+ Ответить в теме
Страница 2854 из 12164 ПерваяПервая ... 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,531 по 28,540 из 121631
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

А когда летом у вас вайп намечается ? Я думаю маил.ру правильно делает, у вас наверное там ступить уже некуда.
    Фармлю в реале работу

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    или эта, каждый лучник выходит только когда у него очевидное преимущество, а если равные то нафик надо ?
    Именно так и делают настоящие лучники, поэтому в Топах пвп так мало других классов)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

начиталась лурка и щитаеш что слишком умная да ?
    ...гопота мод? агрессор такой п п ц.

одним словом ты опять пришел ныть, что имея в три раза больше бафов на физ деф, чем я на маг защиту слился, и что это нечестные условия для тебя XD? Хочешь проверить на селфах, выходи чаще в мир встречу, мимо не пролечу.
    Не очень удачная попытка заставить меня напоказ пвпшиться, я так не умею, да и не так мне это важно ощущение "самый лучший доминатор самец", либо я недостаточно самец(кто бы мог подумать), толи такие как ты меня и без того слишком бояться.
    Кстати, почему-то мне щас вспомнился последний наш разговор про то как ты обещал пвп с умканичем 1 на 1, уже прошло три месяца, а ты так не нашел времени, так что не ранние я покажу скрины/разглашу результаты с нашего пвп с нубасиком, которых было уже не одно, чем ты продемонстрируешь мне это обещанное мне пвп с умкой, за право ваапще вякать о магах.
    где написано, что снимать будет НЕ лехром?
    в прочем в след посте этот вопрос будет проигнорирован
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ...гопота мод? агрессор такой ***цц.

одним словом ты опять пришел ныть, что имея в три раза больше бафов на физ деф, чем я на маг защиту слился, и что это нечестные условия для тебя XD? Хочешь проверить на селфах, выходи чаще в мир встречу, мимо не пролечу.
    Это ты так воспринимаеш пруфы ? забавно

нет я здесь, в основном как наблюдатель, хотел посмотреть что в итоге будет "серпи вс нубасик", но в итоге будет то что я написал здесь, и был праф(с) судя по продолжению поста
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28505

Думаю после этого тебе не стоит отвечать, а то начнеш уходить от темы, как обычно, слив
    умкой
    только после тебя

да и собсно мне пофек (патамушта умка ниразу не равноточенный, а нубасик твой профиль какраз :rtfm: ), даже если сдохну, хотя думаю будет ничейка -)

Upd:попытка задеть совсем совсем не удачная
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.06.2011 в 16:52.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    P.S. Любому на этом форуме ясно, что Фраю не откажут (считай приняли)
    Поздравляю, ты оффициально зафейлен.
    http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20995
    Последний раз редактировалось Caisy; 18.06.2011 в 17:00.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Это ты так воспринимаеш пруфы ? забавно

нет я здесь, в основном как наблюдатель, хотел посмотреть что в итоге будет "серпи вс нубасик", но в итоге будет то что я написал здесь, и был праф(с) судя по продолжению поста
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28505

только после тебя

да и собсно мне пофек (патамушта умка ниразу не равноточенный, а нубасик твой профиль какраз :rtfm: ), даже если сдохну, хотя думаю будет ничейка -)

Upd:попытка задеть совсем совсем не удачная
    пруфы это твои эмоцАнальные выплески, про мой ум? да попытка задеть походу очень неудачная^^, неудачная как неудачный скутер в теме про неудачного скутера.

все твои аргументы в пользу того что я не выхожу на такое пвп разбиваемые любым скрином соло пвп с более точенным противником, которых у меня не мало, в прочем от тебя нет не одного пруфа об этом кроме того где ты настаиваешь на пвп и я даю тебе фору с бафами на физу и где ты боишься все пвп дратся со мной в воздухе и тупо тусаешься на земле пока я не слезу с полета, а патом ноешь на форуме как все нечефно

опять отказывается от пвп в котором обещал поучаствовать мне лично) как я и думала, ну чтож тогда не вижу никаких причин выкладывать результаты этих пвп с нубасом, в прочем могу сказать одно, в различные периоды времени разный исход был
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

одним словом ты опять пришел ныть, что имея в три раза больше бафов на физ деф, чем я на маг защиту слился, и что это нечестные условия для тебя XD?
    Не забывай, что Шад тогда был заточен гораздо хуже тебя - средняя точка шмота всего около +5 (т.к. на нескольких шмотках была сбита), пуха +9, камни 7-8е. Если сравнивать с твоими +9-12 и камнями на +10 тела, то это все равно, что выходить с пистолетом против танка. И продержаться 20-30 минут в таких условиях, на мой взгляд, вполне достойный результат.
    Последний раз редактировалось loed2135; 18.06.2011 в 17:07.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не забывай, что Шад тогда был заточен гораздо хуже тебя - средняя точка шмота всего около +5 (т.к. на нескольких шмотках была сбита), пухи +9, камни 7-8е. Если сравнивать с твоими +9-12 и камнями на +10 тела, то это все равно, что выходить с пистолетом против танка. И продержаться 20-30 минут в таких условиях, на мой взгляд, вполне достойный результат.
    падаван шада крейк, в бедности шада виноват лишь он сам, мои заточки даже на данный момент не составляют +9 кругом, ты наверное перепутал меня с собой, в прочем ты очень кстати, будешь ли ты утверждать что я никогда не пвпшилась с тобой без бафа не имея преимущество в пвп? с учетом что ты не забывай что до крафта нирваны по эквипу и точки ты намного превосходил меня

сколько минут? XD не удивлюсь что к концу года шад продержался уже 1 час или два
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.06.2011 в 17:20.
    EA 105 и много твинков

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

будешь ли ты утверждать что я никогда не пвпшилась с тобой без бафа не имея преимущество в пвп?
    Не буду. Но бой со мной и с Шадом - это совершенно разные вещи, по умению он намного превосходит меня.

с учетом что ты не забывай что до крафта нирваны по эквипу и точки ты намного превосходил меня
    Намного - это на +1 что ли?
    У меня тогда была чуть-чуть повыше точка, но сам эквип был хуже.

сколько минут? XD не удивлюсь что к концу года шад продержался уже 1 час или два
    Сам я там не присутствовал, так что могу и ошибаться.
    Последний раз редактировалось loed2135; 18.06.2011 в 17:39.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

разговор был о том что серпи не выходит против равноточенных/одетых на пвп, а в итоге сьехала с темы , от нехватки аргументов меня обсуждает, вывод напрашиваеться

...
    Ок ок серпи, ненадо так люто хейтить и пытатсья задеть, в разговоре по сабжу ты уже слилась(и только подтвердила мои слова https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28505) , т.к на пвп против нуба не выйдеш, последний пост чистейший оффтоп в этом плане
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.06.2011 в 17:30.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 2854 из 12164 ПерваяПервая ... 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права