Страница 17 из 235 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2350
    Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

[QUOTE=05061996;4821441]Щас на тебя накинется куча умных дядей. в том числе и я. Мальчик тебе куколку фул кон танка в калькуляторе наковырять, чтобы ты посмотрел сколько у него будет хп в +8 по кругу? Или сам догадаешься сколько у него хп. Я играл за все классы, кроме друлей( ну они тупо для тех кто играть не умеет, феня за них всё дело делает) и хорошо знаю насколько живучим может быть танк.Ты сказал танки не хотят стоять под чи - криворукие танки и под вдову встанут, а пряморукие выберут один из сдедующих вариантов.
    Син включает три чи. Рассмотрим несколько вариантов этой ситуации:
    1. До вспышки син заслипил нас. Потом по обычаю таких " МеГОнагиБаТороВ" после вспышки следует заморозка. Действие танка - грубое пламя. Весь ваш дамаг улетит в " ..ево дудуево".
    2. Син не заслипил танка перед вспышкой/слип не прошол( и такое бывает). Танк при виде вспышки юзает всем известную черепашку.Дамагу сина снова вручается билет в "..ево дудуево".
    И что прикажешь делать сенсей.[/QUOTE]

Бгг .
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Любопытный 05061996 житель Идеального Мира

Я надеюсь наши админы не решатся фиксить баги варов и синов, т.к. основная масса пряморуких игроков перейдёт на другие классы, если совсем не уйдут из игры. Баги синов и варов - это вся "фича" класса. Из-за этого люди за них играют, а многие из-за этого вдоначивают большие деньги для сбора аспд сета ( а как всем известно, стоит он не мало ).Думаю вы поняли к чему я клоню.

[QUOTE=siel73;4821329]Со словами о шаманах не соглашусь. При круговой точке +10-11 персонаж действительно нагибает всё что движется. А всё это заточение.[/QUOTE]
    Ну тут да. А кто не сможет противостоять шаману, находять на одному уровне заточки?
    Опережая ваш пост об несогласии - я сином давно выучил иммун к печатям. Для шаманом и Нирваны.)

[QUOTE=Vlieg;4821359]Да про шаманов я не спорю, ложатся они наура, осообенно если фулинт. на тему луков сказать ничего не могу. Далее начну с танков, ибо когда появились сины 80 + я сразу решил посмотреть на них в действии, и меня как-то неприятно удивило то что более менее пряморукого танка в пошане + 5 по кругу и с 8 камнями на хп с 5-7 тычек сливает син 80 лвл +/ - 5 лвл.... Не очень то баланс прослеживается, особенно если син нападет сосвем неожиданно. Как бы там небыло даже самому пряморукому присту/магу/вару удастся это с очень небольшой вероятностью.[/QUOTE]
    На Ура ложатся как раз фулл инт шаманы. Ну не должен шаман быть фулл инт на 90+ с кругом по +3, ну не переубедите даже.
    Я уже говорил о неожиданных нападениях. Вы не фулл инт маг, не упасть с 1 удара. А раз вы танк, то у вас должно быть как минимум два скилла: Грубое пламя и Защитник. Грубое поможет пережить первую атаку, если есть хирка. Защитник, в основном, используют за секунду до смерти. Да не ждите, пока син будет вас убивать, делайте защитник заранее, как только видите нападение.
    [QUOTE=Vlieg;4821366]Ну а на тему того, что там пофиксили на ПВИ, что же, хоть что-то и то не плохо... Ждем на руоффе....[/QUOTE]
    Хоть и сам син, и не очень охото терять такие вкусные баги, но что ж поделать.
    [QUOTE=05061996;4821367]В принципе согласен со всем вышесказанным. Но есть одно но - раз на пви пофиксили баги варов и синов встаёт довольно навязывающийся вопрос: " А как теперь мили классам раздамажить танка ( имеются в виду танки +8 и далее по кругу)?". Я играл варом кастетом и на данный момент играю сином, и у вара с сином есть только один шанс раздамажить пряморукого танка с хиркой: у вара это фул баг и драки(это всё соответсвенно когда джин и аптека танка в откате), а у сина это баг на крит( аналогично как и с варом, вся аптека танка в откате). Извините но если пофиксят баги и у нас, то получится что у мили классов просто "тупо" не хватит дамага для убийства танка ( 3 чи сина рулят только против криволапых танков). Тут опять будет наблюдаться дисбаланс. Да и весь интерес игры за эти классы пропадёт.[/QUOTE]
    Как раздамажить танка? Танк на то и танк. Он и сделан для того, что б его "старались пробить", а не "слить". И в пвп 1 на 1, повторюсь, очень проблематично с ним из -за кол-ва хп, защиты, защитных скиллов.
    Да и ударть танк может очень больно. Особенно берсокритом.
    [QUOTE=Li007;4821404]Вас убивает син из инвиза?Танки не хотят стоять под чи?Шаман не оправдал ожиданий?Ах да..ещё же ждем фикс багов) Ребят не рвите себе попу если играть не умеете=)[/QUOTE]
    Проще всего сказать - "Ты не умеешь играть, ты нуб" и т.д.
    Но иногда "лучше жевать, чем говорить".
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

