Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 85 из 266 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2652
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от Alex002733 Посмотреть сообщение
    Ох... Осилил тему до конца.... )))

Начнем.
    Я воин - мечник. Хожу в хэви. Собираюсь делать релол в лайт сет (для этого не сильно статы поганил). На каче и фарме - не сомненный +, ко всему прочму даже в Хэви сете имею ОЧЕНЬ не плохой уворот (На босах по мне мисают 3 из 5.

А баланс в игре между мечами, топорами, копьями и кастетами все же есть!
    Недостаток защиты и атаки мечника компенсируется точностью и уворотом. Правильно описано, что для того чтобыкритануть по мечнику (кастетчику) по нему еще нужно попасть.
    На собственном примере: под активным ускорением за 1 чи добежать до лукаря не составит труда. Далее стан, глубокая рана, любой физ удар, замедление, лезвия за 2 чи (если припасли) и серия атак до упора. И точности и силы с лихвой хватит.
    Против мага - (для этого и перехожу на лайт сет) главное добежать, хотя можно и под таким же ускорением, замедлить не сможет.
    Топорщикам противопоставляем скорость атаки, шанс на крит, точность и что выходит? Да то же самое и выходит!

Топорщики хороши на фарме и против магов, но против пары-тройки магов лукарей - слягут за милую душу! А у лайт мечника или кастетчика больше шансов достигнуть цели. тут и скорость движения и м. деф и увертка... Ко всему прочему (если денег хватит) можно и проточится в самое нихачу, тогда будет вопрос кто богаче, а не кто рулит!

В любой ММОРПГ будут рулить не мечники и топорщики, а убер донаторы с жемчугом на 12 лвл!

ПыСы: Воин не танк, а штурмовик!
    стоит применить аптеку или кольца на меткость и уворот уже никого не спасет

Развивающийся Alex002733 житель Идеального Мира Аватар для Alex002733

Цитата Сообщение от cezlichen Посмотреть сообщение
    стоит применить аптеку или кольца на меткость и уворот уже никого не спасет
    Пока ты поймешь, что перед тобой именно доджер - пару раз успеешь умереть...

После ПвП с лукарем:
    - Я не понял, че я по тебе так не попадаю?
    /снимаю стиль свечусь желтым/
    У ж кому-кому, а лукарям то точности не занимать... напомню, что ускорение за 1 чи добавляет 100% уворота на 15 секунд...

Развивающийся godmok житель Идеального Мира Аватар для godmok

хватит луча обижать он круче лучник ваще рулит

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Недостаток защиты и атаки мечника компенсируется точностью и уворотом. Правильно описано, что для того чтобыкритануть по мечнику (кастетчику) по нему еще нужно попасть.
    На собственном примере: под активным ускорением за 1 чи добежать до лукаря не составит труда. Далее стан, глубокая рана, любой физ удар, замедление, лезвия за 2 чи (если припасли) и серия атак до упора. И точности и силы с лихвой хватит.

Против мага - (для этого и перехожу на лайт сет) главное добежать, хотя можно и под таким же ускорением, замедлить не сможет.
    Тратить Чи на ускорение, имхо, больно жирно, конечно, уклонение улучшается на 100%, но все равно - можно обойтись аптекой или Гуляющим ветром (в разных комбинациях).
    Глубокий порез - вообще бесполезный скил в ПвП, даже уже на 40+, он наносит слишком маленький урон, дальше еще хуже, так что только время тратить на его каст.
    Львиный рык (стан) - да, это наша (войнов) сила против любителей носиться как угорелые (если пати на пати, то вообще сказка, особенно если они кучкой стоят, главное добежать). Еще Раскалывание гор (замедлии) и Зарождающийся шторм (опять немного застанили, если повезло). Тут главное, что бы противник не успел обратно отбежать и он наш.

С лайтом не ходил, но тренировался с другом на арене (он маг и на 10+ левелов меня выше), один раз я его таки слил - зашел сверху, удачно провел серию станов и замедлений, остальное время бил всем подряд.

У топорщика еще есть Ревущая гора (замедление). Весьма приятна, когда противник встает внутри голема в оборону. Дольше бить масскилами, или срочно валить оттуда как раз на том ускорении за Чи. ))

Топорщикам противопоставляем скорость атаки, шанс на крит, точность и что выходит? Да то же самое и выходит!
    Бился со всеми войнами, если уровень примерно один и оба не тупят, то все сводилось к сливу хирок. Специфика боя, конечно, разная с каждым, но мне кажется, тип прокачки тут роли не играет - только удача.
    В массовых замесах, мечник явно уступает по эффективности топорщику, за счет масс скилов последнего. Но у него и функция другая в этих замесах. )

Топорщики хороши на фарме и против магов, но против пары-тройки магов лукарей - слягут за милую душу!
    Против пары-тройки противников сляжет кто угодно и с кем угодно (если не очень большой разрыв по уровню). Тем более, если они тренировались биться в пати.

ПыСы: Воин не танк, а штурмовик!
    +1 =)
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Развивающийся Alex002733 житель Идеального Мира Аватар для Alex002733

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Бился со всеми войнами, если уровень примерно один и оба не тупят, то все сводилось к сливу хирок. Специфика боя, конечно, разная с каждым, но мне кажется, тип прокачки тут роли не играет - только удача.
    Удача, удача и еще раз РЕАЛ!!! =)) Посмотрю как, допустим, кастетщик с фул +12 против белого, допустим, копейщика будут сражатся... =))

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

говно скилы на 11 лвле становятся полезны из за значительного увеличения дмг на 11 лвле даже без бонуса стороны.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный serpentissa житель Идеального Мира Аватар для serpentissa

Эмм...как это без бонуса стороны????
    Или я чего-то не так поняла?

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serpentissa Посмотреть сообщение
    Стороны Ада или Рая, у каждой свои бонусы.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от serpentissa Посмотреть сообщение
    я имею ввиду что некоторые не понимают что когда учишь 11 лвл идет не только бонус за сторону но и растет базовый дамаг самого скила.
    Допустим Удар Тигра (самый первый говноскил) на 10 лвле наносит допом 866.7, то на 11 лвле любой стороны - 2304.0
    Чжан с топором. 90+

Banned Philosoff74 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    (самый первый говноскил)
    1. жжешь
    2. я про этот скилл забыл на 10 лвле))

Страница 85 из 266 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права