+ Ответить в теме
Страница 404 из 834 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 8333
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Фантазер ну

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Млин, Шад и ты туда же, маги, неужели до сих пор не понятно, что с каждым новым обновлением игра всё больше идет к принципу - "успей убить меня пока я беспомощен". Аспид вары и сины тому пример, но если вары бросились собирать аспид, как только это стало более-менее возможным, то маги и дальше репу чешут с вопросом, а что разгонять?... Китайцы кагбэ намекают что разгонять, сначала введя хроно, после которого стоимость -6% упала до смешного, потом накидки на -6%, потом штаны на -3% появились, вместе с пухами на -22%, да и репа дешевеет, благодаря ГБП. Когда на офе появятся мешки на +20, +30 атаки, а то и поболее, то дамага хватит, чтоб укатать любого, если вместе с эквипом показатель перевалит за 40 или 50, то тебя не будет волновать ни сколько у тебя атаки 14 или 16к или сколько крита 1% или 10%, главное, что будет волновать дамагера, это как успеть залить за шиворот врагу побольше ударов, пока противник беззащитен(аптека в откате, фея в разрядке, защитные скилы уже использованы), будет то же, что и появлением комбинации 79+МиД, только похлеще, когда даже коновики стали бить очень больно с этой связкой, но только в маленьком промежутке времени.
    Руоф идет по тому же пути, что и ПВИ, различия только в порядке и хронологии введений, а теперь вспоминаем, какой переполох и почему там был после начала разгона показателя атаки? Это же ждет и нас, раньше или позже...
    Игра превращается в борьбу ДПС-а, кто кого передамажит за отпущенное для этого время или кто кому не даст задамажить себя. Откройте калькуль и гляньте на мешочки, на +90 дефа есть? Нету. А на +90 атаки?... Вот куда мы движемся.
    Куда идет игра стало понятно уже после введения хроно, об удешевлении пения с каждым аддоном я уже писал, но хроно дало 79-ые скилы, улучшившие общий ДПС ДД-шников и давшая силовым и гибридным классам побольше иммунок и урезок, а после введения феек подозрения подтвердились, что чем дальше будет развиваться игра, тем сильнее будет расти дамаг за ед. времени и рулить будут не билды ориентированные на живучесть, а те, кто умеет убивать быстро, между иммунок противника. Поэтому и привел в пример аспидов, надо думать не о сегодня, а о том, что завтра имея 40-50 показателя атаки, крит и матк в статах тя будут волновать в последнюю очередь, так как дамага тебе хватит и без критов, а вот скорости убийства - нет. Особенно против обнирваненных противников с +9 по кругу и выше, с "правильными" джинами и запасом аптеки, которые будут уметь иммунить/резать каждый второй твой скил.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

ну как бы... э...
    ты показал обычное пвп с другого ракурса и все
    а мешки с ивента вообщето

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    ну как бы... э...
    ты показал обычное пвп с другого ракурса и все
    а мешки с ивента вообщето
    Спасибо кэп!

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Руоф идет по тому же пути, что и ПВИ
    Скорее по пути фришек вроде акса.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Скорее по пути фришек вроде акса.
    Не я конеш не эксперт по шардам, но не кажется ли тебе, что ПВИ с кучей нубов с 90/100 ранговыми пухами и точной +5 на них к фришкам ближе? Ну а мы да, скоро по их примеру станем такими же.

Любопытный vardges941 житель Идеального Мира

боты смени на пророкские, низбижу на гсн дармовую,но еси у тя есть шапка, пуха, книга такие, явно и 1дсс можно се позволить
    а так финал 96лвл? или зачем тогда такой лвл? полуфабрикат какой-то )
    Все вставят финалки,если бы я тож так сделал то какой интерес был бы в моей кукле?
    Антарес: Син-82-_З_Л_O_
    Дру-86-<З_Л_О>

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    .Когда на офе появятся мешки на +20, +30 атаки, а то и поболее, то дамага хватит, чтоб укатать любого, если вместе с эквипом показатель перевалит за 40 или 50, то тебя не будет волновать ни сколько у тебя атаки 14 или 16к или сколько крита 1% или 10%, главное, что будет волновать дамагера.
    не хватит поверь на ваших серверах просто нету персов с +11-12 кругами, или персов с +9-10 кругами и 40 деф лвлвом

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    будет расти дамаг за ед. времени и рулить будут не билды ориентированные на живучесть, а те, кто умеет убивать быстро, между иммунок противника. Поэтому и привел в пример аспидов.
    дальше нас ждет фикс багов, новые 2 класса которые "нюковые" -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.06.2011 в 09:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    что лучше ?

1. 14-16к атака, 20% крита, -18 пения.

2. 11-14к атака, 12% крита, -52 пения
    второй вариант в маг биже почти 79/99 -) думаю он будет поинтереснее

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

У меня сейчас вот такой вот маг - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f5d2dc90951fb ( Щит действительно 11, не кричать). Что бы вы посоветовали поменять из эквипа? Про заточку можете не говорить, сам знаю, в период депрессии сбил +9 с оружия и +6 круг. Хотелось бы спросить на счет накидки. У меня так же есть Энт , 3 дыры, 3х8 на деф. Стоит ли носить его, или же оставить из 89 данжа?

Так же у меня лежит Пояс Ю Чжень, но не точен. Меня мучает дилема, стоит ли переносить заточку с ниж. бижи на Ю Чжень? Выигрываю я порядка 200 дефа, но проигрываю 100 хп. По-моему лучше оставить бижу за 4 хроно, нечто среднее. Но может быть у вас будет другое мнение =)

А так же насчет верха и поножей. Оставлять их как финал, или же пытаться делать луну?(И, если не трудно, посветите в стоимость этих 2-ух вещей на Мире)

Спасибо =)
    Последний раз редактировалось slavayes; 19.06.2011 в 16:08.

+ Ответить в теме
Страница 404 из 834 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права