О5О61996 Ололо) Глазенки свои на мою подпись выпучь и прочти надпись - WB , подскажу тебе что это - танк. Где я сказал что танки не хотят стоять под чи?)я ваш бред выписал и поржал над ним. Удаляй клиент с компьютера если не соображаешь уже. Ты переиграл всеми но ни одним не научился играть , да?)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

[QUOTE=yadembel;4821452]этот умный дядя говорит 101+ танку .как танки играют и сколько хп?
    умненький вы наш не позорьтесь.[/QUOTE]

Я его в игре не видел, и руки его не проверял. А лв персонажа щас ни о чём не говорит, т.к. с гиперами все качаются " экспрессом".

[QUOTE=Li007;4821404]Танки не хотят стоять под чи?[/QUOTE]

Не вы ли это писали, или у вас полтергейст в компе завёлся;)

Первые шаги Graizen житель Идеального Мира

не читал все, но по сабжу, инт классы так же легко первыми выносят синов с 2-3 плюх) об этом не будем говорить? ну напал син, в заморозку джином и ковыряй) на самом деле дикого дибаланса нет) Присты синов валят на порядок выше на раз два, если первыми увидели) маг кастета вынесет (с учетом прямых рук и норм шмота) легко, если первый нападет на него) ну не надо так прямолинейно смотреть, есть аптека, джин и тд) на Альтаире есть маги такие, которые на синов чхали) узко мыслить не стоит)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

можно дату реги глянуть и понять что человек из старичков, и руки и все остальное откуда надо.
    а да ну ... вам уже там выше ответили все что надо
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

[QUOTE=Li007;4821480]О5О61996 Ололо) Глазенки свои на мою подпись выпучь и прочти надпись - WB , подскажу тебе что это - танк. Где я сказал что танки не хотят стоять под чи?)я ваш бред выписал и поржал над ним. Удаляй клиент с компьютера если не соображаешь уже. Ты переиграл всеми но ни одним не научился играть , да?)[/QUOTE]

Я не переточенный хай лв перс, но руки на нужном месте. Если не веришь, могу скинуть ссылку на моё видео пвп сином. Теперь про то что в твоей подписи - я об этом отписался в предыдущем посте. А насчёт других классов прямых доказательств привести не могу, кроме как тактик пвп.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

[QUOTE=05061996;4821367] у мили классов просто "тупо" не хватит дамага для убийства танка ( 3 чи сина рулят только против криволапых танков)[/QUOTE] Взято и перефразировано от сюда) Знаешь , асист рулит и наличие сопартийцев за спиной облегчает задачи. Немного контроля и кошка спокойно заковыривается под 3 чи) 1х1 это как-то не тру.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Страница 17 из 235 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права