Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 118
    Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Ну если учести что акку НА во время гвг с основой второй состав убивал и карал по плной)
    то да нас не было на основе 80 человек (3 пати были перекинуты после 1 атаки или во время нее....) я аще мало что слышал в вт..... ибо вокруг сидело 3-5 шумных зрителя... )
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Эргонал, эт ты чу пил?))) Онлайн в 100+ как ты выразился, не означает 80 человек на гвг. Так что радуйся, вы "почти" запячили 60 дамнедов.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Ладно хД маза принята =))) только я все равно не пойму,зачем перекидывали...в чем то повох-на вас ака вышла более таким составом что *** =)) учитываем что вас ~100 человек исходим что 60 на нас -40 на них? =))) и не говорите что это правда =)) в След раз буду делать скрин онлайна,чтоб не возникали вопросы

Да скринь хоть 10 раз, кто тебе мешает? Тебе никто не говорил, что некоторые стоят в котах, кто-то не имеет 100 часов и т.д? Хотя да, о чем это я, таким как ты бесполезно что-то говорить (а-ля Пинг)

Что бы не возникало вопросов:
    Онлайн 100. Начали гвг с основой в 13 патек, закончили в 10. Во время первой атаки(не в конце, а во время) 5 патек было переведено на гвг с академией, после чего 2 из них оттуда вернулись. Помимо основного состава добрали ещё 3 пати, которые тоже были на гвг с академией. Ни на одном из гвг небыло даже малейших угроз кристаллу, так что все было делом времени

Нет блин аля УСЫ и бутылка Портвейна =) не надо меня сравнивать с Пингом,ты девушка мало что знаешь обо мне...а публику так просто позабавить люблю... И это мне говорит член( хД ) Дамнед - организованный состав -коты на ГвГ и 100 часов...Кирика уйди ваще с форума пить

*Ни на одном из гвг небыло даже малейших угроз кристаллу, так что все было делом времени *

Памятник поставить?

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Эргонал Эргонал)))
    вот давай только не будем вдаваться кто кого и как хорошо знает))))
    то что ты любитель позабавить людей дооо... жаль забавы у тя весьма странные и мало кому понятные)

ЗЫ по поводу угроз для чипа Дамнед.... тут да.... 1 атака была только вроде у основы норм (видел надпись 75% на чипе) и все потом тишина..... Но и мне как катоводу пичально было..... ибо совсем не хотелос януть это время...а оно все тянулось и тянулось))) все умирали и умирали)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fzxxlh10.gif это Кирике

Ну блин Кость почему мы не орем что были не в фул составе?...или когда мы долго держимся это значит что нибудь да где нибудь не так у вас...Уже верить нечему,знаю точно что фейлы скоро начнутся и они будут интересными
    Последний раз редактировалось craftergonal; 20.06.2011 в 01:06.

Сразу видно, "адекватный" ангел на форуме пишет. Если у тебя в мозгу нон-стопом маячит алкоголь, так иди и выпей, а не посылай туда других.
    Тебе кажется уже 3 человека сказали, что Дамнеда на гвг было 60 человек, нет, все еще пытаешься что-то доказать и переспорить.

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права