+ Ответить в теме
Страница 322 из 712 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 7113
    На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

От аниме стиля сложно уйти. Сам попался. Я даже вебку рисую с уклоном на реалист. стиль. Ибо аниме рушит множество пропорций, в итоге отвыкаешь как то, и волей неволей рисунок получается в аниме. Лучше сразу начать с изучения реалист. стиля.

Первые шаги anka132435 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noerushi Посмотреть сообщение

Шаманка, которой особо не играю, но внешне которую очень люблю.)
    У неё очень странные локти

Первые шаги anka132435 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zuzukata Посмотреть сообщение
    Ну тогда вот так )

Качество УГ, ибо кое-где сфотографировано на телефон, а где-то подвел сканер подруги)
    Лично мне очень понравился последний рисунок, но и остальные красивые!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от VAFLASHTEIN Посмотреть сообщение
    Тело такое из-за халата. Сначало научусь рисовать аниме, а потом уж и стандарт, так как стандарт сложней и требует больше умений в пропорциях.
    Но тольк не аниме Оо Там вообще ни мышц, ни костей, ни глаз нормальных. Как Вы собираетесь перейти потом на нормального человека?
    Учитесь по комиксам Там хоть мускулатура вся прорисована.
    имхо имхо имхо

Ну да да, не по теме...
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 19.06.2011 в 22:10.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

TheMysticalPanther-почему в аниме стили никто анатомии не отменял .
    Автору советую попробовать несколько стилей и выбрать свой ,а анатомию учить :рисуете скелет надеваете все мышца,затем кожу и так несколько раз пока не запомните где какие мышцы.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther-почему в аниме стили никто анатомии не отменял .
    Она слишком упрощенная. Благо, пропорции сохранены.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Но тольк не аниме Оо Там вообще ни мышц, ни костей, ни глаз нормальных. Как Вы собираетесь перейти потом на нормального человека?
    Учитесь по комиксам Там хоть мускулатура вся прорисована.
    имхо имхо имхо

Ну да да, не по теме...
    Хочу тоже кое что сказать про марвеловскую стилистику комикса, но боюсь забьют меня тапками за "умные" советы мои XD Дело в том, что образы людей, изображённые в такой стилистике, из того же теста, что и анимешные мальчики и девочки. Тока вот в аниме все на минимум сведено ( глазки не трогаем), а у "марвелов" уж слишком замаксено. Хотя с выкручиванием поз и эротизмом они не уступают друг другу места)) Проще говоря золотой середины я там не вижу))) а кто уж ооочень хочет рисовать с углублением на анатомию, будет копировать эти страшные бугорочки-мышцы, и мелкие сеточки якобы тоже мышцы, в точности, не понимая, что возможно они вообще не уместны например на изящном женском теле. Короче учимся рисовать чистенько характерненько без лишнего мусора.
    з.ы. Аниме стиль тоже не плох, я не про картинки которых миллион в нете, а про индивидуальные) и там вполне нормально нарисованные человечки. У "марвелов" единственное страшусь уж очень прорисованных мышц на ногахнапример как у спайдер-мена

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Котомамка

Если честно, штриховка здесь ужасная: перпендикулярные линии, буэ.
    У марвела, да, ярко выраженные мышцы.
    Но это лучше, чем вообще одни косточки.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

А я за золотую середину
    з.ы. Ну на скок я знаю у них то это и характерно, что грубая штриховка...мне заливка у них нравится, но не как натянутые мышцы на персах, такое ощущение, что кожи нету)))

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

+ Ответить в теме
Страница 322 из 712 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права