Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    какая разница что тебе нравится или нет?) ты ведь видео делаешь для зрителя, а не для себя
    Я ещё не определился, для кого)) Вообще видео на общий обзор я выкладываю, что бы народ видел чу там происходит... Но по большей части снимаю его для самоконтроля) Как в пример, первоё своё ТВ после возвращения я не выложил, ибо там один сплошной эпикфейл и фейспалм. Но сам учёл ошибки, отдал на просмотр авторитетным для меня людям, выслушал их замечания, и исправил свои ошибки уже на этом тв))

Собственно, лишь как лёгкую ремарку работы над ошибками: На этих 3-ёх тв я умер ровно в 3 раза меньше, чем на прошлых выходных на 1-ом тв с равенз))) Ну, говорить о том, что кпд как дд на прошлом ТВ было 0, то на этом в районе 60%, имхо...

Про СГ согласен) Но после того, как Хой умер, экс вообще не тащит...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

По мне так сони вегас сильно замудренно, AVS Video Editor вот прога для среднего пользователя, все предельно понятно, никакие отдельные кодаки никуда качать не надо (фикзнаетваще че такое).
    А тем временем на тв все печальнее и печальнее...
    Орион. Черный прист.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Может быть, в ширину интернет канала всё упирается, а не в производительность машины? Ни кто не замерял, сколько данных передается/принимается за время ТВ?
    По утверждению Дирекса, чем больше роутеров между серваком нивала и клиентом, тем больше лагов. Он проверял вроде tracert'ом. Сам я эту инфу не перепроверял.

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    поробуй семерку, правдо есть кое какие сложности, но работает на отлично
    Только с явой на семерке большие проблемы. Пытался запустить под семеркой мэпл, когда расчеты по диплому делал - скучать не пришлось.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ВСЁ ЕЩЁ ПРИНИМАЮ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ!!!!!11111расрасрас ИНТЕРЕСУЕТ ЗАБУГОРНЫЙ РОК, ХАРД РОК, МЕТАЛ. СОБСТВЕННО ВСЁ, ПОДО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВИДЕО-ТВ!!!!!!1111расрасрас
    2-ой день в гильдии кричу и на форуме... хрена лысого кто чё скинул.... только Славик... но ещё в пятницу
    In this moment - Beautiful tragedy
    Miyavi - Papa mama nozomare nu baby
    System of a down - Chop suey , Sugar
    Hyde - Horizon, Season's call, Shallow sleep
    MudVayne - Dig (смеха ради советую посмотреть клип), Death bloom, Not falling(последняя песня не очень нравится, но проигрыш качает)
    Slipknot - People = shit
    Kambodge - Завтра не будет, До последнего вздоха, Я здесь, Библиотека для слепых(!), Там где ты (нравится мне эта группа, образец настоящего эмокора, именно того, британского, с которого все и началось. Даже пожестче)

*экспериментальный блок*

Melt Banana - Lost parts stinging me so cold (нойз-кор, обычно люди такое выключают после тридцати секунд прослушивания, меня зацепило почему-то)
    Fate - Insane (французский тяжеляк, вокалист утробно урчит, драммер долбит, гитаристы долбят, на самом деле, быстро надоедает)
    Haggard - Per aspera ad astra (необычный, но крайне интересный и техничный коллектив)
    5diez - Ощути настоящее, В венах стынет ртуть, Все в хлам (отечественные чуваки, рубят прикольно)
    Биопсихоз - **аный клоун, Мать всего человечества, Давай (иногда качает, иногда разъедает мозг)

*экспериментальный блок*

Еще можно послушать Winds of Plague, например, Inquisition symphony (или как-то так) да и весь альбом Cold day in hell.

Думаю, на пару недель из этого списка сможешь что-нибудь интересное подобрать

upd Совсем не в тему, но очень хочется поделиться

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7285_136045472

Понравится больше тому, кто учился на физфаке
    Последний раз редактировалось Pavel713; 20.06.2011 в 10:08.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Спасибо Паш))
    Так же спасибо Morgani4, Slavik8695, и Рево))

оффтоп:

Где аватарка >.<
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    какой рок, ты отстал от жизни) нынче модно расщеплять под дабстеп)
    Сжечь еретика под звуки митола
    Perfect World пройден.

