+ Ответить в теме
Страница 385 из 591 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 5903
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ты не понял, то договорное пвп 1 на 1 в котором ты знаешь что на тебя нападет син, а если ты в мире прилетаешь на замес, разложили их и ждете пока они вылезут, а тут бац, син появляется и пячит тебя

пысы кукла арлекина фейспалм, у него 90ые оранж ножи? тогда у него 2 удара на селфе http://pwonline.ru/forums/fredirect....ebe5492fb140dc при такой точке, кукла хороша по живучести, но убога по дамагу
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 20.06.2011 в 00:01.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну если говорить о замесе, я могу быть в фулбафе, могу быть с пати которая сразу законтролит сина или меня прист подхилит, или наоборот у меня может быть все в откате и син легко сольет, там другие условия

а если просто летать в миру не афкая в поиске врагов, то вполне ок можно среагировать

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение

пысы кукла арлекина фейспалм, у него 90ые оранж ножи? тогда у него 2 удара на селфе http://pwonline.ru/forums/fredirect....ebe5492fb140dc при такой точке, кукла хороша по живучести, но убога по дамагу
    у него так лучник одет, по аккаунт банку передал шмот, а ножи, помню он говорил что думал что они будут с -0.1
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ну опять же какой пинг мозга у тебя и у той пати которая законтролит/похилит?

ящитаю это убого, это как делать воина в 99ом сете и одевать краб
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 20.06.2011 в 00:14.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

короче сины руляд!!111
    у магов пинг головного мозга << минимального пинга в игре, хотя бы из курса биологии хД эм..анатомии) видел как то один маг(нупэ тот еще, но цук переточен), так даже он мгновенно реагирует на сина снятием стана.
    п.с. последние расчеты урона сина неверны.
    п.п.с. все ваши расчеты неверны.
    п.п.п.с. воопще фигню несете, сины должны быть онли в робе! тада маг защ будет бальшой!111

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у него так лучник одет, по аккаунт банку передал шмот, а ножи, помню он говорил что думал что они будут с -0.1
    На руоффе эти ножи с 0.05.
    |TA 102|2.5 self|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

откоменчу сразу все, на видео противники криворукие, пишу без всякой предвзятости
    в шапке изумруд

это, а много у вас таких чаров?
    именно таких - немного, но что-то мне подсказывает, что в данном случае не умер бы много кто, умканич, ринатус, крейк, диментра, реппе234, тигранище, наверняка еще забыл много кого
    ну опять же какой пинг мозга у тебя и у той пати которая законтролит/похилит?

ящитаю это убого, это как делать воина в 99ом сете и одевать краб
    а там и не нужен "большой пинг головного мозга", сливает син конечно недолго, но даже лукари частенько успевают что-либо заюзать (сам играю сином, естественно не 5.0, но у нас в теме и магов такой ценовой категории нету, так что не страшно)
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    1

Хочешь скажу почему я(ну и многие другие) не переходят на сина? Потому что их будут пячить те же сины, что автоматически означает что надо качаться и апать 104,105 уровни. Много людей могут позволить целый день сидеть в игре?
    странная логика, ты ведь играешь лучником?
    их тоже пячат те же сины, только в несколько раз жестче (среднестатистический лук ориона почему-то самый легкий фраг, лучше одетые, только не надо тут писать "нагни арлекина", я смотрю вы любите это дело) многие ходят в маг биже)
    У сина уроны могут уйти в единичку и много чего еще, а лучник сразу умрет, все защитные скилы рассчитаны на юзание вне стана
    Да и вообще, у лучника в против почти любого класса меньше, чем у сина, с этим глупо спорить

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    именно таких - немного, но что-то мне подсказывает, что в данном случае не умер бы много кто, умканич, ринатус, крейк, диментра, реппе234, тигранище, наверняка еще забыл много кого

странная логика, ты ведь играешь лучником?
    их тоже пячат те же сины, только в несколько раз жестче (среднестатистический лук ориона почему-то самый легкий фраг, лучше одетые, только не надо тут писать "нагни арлекина", я смотрю вы любите это дело) многие ходят в маг биже)
    У сина уроны могут уйти в единичку и много чего еще, а лучник сразу умрет, все защитные скилы рассчитаны на юзание вне стана
    Да и вообще, у лучника в против почти любого класса меньше, чем у сина, с этим глупо спорить
    Все эти маги умрут от нормального сина с 5.0 и +12 на пухе.

