+ Ответить в теме
Страница 163 из 479 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4785

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Мой танк кастет начал зарождаться ещё в то время, когда я не знал тебя. Я начал собирать раб. когда из игры ушел вар, который раздамаживал питов за секунды, с которым вместе фармили.
    P.S. Те кто начал делать кастетов после видосов дд аспид танков - думают не своей головой. Если бы хотели могли бы раньше сделать кастета.

P.S.S. Помню когда апнул 95 (гиперов небыло ещё), вышел на арену и какие удивления были у всех при виде меня у меня тогда были собраны сменные 90 0,1 наручи и сам раб
    еще скажи что ты первый на руофе до этого додумался, но не реализовал

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    еще скажи что ты первый на руофе до этого додумался, но не реализовал
    Изначально я стремился к ад фулкону, разгонял жс по максимому, упыри была финал пуха. Позже, появился личный бао, и я стал бить питов друлькой, танком поддшивал, но урон от упырей не радовал.
    В то время за каждое участие на конкурсе ремесла я поднимал 7-10кк, камни ценились и финал апом у меня был 89 ур., но на 86 ур мне один хороший человек отдал сс +8 и фул по шан +6 4х8. Вот тогда мое мнение полностью изменилось о фулконах, и я стал фулкон-гибридом. Фармить стало куда быстрей, под драками и вспышкой удавалось снимать пита с бао на секунд 5. Далее опять же пит агрился на бао.

Радости моей небыло предела, каждый день бегал на арену, фанился, враги начали падать моментом.

Спустя некоторое время, начал разыскивать темный вызов - нашел. У меня было 20кк, и цена на вызов успешно поднималась 8кк - 11кк - 15кк - 19кк - 22кк - 25кк - 30кк. Я конешно ж сообразил, что если не куплю вызов сейчас, то потом вовсе не смогу его приобрести. Продавал свои наручи тигриного рева +5 4х8, продавал долго. Когда до истечения вызова с аука оставался всего час, продал наручи тигриного рева за 7кк. Купил вызов. На следующий день вызов стоил 45кк, а далее не дешевле 60кк.

Спустя небольшое время, я перестал фармить. Нашел новый способ заработка ауком 2-3кк в день. Но этот способ перестал быть актуальным, когда ввели квест, который давал бесплатно пуху на выбор 30 ур. Из за этого весь голд 19-59 ур стал стоить копейки, и купить форму за 100к и продать за 1,5кк было нельзя. Сам голд стоил 100к. Фарм был убит.

Снова некоторое время я вернулся к фарму хх, фармить было хуже, так как ресы стоили дешевле из-за ввода гиперов. После ресы вовсе упали с цен 750к до 50к и я вовсе не фармил никогда в хх соло.

После включили акцию х5, крутанул и выпало х5 - закинул в игру 1к и так появился мой раб, я был 93 ур.

Гиперы в это время в инее не работали, и я набирал лишь10-20% на мобах с гиперами.

Ещё я узнал, что в кубе можно получать не опыт, а брать китай. В это время ходили слухи что его уберут и в котах он стал дорого скупаться (скупался 200к, стал 450к). Ежедневные забеги в куб приносили мне денег, которых хватало всегда и поднимал капитал пассивно.

Кач ежа яшма гиперы, вот я беру 95 ап. Глобальная обнова, в кубе дают теперь 1кк опыта и 400к духа, китай убран

Купил гиперы, в этот же день стал 96 ур. Полученную штукатулку я продавал коту за 300к , таким образом фармить на гиперы не приходилось.

Следующий день 97 ап.

Следующий день 98 ап.

Ещё 2 дня 99 ап.

Неделю, неспеша взял сотый.

-------------------------------------------------------------------------------
    Когда я купил раб я его привязал сразу, в морозах он мне помог тем, что питы падали быстро. Гиперы не тратились.

Вот и всё собственно. Раб собрал сам, додумывался или нет я первым не знаю. Раб был чисто для пве, а оказалось что его применение полезно далеко не в пве полезно.

П.С. С 95 по 99 я делал ежедневно 8 забегов в морозики

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    4ота ты в конец запи3делся поц

када полос замутил кастеты, ты ещё был ссаным 90- бобром, который фапал на СС и хотел остаться на 89 чтоб фармить ремесло (ога я помню твою нуботему) , а так как на форуме ты торчал стабильно то про полоса ты просто не мог не знать, так что иди кидай людей в нирване дальше балаболкин
    Разжуй свой пост лучше, а то непонятно.
    Люди получили свой 1кк каждый. Было это 1 раз и чисто из-за того, что собирался удалять клиент.

Про полоса знал, узнал, что полос носит кастеты тогда, когда закрыли арену. Я был 93 ур.
    Стремился по прежнему к кон-танку. Кастета начал варить, когда увидел как вар 4,0 раздамаживал пита в 15 раз быстрей чем я

В отличии от таких как ты, не считаю что нестандартные билды не для танка. У каждого есть своя голова, каждый решает что ему нужно и что нет. У меня небыло возможности раскачать твина и передать ему раб, поэтому пришлось садить билд на танка и это прошло очень успешно.

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    Ап что ли,надеюсь последнее моё видео.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-5N2EMW44X0
    ================================================== ==========
    Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    Пегас | оборотень | | 101 lvl | Gealaks| - banned
    Пегас | убийца | | 81 lvl | Myccon | - banned
    О_о
    Последний раз редактировалось sheath; 19.06.2011 в 17:12. Причина: мультипост

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

....
    ты забыл упомянуть о главной статье своих доходов - кидание пати в нирване на кристалы
    ЗЫ шота так в ПВП твои кастеты и не увидел или енто вары которые тебе помогают с кастетами? О_о (так сказать ручные варчики)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

После включили акцию х5, крутанул и выпало х5 - закинул в игру 1к и так появился мой раб, я был 93 ур.

