Страница 24 из 235 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2350
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=agvn;4823548]кто мешал снова им уйти в инвиз и не сделать тож самое что в начале, ну и пусть стоит маг в карусели и тратит манну, ему всё равно скоро это надоест), итог 1 как ты и сказал - живёт танк)[/QUOTE]

У синов откат видимо был (не знаю почему в инвиз не ушли). Ну, вы сравнили... 6 синов против четверых...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

[QUOTE=Moonthorn;4823551]Надо всего лишь чтоб антиинвиз-таблетки давали не меньше +30 к внимательности и действовали хотя бы полторы минуты. И всё, баланс сразу чудесным образом восстановится...[/QUOTE]

да дело не в том чтоб антиинвиз таблы долго действовали, таблы не всеобще доступны прост, а стоят по 150к шт, да и дело в том что проблема не в том видиш ли ты сина или нет, а втом что даж син в нубошмоте с нубо пухой начинает атаку по тебе с чи и тем самым его атака возростает многократно, достаточно для того чтоб не выжить, если убрать возможность юзания ци в инвизе то всё будет норм, они так же неожиданно будут нападать но уже без такой разницы в атаке.

[QUOTE=xAkonx;4823554]У синов откат видимо был (не знаю почему в инвиз не ушли). Ну, вы сравнили... 6 синов против четверых...[/QUOTE]

ну тут скорее сины ступили) а та пати была умнее)

[QUOTE=agvn;4823563]да дело не в том чтоб антиинвиз таблы долго действовали, таблы не всеобще доступны прост, а стоят по 150к шт, да и дело в том что проблема не в том видиш ли ты сина или нет, а втом что даж син в нубошмоте с нубо пухой начинает атаку по тебе с чи и тем самым его атака возростает многократно, достаточно для того чтоб не выжить, если убрать возможность юзания ци в инвизе то всё будет норм, они так же неожиданно будут нападать но уже без такой разницы в атаке.[/QUOTE]

Чи пофиксят, не переживайте.

откуда инфа? уже многие кто мечтает об этом но вот подтверждение этому никакого, пол серва ещё возомнило себе что пофиксят бонус аспида в сете а подтверждения такому тож нет и думаю что не будет ибо в китае и пви такого нет

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

У автора многа букав.111
    Автор дам тебе пару советов как нестать изгоем или невостребованным классом дебытонибыло. В пм +сни.

Banned khngolddimon житель Идеального Мира

Chertics, яркий пример попытки сбалансировать классы, ты можешь наблюдать в самом известном проекте в мире мморпг, вот только из того что "набалансировали" ничего путного тоже не вышло... И уж поверь, в ПВ баланс есть, основан на руках и мозгах пользователей. А не на: "Ха! У меня на 2 силы больше! Ты труп!".

По моему, тут ходят по кругу. Сначала говорят про синов, что они нагибаторы, затем пытаются это опровергнуть. Далее кто-то говорит про дисбаланс, и кто-то опять доказывает обратное. И так по все время.

[QUOTE=agvn;4823580]откуда инфа? уже многие кто мечтает об этом но вот подтверждение этому никакого, пол серва ещё возомнило себе что пофиксят бонус аспида в сете а подтверждения такому тож нет и думаю что не будет ибо в китае и пви такого нет[/QUOTE]

В Китае, на сколько я слышал, аспид пофиксили. Но вспышка из инвиза не выбивает. Ждите либо фикс аспида, либо фикс чи. И не нойте, я вас прошу...

на скок я слышал аспид не пофиксили но вспышка выбивает, инфа разница, а чему верить не ясно(
    для фикса аспида в сете над фиксить весь бонус с 2 шмоток в том числе и пение иначе новые негодующие будут)

Страница 24 из 235 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права