Страница 25 из 235 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2350

[QUOTE=xAkonx;4823573]Чи пофиксят, не переживайте.[/QUOTE]

так пофиксили же.. 3 чи выбивают с инвиза.. тока 1 и 2ое чи не выбивает
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

над чтоб любое выбивало

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

[QUOTE=agvn;4823563] если убрать возможность юзания ци в инвизе то всё будет норм, они так же неожиданно будут нападать но уже без такой разницы в атаке.[/QUOTE]

тогда первым будет прилетать сон (да-да. он у синов тоже есть), после него 3 чи и стан - автошут, потом полетит еще 1 стан, 3 чи еще действует - автошут. уверены, что переживете? ))) вот связка, где нет чи в начале.

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

пичаль сины читоры..:((с)
    бред сивой кобылы!!111
    приведу пример: син 90+ vs маг 90+ допустим что точка и шмот одинаковые ну скажем +5 круг +6 пуха, маг допустим вточен на физу а син фулл агги вточеный на хп. Син в инвизе, подходить к ничего неподазревающему магу, бафается, юзает вспышку, баг на крит, съедает таблетку на доп урон от дерева, наносит удар...скорей всего начнёт он с обезглавливания чтобы маг не смог оТПшиться от него и начинает быстро и больно колотить автоатакой, тут маг либо умирает либо успевает (80% случаев, в иных случаях умирает от крита хедханта) заюзать ссылку на сина, пару раз ударить его (ссылка сводить на нет физ урон а не маг урон "спс кЭп") в это время маг может ударить примерно раза 4 сина (в 70% случаев как правило этого хватает), как только спадает эфект ссылки маг юзает несогласие (лучше бы потренироваться с временем или засекать, иначе син юзнёт тп со станом) изза которого син несможет уйти в инвиз и думаю что даже если у него была хирка то даже она врятли помогла ему выдержать гдето 8-9 ударов от мага, больно бьют засранцы:o
    пффф понаписал тут....:shuffle: вобщем всё к тому что бред это про дисбаланс синов к другим классам, они спокойно складываются если уметь, и они спокойно складывают если умеют, просто наверно ещё не привыкли, относительно новый класс всётаки а такая вещь как инвиз совершенно уникальный скил, но всё же не читорный:rolleyes:

[QUOTE=SoulFetch;4823664]тогда первым будет прилетать сон (да-да. он у синов тоже есть), после него 3 чи и стан - автошут, потом полетит еще 1 стан, 3 чи еще действует - автошут. уверены, что переживете? ))) вот связка, где нет чи в начале.[/QUOTE]

лучше так, чем сейчас

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

[QUOTE=nvs;4823663] баг на крит, съедает таблетку на доп урон от дерева[/QUOTE]

баг на крит уже на пви не пашет, у нас тоже скоро прикроют. табла на маг урон против маг классов - идиотизм, маг дефа у них достаточно, чтобы свести на нет действие таблы.

[QUOTE=agvn;4823671]лучше так, чем сейчас[/QUOTE]

сейчас мне тоже ничего не мешает так сделать. в принципе, это даже предпочтительнее, т.к. время стана не тратится на активацию 3 чи.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 20.06.2011 в 00:08.

[QUOTE=nvs;4823663]пичаль сины читоры..:((с)
    бред сивой кобылы!!111
    приведу пример: син 90+ vs маг 90+ допустим что точка и шмот одинаковые ну скажем +5 круг +6 пуха, маг допустим вточен на физу а син фулл агги вточеный на хп. Син в инвизе, подходить к ничего неподазревающему магу, бафается, юзает вспышку, баг на крит, съедает таблетку на доп урон от дерева, наносит удар...скорей всего начнёт он с обезглавливания чтобы маг не смог оТПшиться от него и начинает быстро и больно колотить автоатакой, тут маг либо умирает либо успевает (80% случаев, в иных случаях умирает от крита хедханта) заюзать ссылку на сина, пару раз ударить его (ссылка сводить на нет физ урон а не маг урон "спс кЭп") в это время маг может ударить примерно раза 4 сина (в 70% случаев как правило этого хватает), как только спадает эфект ссылки маг юзает несогласие (лучше бы потренироваться с временем или засекать, иначе син юзнёт тп со станом) изза которого син несможет уйти в инвиз и думаю что даже если у него была хирка то даже она врятли помогла ему выдержать гдето 8-9 ударов от мага, больно бьют засранцы:o
    пффф понаписал тут....:shuffle: вобщем всё к тому что бред это про дисбаланс синов к другим классам, они спокойно складываются если уметь, и они спокойно складывают если умеют, просто наверно ещё не привыкли, относительно новый класс всётаки а такая вещь как инвиз совершенно уникальный скил, но всё же не читорный:rolleyes:[/QUOTE]

стоко букв, а смысл в том что фильтр правильно раставить над и ссылка на другом не прокатит, нупэ

Любопытный 05061996 житель Идеального Мира

О боже, 90% постов просто читать невозможно. Столб нытья, больше этому названия нет. Как говорится:" Сколько хорошего для людей не делай, всё равно будет куча недовольных".
    Вы говорите что в игре отсутствует баланс? Вы бы посмотрели на другие проэкты, и только после этого говорили что в игре есть дисбаланс. Хотите чтобы у нас как и в других проэктах всё зависило от точки и правильности разброса статов (ошибка разброса 2-3 статов, и перс запорот).
    Многие маги пишут:" Я маг в +6 по кругу, а меня син с пухой +3 распилил". Интересно как по вашему должно быть. Если ваш шмот на 1 единицу точки выше, чем точка противника, то вы должны быть неубиваемым для него?
    Хотите чтобы в пв действовал закон:" Чем выше точка, тем более ты НаГГибАтоР". Есть много проэктов, в которых действует такой закон. И что же там? Там рулят только доны.
    В пв баланс=руки(70%) + точка(30%). Проценты баланса моё ИМХО. Если вы не умеете играть своим персонажен, то из вас тут ничего не получится.
    Скажу в кратце для тех, кто не любит "МноГГо БуКаФ". Есть два вида баланса: 1. Где самую главную роль играет точка и распределённые тобой статы (в таких играх даже от 2-3 статов твой дамаг/деф координально меняется; 2.Где рулят руки.
    А теперь вопрос: " Какой вид баланса вы хотите?". На этот вопрос попробуйте ответить себе сами.

[QUOTE=agvn;4823679]стоко букв, а смысл в том что фильтр правильно раставить над и ссылка на другом не прокатит, нупэ[/QUOTE]

мы встретили те 10%, которые не в курсе дела ))))
    я к тому распиал связку без чи, чтобы показать, что не стане из инвиза под 2чи дело. да, если все пройдет - то син убьет 1 перса, но сам син не переживет даже 1 стана вара, с учетом дрищеватости большинства синов (дай б-г 5к хп на селфе будет).

есть 1 выход - быть в пати с хай-лвл сином - вы будете видеть синов, которые вас окружают )

05061996 внезапный адекватный пост в этой флудотеме ))) у почти всех примерно такое в голове: син меня слил, а я не могу его слить - он невидим! дисбаланс!!!
    им не чи из инвиза не нравятся, не баффы, им сам инвиз не по вкусу.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 20.06.2011 в 00:17.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Я думал пофиксили оО Ужас =_=
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Страница 25 из 235 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права