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Сжечь еретика под звуки митола
    митал мне и так весь слух прожег) щас немного реабилитируюсь трансом и дабстепом после тяжелых 10 лет техникал деза и олдскулл блэка)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

ВСЁ ЕЩЁ ПРИНИМАЮ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ!!!!!11111расрасрас ИНТЕРЕСУЕТ ЗАБУГОРНЫЙ РОК, ХАРД РОК, МЕТАЛ. СОБСТВЕННО ВСЁ, ПОДО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВИДЕО-ТВ!!!!!!1111расрасрас
    2-ой день в гильдии кричу и на форуме... хрена лысого кто чё скинул.... только Славик... но ещё в пятницу
    Drowing Pool - Let The Bodies Hit The Floor
    Slipknot - Surfacing
    Hanzel Und Gretyl - Das Boot
    Bullet for My Valentine - Room 409
    The Agonist - Business Suits And Combat Boots
    Dope - Debonaire
    Finntroll - Solsagan
    As I Lay Dying - Forever
    Diablo - The preacher
    Temple Of Baal - Hate Is My Name
    Omnium Gatherum - Nail
    Immortal - Hordes To War
    Immortal - All Shall Fall
    Immortal - Where Dark And Light Don't Differ
    Debauchery - Death Metal War Machine
    Anorexia Nervosa - I'll Kill You
    Anorexia Nervosa - Sister September
    Deathstars - Cyanide
    Deathstars - Blitzkrieg
    Theatre of Tragedy - City of Light
    Dimmu Borgir - The Serpentine Offering (Instrumental Version)
    Sepultura - Arise
    Sepultura - Ratamahatta
    Children Of Bodom - The Final Countdown
    Children Of Bodom - Bodom Beach Terror
    Kalmah - Heroes To Us
    Crossfade - Cold
    Kataklysm - Open Scars
    Cradle Of Filth - For Those Who Have Died
    To Die For - Dying Embers
    Behemoth - At the Left Hand Ov God
    Marduk - Christraping Black Metal
    Dark Funeral - An Apprentice Of Satan

Выбирай
    MoonFrost/ off

Всем спасибо)) Треков теперь дофига... буду всю ночь сидеть выбирать. А соседи будут слушать ну очень хорошую музыку))

ВСЁ ЕЩЁ ПРИНИМАЮ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ!!!!!
    чувак, будь как лора, ставь то, что тебе нравится (унылые треки не ставь!). Неужели тебе за всю жизнь не запомнилось ни одной живенькой песенки, которая тебе понравилась? Ну даже если хотя бы одна - вот и ставь ее. Еще лучше, если не попса в любом смысле этого слова - будет лишний повод послушать интересный саунд. А всякие по 100500 раз заезженные треки как у тебя последний раз, не говоря уже о слипкнотах, будумах и прочем трэше навевают уныние, я такое сразу выключаю

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    чувак, будь как лора, ставь то, что тебе нравится (унылые треки не ставь!). Неужели тебе за всю жизнь не запомнилось ни одной живенькой песенки, которая тебе понравилась? Ну даже если хотя бы одна - вот и ставь ее. Еще лучше, если не попса в любом смысле этого слова - будет лишний повод послушать интересный саунд. А всякие по 100500 раз заезженные треки как у тебя последний раз, не говоря уже о слипкнотах, будумах и прочем трэше навевают уныние, я такое сразу выключаю
    Учту, Силки))
    Но дело в том, что слушал забугор я давным-давно)) И сейчас в моём арсенале чуток симфоникметала, а остальное - русский рок, русский шансон и русские барды))

upd/
    Моя просьба о метале походу была воспринята совсем буквально, ибо пока я слушаю только сплошной треш, гроул, и эмокор)))
    Последний раз редактировалось LeChrom; 20.06.2011 в 21:14.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права