс: Причем тут опечатка и та твоя конкретная фраза? Она просто действительно меня заинтересовала. А следуя твоей логики так можно любую сказанную ересь выдать за опечатку. И когда за нее кто-нибудь зацепится развести руками и привести очередной шаблон. Шаблоны это хорошо, когда они уместны.

2Обви: Не понятно как связана эта грустная история про академку и чью-то личную жизнь с первоначальной темой, но да ладно. Я выслушал и сочувствую. А по сабжу, что мы имеем - Люмикс на этом форуме инавейт защищал и восхвалял их, ты же делал это меньше + на Змея воду лил, сопоставив этот факт с содержимым плюсов/минусов в вашей заявке я сделал такой вывод. На неоспоримости не настаиваю.
    Последний раз редактировалось Novct; 18.06.2011 в 16:34.

2Обви: Не понятно как связана эта грустная история про академку и чью-то личную жизнь с первоначальной темой, но да ладно. Я выслушал и сочувствую. А по сабжу, что мы имеем - Люмикс на этом форуме инавейт защищал и восхвалял их, ты же делал это меньше + на Змея воду лил, сопоставив этот факт с содержимым плюсов/минусов в вашей заявке я сделал такой вывод. На неоспоримости не настаиваю.
    тогда можно сказать так , все кто пишут заявку в клан лижут чьи либо яйца или щелки ради места в клане , именно так можно тебя понимать .
    И вот то что выделено жирненьким , лично на Лиса я ничего не лил , лил только на офицерский состав , это так пища для размышления .

Закрытая тема
Страница 361 из 815 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права