Раб собрал сам, додумывался или нет я первым не знаю. Раб был чисто для пве, а оказалось что его применение полезно далеко не в пве полезно.
    сам себе противоречишь не
    On road to 1kkkk...

Мой танк кастет начал зарождаться ещё в то время, когда я не знал полоса.
    Про полоса знал, узнал, что полос носит кастеты тогда, когда закрыли арену. Я был 93 ур. Стремился по прежнему к кон-танку. Кастета начал варить, когда увидел как вар 4,0 раздамаживал пита

Клубу стеснительных онанистов нужен тот кто первым начнет

ЗЫ Накуя ты расписал тут свои мемуары? Все и так уже знают 4о ты за тело
    Последний раз редактировалось treKrim; 19.06.2011 в 17:46.

один хороший человек отдал сс +8 и фул по шан +6 4х8.
    допустим эСэС на +8 ты выбил, но про ПошанЪ ты умалчивал

Да кстать помоему у тебя раздвоение личности, ну там типа Джекила и Хайда

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    допустим эСэС на +8 ты выбил, но про ПошанЪ ты умалчивал

Да кстать помоему у тебя раздвоение личности, ну там типа Джекила и Хайда
    мразишь? Видео иди снимай
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Попробую снять если время будет) Я же тебе рассказывал про безбрежность и стиль((

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Умирать от колик в животе не нужно , вчера на досуге с другом сняли.)

{офф}: Какой прогой можно наложить звук на видео, без потерь качества материала

На перепутье CatalyS житель Идеального Мира

Изначально я стремился к ад фулкону, разгонял жс по максимому, упыри была финал пуха. Позже, появился личный бао, и я стал бить питов друлькой, танком поддшивал, но урон от упырей не радовал.
    В то время за каждое участие на конкурсе ремесла я поднимал 7-10кк, камни ценились и финал апом у меня был 89 ур., но на 86 ур мне один хороший человек отдал сс +8 и фул по шан +6 4х8. Вот тогда мое мнение полностью изменилось о фулконах, и я стал фулкон-гибридом. Фармить стало куда быстрей, под драками и вспышкой удавалось снимать пита с бао на секунд 5. Далее опять же пит агрился на бао.

Радости моей небыло предела, каждый день бегал на арену, фанился, враги начали падать моментом.

Спустя некоторое время, начал разыскивать темный вызов - нашел. У меня было 20кк, и цена на вызов успешно поднималась 8кк - 11кк - 15кк - 19кк - 22кк - 25кк - 30кк. Я конешно ж сообразил, что если не куплю вызов сейчас, то потом вовсе не смогу его приобрести. Продавал свои наручи тигриного рева +5 4х8, продавал долго. Когда до истечения вызова с аука оставался всего час, продал наручи тигриного рева за 7кк. Купил вызов. На следующий день вызов стоил 45кк, а далее не дешевле 60кк.

Спустя небольшое время, я перестал фармить. Нашел новый способ заработка ауком 2-3кк в день. Но этот способ перестал быть актуальным, когда ввели квест, который давал бесплатно пуху на выбор 30 ур. Из за этого весь голд 19-59 ур стал стоить копейки, и купить форму за 100к и продать за 1,5кк было нельзя. Сам голд стоил 100к. Фарм был убит.

Снова некоторое время я вернулся к фарму хх, фармить было хуже, так как ресы стоили дешевле из-за ввода гиперов. После ресы вовсе упали с цен 750к до 50к и я вовсе не фармил никогда в хх соло.

Гиперы в это время в инее не работали, и я набирал лишь10-20% на мобах с гиперами.

Ещё я узнал, что в кубе можно получать не опыт, а брать китай. В это время ходили слухи что его уберут и в котах он стал дорого скупаться (скупался 200к, стал 450к). Ежедневные забеги в куб приносили мне денег, которых хватало всегда и поднимал капитал пассивно.

Кач ежа яшма гиперы, вот я беру 95 ап. Глобальная обнова, в кубе дают теперь 1кк опыта и 400к духа, китай убран

Купил гиперы, в этот же день стал 96 ур. Полученную штукатулку я продавал коту за 300к , таким образом фармить на гиперы не приходилось.

Следующий день 97 ап.

Следующий день 98 ап.

Ещё 2 дня 99 ап.

Неделю, неспеша взял сотый.

Когда я купил раб я его привязал сразу, в морозах он мне помог тем, что питы падали быстро. Гиперы не тратились.

Вот и всё собственно. Раб собрал сам, додумывался или нет я первым не знаю. Раб был чисто для пве, а оказалось что его применение полезно далеко не в пве полезно.

П.С. С 95 по 99 я делал ежедневно 8 забегов в морозики

Разжуй свой пост лучше, а то непонятно.
    Люди получили свой 1кк каждый. Было это 1 раз и чисто из-за того, что собирался удалять клиент.

Про полоса знал, узнал, что полос носит кастеты тогда, когда закрыли арену. Я был 93 ур.
    Стремился по прежнему к кон-танку. Кастета начал варить, когда увидел как вар 4,0 раздамаживал пита в 15 раз быстрей чем я

В отличии от таких как ты, не считаю что нестандартные билды не для танка. У каждого есть своя голова, каждый решает что ему нужно и что нет. У меня небыло возможности раскачать твина и передать ему раб, поэтому пришлось садить билд на танка и это прошло очень успешно.

================================================== ==========

О_о
    Че та я не понял зачем ты гиалакса в конце добавил

+ Ответить в теме
Страница 163 из 479 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права