Ну конечно же, мы же не БОГИ, решать судьбы не можем, даже тех кто в игрушке этих сидит, а вы как вижу можете, не богохульствуйте хотя бы.
Да не на что мы не претендуем успокойтесь, я зайдя в вт могу сказать, что мне приятно сидеть и общаться с людьми, либо они не гниль. У вас тоже полно хороших людей, ну так и радуйтесь этому.
А по поводу решения судьб, это ты не хорошо выразился. Возомнили себя....На улицу выйдете Боги, девочки, кино, вино, домино....
Показано с 71 по 80 из 160
-
20.06.2011 10:38 #71Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...
-
20.06.2011 10:40 #72
да хрен тебе в нос, Sexyman91)
СХ до последней недели не оформляли с нами вар. А тут вдруг приспичило)))
Если бы был получен вар раньше, то, думаю, были бы и триплы и нормальные даблы!
А так весь сервак пересрался между собой, а сохатики чистенькие и вытянули фулку почти без варов!!!
Система ставок фигня.... разобраться в ней можно, поглядев на карту первые 2 недели...
создать твинка, поставить на себя и распустить го... вот великая хитрость....
Денег собрать? Да легко... только Змей сразу сказал, что твинковать в дабле с ЭТ или СХ он специально не будет!!! Что вы еще тут трындите про то, что инавейты хреновые?
Ну так и скажите, был ли хоть один дабл, реально угрожающий на -1 теру у сх или эт?
Да ни одного нормального....
на кого "на вас"?
сколько "инавейтовских львов" ты тут видишь? Нас тут на форуме 4 человека максимум и всё.... а вы уцепились за наши слова и ровняете по нам весь клан, да недалекие разумом могут так рассуждать...
"меня узбек назвал ослом, так все узбеки меня считают ослом, значит всех узбеков под слив"
не считаешь немного дебильным рассуждением?
Сейчас Этерны руками СХ пытаются выжить нас с сервера, разве не видно?)
У этернов не вышло, так может, СХ напоследок, уберут реального соперника, "чтоб не мешал"
Откройте глаза, вами манипулируют, как куклами!
Где Гензо, где Есперансы? Сидят, пвешат ХыХы.... кто последний раз видел замес на РБ между Генсо/Эсперансами и ЭТ/СХ???
Было ли вообще такое хоть где-нибудь?Последний раз редактировалось Aladij; 20.06.2011 в 10:50.
Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
20.06.2011 11:03 #73Если бы был получен вар раньше, то, думаю, были бы и триплы и нормальные даблы!
Система ставок фигня.... разобраться в ней можно, поглядев на карту первые 2 недели...
Да ни одного нормального....
Сейчас Этерны руками СХ пытаются выжить нас с сервера, разве не видно?)У этернов не вышло, так может, СХ напоследок, уберут реального соперника, "чтоб не мешал" Откройте глаза, вами манипулируют, как куклами!
Было ли вообще такое хоть где-нибудь?
_____
В общем, все видно, как только перспектива захвата пустых терр становится все менее выраженной, так в такой же пропорции растет количество бреда генерируемого этими 'скелетами', которые просидели год в шкафу.[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
20.06.2011 12:13 #74
Дабл от инавайтов опасен? Это более чем смешно. Вспоминаю шанс, когда у вас выпал дабл с нами, при удачном раскладе( ет пришли на нас, и часть состава на инавайтов ). Быстро сдулись вы, добившись максимум - это волнения со стороны рук-ва ЕТ в плане онлайна на момет дабла.
Вар инавайтам был объявлен - после заполнения возможных числа ЛКОСов по нашему уставу.разум гения душа ватоката
-
20.06.2011 12:17 #75
-
20.06.2011 12:28 #76
-
20.06.2011 12:58 #77
-
20.06.2011 13:40 #78
Ты так ничего и не понял. Я не говорю что тут кто то возомнил себя Богом и тд и тп. Просто все те кто пытается навязать свое решение о роспуске клана офицерам СХ под предлогом "не повторите судьбу АОВ, Ветров", "Дайте другим поиграть" и тд. выглядят убого. Офицеры СХ сколотили клан, добились своей цели, не бросали клан в трудную минуту - они заслужили право решать что делать дальше. Такого офицерского состава я не видел ни у кого на этом сервере. Ну уж если вы хотите называть их Богами - это ваше дело.
Ну и не "решение судеб", а только 1 судьбы - быть клану СХ или нет. Просто остальное зависит от этого, но решается только своя
ИМХО Клан надо распускать на лето, дать всем отдохнуть. Ну а в сентябре посмотрим, думаю что многие из тех кто уйдет могут вернуться, при условии образования серьезного противника. Вопрос всегда остается в 1 - кто будут те офицеры, которые будут руководить кланом.Последний раз редактировалось Sexyman91; 20.06.2011 в 13:46.
Murderer
-
20.06.2011 15:38 #79
Говномёт еще не перегрелся от постоянной работы?
Котик, что там мяукнул насчет лкосов? А ничего, что туда заносили специально «чтоб количество добить», не? Ну да насрaть. Территории говорите лоси захватили? Вот печалька – то… Только вот в чем проблема: мне насрать и на доминацию сх и на территории, да и на котика по большому счету. Напугали ежа блин голой жопой. Смысл варов давно потерян, Да да, еще тогда, когда три ежи в день ввели и гиперы. Хочется потешить коту самолюбие – флаг ему в руки, древко в жoпу, барабан на шею, паравоз – навстречу. Воюйте. Не жалко. Мы ж неадекваты. Я например вообще злая неадекватная скотина. Захотим – будем что- то против сх делать; не захотим – не будем. И пусть сдохнут со скуки на своих террах. Пусть хоть доят их, хот спят с ними – пофигу. Уловили мысль? Нам насрать на ваше, сх, мнение.Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!
-
20.06.2011 15:54 #80
Ну на счет вара Инновайтам))
Они бы посчитали сколько в косе у них членов СХ - 10 только в первой 20-ке, с пометкой уничтожать нещадно (есть еще не мало в другом списке без указания клана, но они при этом не один месяц уже в Сх) . Только то что кто-то из СХ поленился оформить кос официально было причиной не объявления вара согласно уставу.Последний раз редактировалось Grlizard; 20.06.2011 в 15:57.