Да я играю лучником, и далеко не все сины смогут убить меня. Напрягают сины с аспидом 3.33 и выше, ну и будут напрягать грамотные скилловики (таких еще не встречал). Большинство синов собирает аспид, а это автоматически значит что теряется выживаемость. Вот и получается что сины ватнее лучников и будут падать быстрее. Спорить про то что лучник не самый легкий фраг даже не хочется, на такой троллинг давно уже никто не обращает внимания.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Все эти маги умрут от нормального сина с 5.0 и +12 на пухе.

Да я играю лучником, и далеко не все сины смогут убить меня. Напрягают сины с аспидом 3.33 и выше, ну и будут напрягать грамотные скилловики (таких еще не встречал). Большинство синов собирает аспид, а это автоматически значит что теряется выживаемость. Вот и получается что сины ватнее лучников и будут падать быстрее. Спорить про то что лучник не самый легкий фраг даже не хочется, на такой троллинг давно уже никто не обращает внимания.
    Откуда ты знаешь, что они умрут?
    Ты играешь лукарем, но знаешь, что чужой маг умрет от сина, при этом я так подозреваю ты ни этих магов ни этого сина в глаза не видел, да?)
    у репера234 (как раз точка +11) в шмоте прошлого века (у него ни нирван, ни рангов) под 30к дефа в бафе и арлекин его лукарем не овнил до обнов, пока ни джиннов ни мида не было, сейчас наверное и подавно

а лучник и есть самый легкий фраг, у среднего лучника вообще 5к хп и 4к физы, на орионе из живучих с приемлемой точкой Sansire (+7-+9) по-моему только, у Лоры одна бижа маг, Арлекина, Артеза, Серпи и прочих в расчет не берем

у меня есть син, если что, и я примерно чувствую как он себя будет вести при более высокой точке и аспд, вы все слишком преувеличиваете и фантазируете

Тем более, если ты давно играешь то должен знать, с каждой обновой маг классы делают все сильнее, а физ классы всё слабее...Сначала 79-е скилы (у мага дебаф, слип, у приста печать, позволяющая варов без сутры оставлять), дальше джинны (у мага мид, огневода, у приста тоже дебафы хорошие), потом у асса убрали 3 чи в инвизе, теперь еще баги у милишников урежут (тут и так всё понятно, а маг классам на это пофиг)

И неизвестно, что еще нам приподнесут в следующих обновах...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у вензела есть син с 5.0 и +12, он знает.

по сабжу, нашел сеня сина с 3.33 селфом и +8 кругом почти, и понял что
    то есть этот маг умрет за:
    1. 4 секунды от тупо автоатаки без критов
    2. 3 секунды если половина криты
    3. 2 секунды если удары криты
    4. 1.2 секунды если удары критоберсы?
    эти все секунды больше чем надо на самом деле

пс:уверенность аццки тру скил против нормальных синов, камикадзе снимает стан и сразу летит ТП со стана, или наоборот
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у вензела есть син с 5.0 и +12, он знает.

по сабжу, нашел сеня сина с 3.33 селфом и +8 кругом почти, и понял что

эти все секунды больше чем надо на самом деле

пс:уверенность аццки тру скил против нормальных синов, камикадзе снимает стан и сразу летит ТП со стана, или наоборот
    он с какого серва?
    что-то я про сина с 3.33 не понял, в смысле он убил тебя очень быстро или вообще не убил?

+ Ответить в теме
Страница 385 из 591 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права