+ Ответить в теме
Страница 2860 из 12164 ПерваяПервая ... 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,591 по 28,600 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Один переточенный и кривой, второй прямой, но вечно без хирки и моментально респится в привате после своей смерти.
    В сравнении со средним уровнем господ из топ-гильдий Реборн и Ризен - неплохи оба, без сомнения.
    Если не ошибаюсь, torq вашего Нубасика (или какого-то другого заточенного танка) с 3 скиллов убивал. Если он "кривой", то кто же тогда прямой по твоей версии?

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    И кастетами, и топорами, и танком он меня никогда не убивает с авто-атаки/одного/двух скиллов. Мне даже удаётся бегать по комнате в течении 5 минут, переодически получая 4-5 ударов в ряд и кидая в него слипы/руты/кляп.
    torq ваших мега-прямых варов случайными аоешками убивает, а какого-то мага с точкой +2 убить не может Что ты нам сказки рассказываешь.
    Скорее всего, Нестле опять скромно умолчал, что кроме него в комнате было еще несколько противников. Прямо как в тот раз, когда он утверждал, что я от него убегал в пис-зону, а потом проболтался, что кроме него там было еще 5 человек.
    Последний раз редактировалось loed2135; 19.06.2011 в 15:23.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    torq ваших мега-прямых варов случайными аоешками убивает, а какого-то мага с точкой +2 убить не может Что ты нам сказки рассказываешь.
    Скорее всего, Нестле опять скромно умолчал, что кроме него в комнате было еще несколько противников.
    Не знаю, кто в твоем понятии "ваши мега-прямые вары".
    Если бы в комнате был кто-то еще, мы бы даже попытались его убить.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Прямо как в тот раз, когда он утверждал, что я от него убегал в пис-зону, а потом проболтался, что кроме него там было еще 5 человек.
    Не забывай, Крейк, что утвержал это ты в отношении меня, а я всего лишь напомнил тебе, что всё было наоборот.

думаю 777 просто сином 5 минут от торка бегал вот и все
    On road to 1kkkk...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Не забывай, Крейк, что утвержал это ты в отношении меня, а я всего лишь напомнил тебе, что всё было наоборот.
    Напомнил?
    Ты рассказал, как вы вшестером убили одного. Извини, но это как-то не тянет на доказательство.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен

Так, давно не срались и не мусоили каки-либо темы. Вобщем даю инфу! Мышка ушла с Ризенов, с фразой что пошла создавать новый клан! Гильдия называется Regresso. Там уже находится Бекон, леконт, Лисичка и много кто ещё! Интриги, сенсации, расследования! Аля Дест возвращается!
    Смотрим скрин:

Из достоверных источников стало известно - прямо сейчас идёт обсуждение с догом, маршалом стрендж, о слиянии с ними. С кем будут воевать они, с ХАГ или РРРФ?

ПыСы: разрешаю обсуждать.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный RpycckuN житель Идеального Мира Аватар для RpycckuN

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ты не переводи стрелки, а расскажи лучше, почему торк тебя без оружия, голыми руками, автоатакой убивает?

гимн движения НАШИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FN4yaBdDSYOQ

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Так, давно не срались и не мусоили каки-либо темы. Вобщем даю инфу! Мышка ушла с Ризенов, с фразой что пошла создавать новый клан! Гильдия называется Regresso. Там уже находится Бекон, леконт, Лисичка и много кто ещё! Интриги, сенсации, расследования! Аля Дест возвращается!
    Смотрим скрин:

Из достоверных источников стало известно - прямо сейчас идёт обсуждение с догом, маршалом стрендж, о слиянии с ними. С кем будут воевать они, с ХАГ или РРРФ?

ПыСы: разрешаю обсуждать.
    Это еще не все :р
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный RpycckuN житель Идеального Мира Аватар для RpycckuN

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    qupte100500
    Вотэтапаварот
    А мне Вика говорила, что забила на игру и остаётся тут только ради своего радио

гимн движения НАШИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FN4yaBdDSYOQ

Цитата Сообщение от RpycckuN Посмотреть сообщение
    ты не переводи стрелки, а расскажи лучше, почему торк тебя без оружия, голыми руками, автоатакой убивает?
    он любого убивает так. токо надо подождать пока шмот сломается
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а у меня есть скрин торка, очень древний, когда у него были СС, двумя ударями выносяться два хорда, один из них тоже вар
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8b0cf423c7.jpg

сейчас когда у него нирвана и есть кастеты он 5 минут не может убить нестлека ага
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 2860 из 12164 ПерваяПервая ... 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права