Страница 12 из 235 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2350
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Нам присты и танки нужны, а вы о деньгах...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

[QUOTE=olegsavichev;4820812]Помниться в начале топика, реч шла о неком дисбалансе в игре. Дисбаланс наблюдается не только среди классов. В "Идеальном мире" - кризис. Кризис торгово-рыночных отношений.
    Пример Процион :
    99 вино у НПС стоит 630 000 Юаней
    99 вино у котов на 18.05.11 стоит 600 000 - 610 000 Юаней.

18.06.11
    99 вино у котов стоит 400 000 Юаней.

Уверен на серверах более старших чем ПРОЦИОН всё ещё хуже.
    ГМ-ы\Админы, ввели бы или разработали группу, которая будет заниматься увеличением дефицита тех или иных вещей\ресов\оружия и т.д. Заниматься поддержкой экономического баланса в игре на всех серверах. Что Вы будите вводить после того, как "артефакты" (не введённые в оборот игрового процесса, находятся в НОВОМ МАГАЗИНЕ) упадут так, как 99 вино. Или "Нечеловеческое создание" с 200 000 000 Юаней до 100 000 000. Местами и ниже.[/QUOTE]

А нахрена вообще сейчас коты с вином? xD
    Если увеличивают дефицит, вы ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. все слишком дорого. Если уменьшают - вы снова ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. фармить это невыгодно.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=xAkonx;4820822]Нам присты и танки нужны, а вы о деньгах...[/QUOTE]

Мистик если с руками, то хилит лучше приста, т.к. может юзать одновременно 2 хила, чего не может прист.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

[QUOTE=gimmick;4820823]А нахрена вообще сейчас коты с вином? xD
    Если увеличивают дефицит, вы ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. все слишком дорого. Если уменьшают - вы снова ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. фармить это невыгодно.[/QUOTE]

Мистик как саппорт хуже приста. Но в связке Мист + Прист это очень и очень няшно)

ЗЫ: Не то процитировал, да и ладно.
    "Бабушка контрактов" (с)

Первые шаги olegsavichev житель Идеального Мира

[QUOTE=gimmick;4820823]А нахрена вообще сейчас коты с вином? xD
    Если увеличивают дефицит, вы ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. все слишком дорого. Если уменьшают - вы снова ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. фармить это невыгодно.[/QUOTE]

Как же вы напряжённо обсуждаете. Нервы не жалеете. Если отбросить Ваше неумение абстрагироваться от своих эмоций или найти в себе умение самоконтроля Вы быть может чего то добьётесь тут.

P.S.

Филькина грамота Ваш топик....

[QUOTE=siel73;4820831]Мистик как саппорт хуже приста. Но в связке Мист + Прист это очень и очень няшно)

ЗЫ: Не то процитировал, да и ладно.[/QUOTE]

Ну вам обоим наверное няшные мистики не попадались xD
    Ну может я и вернусь в пв к вводу мистиков на руоффе, тогда будем посмотреть.
    По идее-то по всем параметрам хилы не хуже, чем у приста, разве что масс хил слабее, зато есть цветок на масс хил.
    У мистика нет рассеивания и сферы (25% шанс рассеивания от райского быстрокастующегося хила столбиком не в счет), но ведь 2 одинаковых класса было бы неинтересно :)
    Последний раз редактировалось gimmick; 18.06.2011 в 19:24.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

в 2 мистика отхили танка на еже в 69 ) .Зря вы так про слабый хил . Очень няшный у 3тьего пета скил.
    абажаю.)
    А вот толкалка это нечто,хорошо что только у них.
    А вот в Пвп я себе его как-то слабо представляю,не выходит он у меня пвп-шный ну никак
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

[QUOTE=gimmick;4820837]Ну вам обоим наверное няшные мистики не попадались xD
    По идее-то по всем параметрам хилы не хуже, чем у приста, разве что масс хил слабее, зато есть цветок на масс хил.[/QUOTE]

Вы в пати с ними были? Оо
    Что связка хорошая с пристом, это да... В пати с ними был не один раз, как хиллеры они себя не оправдали.

[QUOTE=yadembel;4820847]в 2 мистика отхили танка на еже в 69 ) .Зря вы так про слабый хил . Очень няшный у 3тьего пета скил.
    абажаю.)
    А вот толкалка это нечто,хорошо что только у них.
    А вот в Пвп я себе его как-то слабо представляю,не выходит он у меня пвп-шный ну никак[/QUOTE]

Когда собираешь кучу мобов, их хил не помогает. Может это странно, но факт есть фактом.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

[QUOTE=gimmick;4820837]Ну вам обоим наверное няшные мистики не попадались xD
    По идее-то по всем параметрам хилы не хуже, чем у приста, разве что масс хил слабее, зато есть цветок на масс хил.
    У мистика нет рассеивания и сферы (25% шанс рассеивания от райского быстрокастующегося хила столбиком не в счет), но ведь 2 одинаковых класса было бы неинтересно :)[/QUOTE]

Няш, не забывай про колоссальные расходы на ману :o
    "Бабушка контрактов" (с)

Страница 12 из 235 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права