[QUOTE=Moonthorn;4822992]Если мэйл с выходом Генезиса не начнёт маяться дурью, устраивая распродажи репы и жемчуга, то ничего страшного не произойдёт. Всего лишь прекратят своё существование маги, у которых ещё и Гуй отберут, и всё. Больше ничего по большому счёту не изменится.
Именно репожемчужные распродажи и зверски низкие цены на сундуки убили PWI. Теперь там типичнейшая фришка с 8-ранговым шмотом у каждого нуба; с токенами, которые НПС на вино сдают, с убитой в хлам экономикой. С морем ХП у каждого класса, т.ч. ПвП один на один действительно напоминает нубский получасовой хиркокат (и побеждает в итоге тот, кто запас больше хир-аптеки-пельменей). А на ТВ вообще жесть творится из-за переточенных шамов.
Очень надеюсь, что ничего этого никогда не будет на руоффе. Потому что это единственное его преимущество. И если из руоффа тоже сделают фришку, то кто тут играть останется? Все на PWI и уйдут.[/QUOTE]
не совсем так. 8 ранг стоил ( когда я его покупал на пви) около 72-75 голда, который стоил тогда по 1кк.
из интереса поспрашивал у сокланов и друзей, у кого сколько денег есть (в обороте, банке, в шмоте - не важно) - только 100+ сказали, что у них есть 70+кк.
низкие цены на пви для донатов, покупать сундук за 2.5кк (2.5 голда, допустим) среднему нубу нечем, нет столько денег.
море хп у каждого класса... какое видео ни глянь с пви, там 5-6к у маг классов и 8к у физ классов. или вы ориентируетесь на видео, где вдову валят? )))
гвг не показатель, у нас тоже в топ кланах с террами часто встречаются переточенные персы. просто там больше людей играет - прием в топ кланы 95-100+ (внезапно. у нас дай бог 300 человек на каждом сервере 100+ будут). у нас же в топ попадает почти любой 90+ с +5 круг.
нищеброды так и останутся нищебродами, поголовного 8 ранга у нас никогда не будет.
Показано с 221 по 230 из 2350
-
19.06.2011 19:44 #221
-
19.06.2011 19:47 #222
[QUOTE=Moonthorn;4822992]Если мэйл с выходом Генезиса не начнёт маяться дурью..................................... Все на PWI и уйдут.[/QUOTE]
Когда я был на пви, то я видел 100+ в хроноговношмоте, одетых нормально- еденицы. Не знаю на каком пви вы были.
-
19.06.2011 19:55 #223
[QUOTE=urban3cat;4823039]Когда я был на пви, то я видел 100+ в хроноговношмоте, одетых нормально- еденицы. Не знаю на каком пви вы были.[/QUOTE]
Может на фришке?"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
19.06.2011 20:10 #224
[QUOTE=despot666;4822335]Рево через 46 дней го пивипи,я своей килькой против приста )[/QUOTE]
Не вопрос Роб , напишешь.Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
19.06.2011 20:11 #225
[QUOTE=mechnik-97;4822593]для справки-скажи какие скиллы джинна ты сможешь использовать конкретно луком против сина с учетом разрядки джина и того что син может станить не один раз,то есть скилл снимающий стан на джинне спокойно может просто разрядить джинна а син просто еще раз застанит,аптека на антисстан пройдет в инвиз и лук потеряет джинна и аптеку а син останется со всем этим , дистанции лук не имеет из за скилла шаги бога который тп +станит,ваша тактика в студию
п с приму адекватную тактику против сина конкретно у лука и в студию скиллы джинна
п п с сам син и интересно что пернатые могут мне сделать)
п п п с у сина все таки есть один инвиз +право первого удара,так же и у сина есть джинн и аптека со всеми вкаченными иммунками и другой фигней ,у некоторых есть спасение металла для иммунки от ветки молний),нужно это учитывать[/QUOTE]
Я не дерусь луком против синов но это мне не мешает знать их плюсы)Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
19.06.2011 20:16 #226
Весь дисбаланс свёлся к тому, что мол пришли сины и всех обижают... Давайте им инвиз уберём, пофиксим всё нафик и пусть бегают мальчиками (и девочками) для битья... Уверен, всё это нытьё развели люди, которые раньше друлей читерами считали, а лукарей крысами. И плодили соответствующие темы на форуме.
