Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 74 из 595 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 5943
    Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

8 камни с ремесленника идут в большом количестве довольно-таки

Любопытный arraders житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    "Глубокая рана" (Дерево 5 - Земля 4), откат 1 секунда, жрет 120 маны, агрит все, чо в 20 метрах рядом и вешает на себя 120% шипы на секунду + 1 секунда за каждые 10 силы джинна. Мне даже без разогнанной паузы на нуболвлах хватало 1 раз заюзать агр и потом просто держать на ДПСе без срывов.
    ограничение по классу,скил доступен только обрам

я думаю навряд локализаторы уберут баги у варов.......большой отток игроков будет я думаю, сам скорее всего тоже свалю или с вара или с игры вообще....щас по 30% серваков - кастеты

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от arraders Посмотреть сообщение
    ограничение по классу,скил доступен только обрам
    всем
    Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    я думаю навряд локализаторы уберут баги у варов.......большой отток игроков будет я думаю, сам скорее всего тоже свалю или с вара или с игры вообще....щас по 30% серваков - кастеты
    уберут, отток будет на синов, сикеров еще кого-нибудь +пвп сервера, и отток будет тех кто ничего не собрал и выезжал с 2,0 грубо говоря ток за счет огня и грани) пве крабство под ци ничего не изменит а собственно 80% кастетов сейчас если не больше ток для этого и одели кастеты
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    уберут, отток будет на синов, сикеров еще кого-нибудь +пвп сервера, и отток будет тех кто ничего не собрал и выезжал с 2,0 грубо говоря ток за счет огня и грани) пве крабство под ци ничего не изменит а собственно 80% кастетов сейчас если не больше ток для этого и одели кастеты
    у синов тоже как бы бага на крит не будет.....изменят ведь всю механику самобафа со скилла, так что руль у синов тоже ощутимо убавится.........ну как бы я фармил на рабы чтобы пвпшитсо и гнуть (что правду таить ), а не чтобы ими фармить опять, мне не нужен этот дебильный замкнутый круг "фармить чтобы фармить" .....ладно очищение, но без огня и грани дамаг будет детский.....впринципе я предусмотрел фикс багов и не стал рабы привязывать, если их все таки уберут, то думаю на шамана перейду расрподав все с вара

Тестер 
    Тролль-альтруист

у синов тоже как бы бага на крит не будет.....изменят ведь всю механику самобафа со скилла, так что руль у синов тоже ощутимо убавится.........ну как бы я фармил на рабы чтобы пвпшитсо и гнуть (что правду таить ), а не чтобы ими фармить опять, мне не нужен этот дебильный замкнутый круг "фармить чтобы фармить" .....ладно очищение, но без огня и грани дамаг будет детский.....впринципе я предусмотрел фикс багов и не стал рабы привязывать, если их все таки уберут, то думаю на шамана перейду расрподав все с вара
    ну как бе маленький секрет в том что у сина наибольший руль- инвиз и 40% своих критов, и далеко не всю юзать баги на сине и из них не все успешно= я вот не вижу вообще проблемы в том что уберут баги и похоже я единственный сказывается опыт игры светлым варом без грани=) ты же собирался макс 2,5-2,86 собирать тогда да несомненно у таких отнимут руль
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    ну как бе маленький секрет в том что у сина наибольший руль- инвиз и 40% своих критов, и далеко не всю юзать баги на сине и из них не все успешно= я вот не вижу вообще проблемы в том что уберут баги и похоже я единственный сказывается опыт игры светлым варом без грани=) ты же собирался макс 2,5-2,86 собирать тогда да несомненно у таких отнимут руль
    ну как бы все норм сины по откату багаются ибо выходит перманентный 90% крит.......как бы таких варов, что ты назвал 2.5/2.86 на сельфе 40% кастетов, 10% с 3.33/4.0 и 50% до 2.22....тоесть отнимут руль у всех ....светлый вар был и так уныл, щас еще и темный станет унылым Т_Т

Тестер 
    Тролль-альтруист

ну как бы все норм сины по откату багаются ибо выходит перманентный 90% крит.......как бы таких варов, что ты назвал 2.5/2.86 на сельфе 40% кастетов, 10% с 3.33/4.0 и 50% до 2.22....тоесть отнимут руль у всех ....светлый вар был и так уныл, щас еще и темный станет унылым Т_Т
    если багать по откату и контролить то на автошот не будет времени)( поэтому баг в инвиз и затем выходить со стана дальше перебаговаться возможность крайне мала. ну дык пусть фармят 3ци пока не фикшен ж, собирают 4,0)( еще раз "руль" отнимется у бюджетных вариантов, если 4,0 и +10 и выше то баги в принципе не нужны. светлый вар проигрывал ток в грани, если ее фиксят то у света больше преимуществ, а вот на тв светлый не будет такой имбой
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Новость про баги очень опечалила(((

какие еще 4.0 и +10 бредню несешь какую то

+ Ответить в теме
Страница 74 из 595 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права