+ Ответить в теме
Страница 62 из 63 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 628
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от DunHanter Посмотреть сообщение
    Конечно хп дефа тебе и так должно хватать.
    +1! Можно зацитировать и получить ещё одно сообщение
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

маленькие умозаключения:

играю три года в PW из них 1,5 играю оборотнем, как и многие долго сидел на 85лвл из-за мастера. Одет был в сет 80гг вот кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....339c85bcce0bd5, бегал радовался и души не чаял, в кубе как-то раз прист с Сень Луо на +11 даже не слил. (я был под фул бафом) от камней на маг деф тащился, и считал что они самые нужны танку и только они, хп ведь и так много, а на питах мы под хилом приста.

на 90+ одел СС, По Шана и т.д. - http://pwonline.ru/forums/fredirect....b06f51371cdf98 снова считал себя папкой PW.

и тут апнул долгожданный 100, успел выучить основные скилы. Да с рай пассивкой атаки как у дурака, кольца на крит и рай кипящая кровь = приемлемое значение хп, метки и постоянного крита.

пшел я в ГБП на ежу, дох постоянно, решил что надо что-то делать.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb573203aab1a4 - в этом я еще не здох ниразу. Теперь только жалею что делал По Шан и СС.

Соберите куклу лучника в асуре (99гг) и посмотрите на его магдеф, при том что лайт резисты выше в плане маг дефа, в итоге у лука ни хп ни Мдефа ни Фдефа, зато до усрачки дамага. Тот кто пишет, что нужно в плане раскачки отдавать приоритет одному - правы на все 100%. Но для танка это одно - хп.

ИТОГ: проверенный на своем опыте и шкуре, только камни на хп, однозначно хп.

P.S. в куклах включены свои бафы, которые выучены. В калькуляторе неправильно показывает дамаг от рай пасивки владение топорами и молотами в игре отображается заметно больше.

Развивающийся shocker_Hukuta житель Идеального Мира

в любом случаем не кажется чтобы стоя против всех и магов и физ надо камни на хп кидать

некропост (10 некропостов)

ыыыы год и 6 дней, но мы оживили его

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    маленькие умозаключения:

играю три года в PW из них 1,5 играю оборотнем, как и многие долго сидел на 85лвл из-за мастера. Одет был в сет 80гг вот кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....339c85bcce0bd5, бегал радовался и души не чаял, в кубе как-то раз прист с Сень Луо на +11 даже не слил. (я был под фул бафом) от камней на маг деф тащился, и считал что они самые нужны танку и только они, хп ведь и так много, а на питах мы под хилом приста.

на 90+ одел СС, По Шана и т.д. - http://pwonline.ru/forums/fredirect....b06f51371cdf98 снова считал себя папкой PW.

и тут апнул долгожданный 100, успел выучить основные скилы. Да с рай пассивкой атаки как у дурака, кольца на крит и рай кипящая кровь = приемлемое значение хп, метки и постоянного крита.

пшел я в ГБП на ежу, дох постоянно, решил что надо что-то делать.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb573203aab1a4 - в этом я еще не здох ниразу. Теперь только жалею что делал По Шан и СС.

Соберите куклу лучника в асуре (99гг) и посмотрите на его магдеф, при том что лайт резисты выше в плане маг дефа, в итоге у лука ни хп ни Мдефа ни Фдефа, зато до усрачки дамага. Тот кто пишет, что нужно в плане раскачки отдавать приоритет одному - правы на все 100%. Но для танка это одно - хп.

ИТОГ: проверенный на своем опыте и шкуре, только камни на хп, однозначно хп.

P.S. в куклах включены свои бафы, которые выучены. В калькуляторе неправильно показывает дамаг от рай пасивки владение топорами и молотами в игре отображается заметно больше.
    Хп!? меня недавно маг слил с 2 плюх без дебафов в полное хп на 4х, как видешь, 20к хп меня не спасли
    Правда у него 2грейд нирваны +12 и под 3 чи..

ужс... ты сам виноват, как ты мог ему дать бить по тебе под тремя чи?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Сколько уже можно повторять?
    Говорить что танку приоритетные хп, это тоже самое, что говорить магу - "вставляй камни на хп, вместо физ дефа, они приоритетные".
    Раскачивать нужно ВСЕ! И маг защиту и хп. Хп пусть и универсально, но не спасает.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от kachanchik_ Посмотреть сообщение
    Хп!? меня недавно маг слил с 2 плюх без дебафов в полное хп на 4х, как видешь, 20к хп меня не спасли
    Правда у него 2грейд нирваны +12 и под 3 чи..
    чета слабо для 3чи, нормальные маги по таким как ты без 3 чи бьют бк по 20к
    On road to 1kkkk...

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

наф деф, ХП универсальней. Деф от Шада не спасёт:rtfm:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 62 из 63 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя

Ваши права