[QUOTE=mechnik-97;4822185]танк не pwp класс.син pwp.нубы которые кладут больше 5 т.руб. это богатые нубы у которых много денег но мало мозгов.друзья в помощь и будет и шмот и деньги[/QUOTE]
Сначала скажите что такое pwp? Танк не ПвП класс? Я разочаровался в ру оффе...
Показано с 201 по 210 из 2350
-
19.06.2011 12:49 #201"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
19.06.2011 13:11 #202
Народ вы забыли что это азиатская ммо, в таких играх рулит тот, кто больше денег вбухает,все расчитанно на то,чтобы вытащить мани из играющих,простому смертному придется очень долго фармить,бить мобов днем и ночью,чтобы получить норм шмот. Про классы: не может быть равных по силе классов в азиатских ММО, прист же не пойдет танчить в данже или лук, у каждого своя роль у кого то поддерживающий класс (прист) у другого живой таран(танк)))Я играю за приста 77 бывает кладу танка равного себе по уровню или сина (сины вообще очень специфичный класс) Раньше кричали что друли читаки,теперь сины и шамы))Если разработчик мастер своего дела,то такого бы не было пример тот же близард со своим WOW,люди знают свое дело,а у азиатов деятельность направлена на выжимку бабла вот и усе)
-
19.06.2011 13:34 #203
Чож вы все прибедняете так пристов .при желании прист может и данж протанчить и танка с сином вместевзятых завалить.
Трижды райская пристка Идеального мира
-
19.06.2011 13:44 #204
[QUOTE=xAkonx;4822238]Я разочаровался в ру оффе...[/QUOTE]
Смешно. Скиньте хоть одно видео с нормальным ГвГ с PWI. Потом посмеёмся вместе.Знания сильнее власти
-
19.06.2011 13:45 #205
[QUOTE=tompson1405;4821714]Я конечно извиняюсь, но дистанция против инвиза не работает, против телепортов тоже.
Только не надо мне ничего доказывать, лук сину не соперник совсем, как и большинство робников.
Все антистаны спокойно переживаются в инвизе, это если лук успеет нажать на антистан - обычно даже подумать не успеешь, уже на респе (баганый крит на офе, ага). 79 уворот хорош, не спорю.[/QUOTE]
Джин Вам в помощь=) Балин почему я пристом переживаю большинство вылезших из инвиза синов а другие нет -_-Последний раз редактировалось Li007; 19.06.2011 в 13:48.
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
19.06.2011 13:52 #206
[QUOTE=Li007;4822321]Джин Вам в помощь=) Балин почему я пристом переживаю большинство вылезших из инвиза синов а другие нет -_-[/QUOTE]
Ну, видимо Вы очень пряморукий и сины кривые попадаются. Поздравляю.Знания сильнее власти
-
19.06.2011 13:55 #207
[QUOTE=Li007;4822321]Джин Вам в помощь=) Балин почему я пристом переживаю большинство вылезших из инвиза синов а другие нет -_-[/QUOTE]
Рево через 46 дней го пивипи,я своей килькой против приста )EA/TA
Alsanadar/Droy
-
19.06.2011 16:17 #208
для справки-скажи какие скиллы джинна ты сможешь использовать конкретно луком против сина с учетом разрядки джина и того что син может станить не один раз,то есть скилл снимающий стан на джинне спокойно может просто разрядить джинна а син просто еще раз застанит,аптека на антисстан пройдет в инвиз и лук потеряет джинна и аптеку а син останется со всем этим , дистанции лук не имеет из за скилла шаги бога который тп +станит,ваша тактика в студию
п с приму адекватную тактику против сина конкретно у лука и в студию скиллы джинна
п п с сам син и интересно что пернатые могут мне сделать)
п п п с у сина все таки есть один инвиз +право первого удара,так же и у сина есть джинн и аптека со всеми вкаченными иммунками и другой фигней ,у некоторых есть спасение металла для иммунки от ветки молний),нужно это учитыватьПоследний раз редактировалось mechnik-97; 19.06.2011 в 16:47.
-
19.06.2011 17:03 #209
Грязь, проклятье князя, камикадзе =)
юзайте таблы против инвиза =) п.с. селф антистан уже перестал у лука быть ? =) если вы кривожопы настолько, что не можете заюзать парящего, то зачем вам драться 1х1 с сином? стан впритык никто не отменял =)
-
19.06.2011 17:05 #210
[QUOTE=mechnik-97;4822593]для справки-скажи какие скиллы джинна ты сможешь использовать конкретно луком против сина с учетом разрядки джина и того что син может станить не один раз,то есть скилл снимающий стан на джинне спокойно может просто разрядить джинна а син просто еще раз застанит,аптека на антисстан пройдет в инвиз и лук потеряет джинна и аптеку а син останется со всем этим , дистанции лук не имеет из за скилла шаги бога который тп +станит,ваша тактика в студию
п с приму адекватную тактику против сина конкретно у лука и в студию скиллы джинна
п п с сам син и интересно что пернатые могут мне сделать)
п п п с у сина все таки есть один инвиз +право первого удара,так же и у сина есть джинн и аптека со всеми вкаченными иммунками и другой фигней ,у некоторых есть спасение металла для иммунки от ветки молний),нужно это учитывать[/QUOTE]
ну так вот слушай внимательно! на тебя нападает син, ты юзаешь антистан на джине, потом еш аптеку на антистан, син в инвиз, а ты в это время делаешь телепорт в город. син возмущается, выпрыгивает из инвиза, ты отменяешь тп и льешь его [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox][img]http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/36.gif[/img][/url]
ну либо ты сматываешься от сина в город, если он не решил тебя остановить =))