Зайдите в темку синов в пвп, там маги, танки и и т.д. убеждают нас, что сины вата и ниачём, а здесь те-же классы плачутся, что на синов управы нет) Большинство людей, по сути своей, консерваторы и ко всему новому относятся с недоверием, опаской. Отсюда и желание вернуть всё обратно, на круги своя. Смиритесь) И готовьтесь к новым расам, новым темам про дисбаланс)
-
19.06.2011 22:33 #227
Сегодня видел бой. Фул пати синов месила другую пати (танк, маг, вар, лук). Да еще конкретно так. Пару раз сливали прямо на входе в ГД. Выносили по одному с инвиза. Танка конечно же в конце били. Ну так вот, заюзал танчик завесу, потом бегал под антистаном на ускорялке. Продержался до прихода вара и остальной пати. Из рыбок вышло суши. Ну а потом, никто так и не подошел, ибо каруселька мага из инвиза выводит.
Мораль сей истории такова: при думающей голове, можно всё."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
19.06.2011 23:03 #228
[QUOTE=Rangefox;4823106]Весь дисбаланс свёлся к тому, что мол пришли сины и всех обижают... Давайте им инвиз уберём, пофиксим всё нафик и пусть бегают мальчиками (и девочками) для битья... Уверен, всё это нытьё развели люди, которые раньше друлей читерами считали, а лукарей крысами. И плодили соответствующие темы на форуме.
Зайдите в темку синов в пвп, там маги, танки и и т.д. убеждают нас, что сины вата и ниачём, а здесь те-же классы плачутся, что на синов управы нет) Большинство людей, по сути своей, консерваторы и ко всему новому относятся с недоверием, опаской. Отсюда и желание вернуть всё обратно, на круги своя. Смиритесь) И готовьтесь к новым расам, новым темам про дисбаланс)[/QUOTE]
тут люди говорят мол еси ты стоиш и на тя с инвиза под ци бьют - то ты труп в 90% случаев, можеш доказать иное, валяй, ток видео на форум, иначе балабольство) выживет лишь толстый танк не иначе. и не надо людей точкой кормить, аптекой и всем сотальным, джином тож не над. джин спасёт тебя мож от 1 атаки, но сину набить ци и начать 2 атаку с инвиза ничё не стоит, а джин у тя заряжется не скоро.
выход простой ток на это никто не пойдёт - над чтоб любое ци выбивало с инвиза и всё.
-
19.06.2011 23:06 #229
[QUOTE=xAkonx;4823475]Сегодня видел бой. Фул пати синов месила другую пати (танк, маг, вар, лук). Да еще конкретно так. Пару раз сливали прямо на входе в ГД. Выносили по одному с инвиза. Танка конечно же в конце били. Ну так вот, заюзал танчик завесу, потом бегал под антистаном на ускорялке. Продержался до прихода вара и остальной пати. Из рыбок вышло суши. Ну а потом, никто так и не подошел, ибо каруселька мага из инвиза выводит.
Мораль сей истории такова: при думающей голове, можно всё.[/QUOTE]
кто мешал снова им уйти в инвиз и не сделать тож самое что в начале, ну и пусть стоит маг в карусели и тратит манну, ему всё равно скоро это надоест), итог 1 как ты и сказал - живёт танк)
-
19.06.2011 23:08 #230
Летописец Идеального мира
Надо всего лишь чтоб антиинвиз-таблетки давали не меньше +30 к внимательности и действовали хотя бы полторы минуты. И всё, баланс сразу чудесным образом восстановится...
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.