Закрытая тема
Страница 36 из 412 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4112
    Любопытный sanonmka житель Идеального Мира

Чё т у меня уже нервишки пошаливают. Загрузила работу недельку назад, а до сих пор стоит модерация, хотя attese писала что была ещё одна проверка работ.
    Может быть я не так загрузила?
    Всё пошла за валерианкой...

Первые шаги psihodreams житель Идеального Мира Аватар для psihodreams

Если прошла проверка, и вашу работу не удалили, то, значит, всё хорошо, можете не волноваться
    Tarazed | WF | 103

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

Цитата Сообщение от sal0-man Посмотреть сообщение
    К успеху идешь...

А если нормально описать моё мнение о "перерисовывании наобум" , то я считаю что вы слишком много о себе возомнили, считая ,что ваш рисунок слишком "нириально шикарен", аж на столько, что его не одобряют, принимая за копипаст чужой работы.(если я конечно правильно понял смысл ваших сообщений)

Не хочу быть К.О. но если вы нарисовали девушку в платье ( не стиле из пв ,а просто платье) и сделали вид, что это "Маг без пухи в новом стиле", то такое творение нельзя назвать фан артом.
    ух! наезд) нет. погорячилась я, сказав, что его приняли за копипаст чужой работы. правда) как ни глупо это звучит.
    а насчет "много возомнили"..это очень может быть, ибо для меня было совершенно неожиданно, когда у меня поучился такой"нириально шикарный" рисунок)))))))))))))) не думаю, что Вам не знакомо чувство, когда поднимаешься на ступеньку выше своих умений.
    теперь, я надеюсь, ясно мое рвение к участию?
    Последний раз редактировалось MetalGrey; 20.06.2011 в 11:48.

Развивающийся sal0-man житель Идеального Мира Аватар для sal0-man

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    ух! наезд) нет. погорячилась я, сказав, что его приняли за копипаст чужой работы. правда) как ни глупо это звучит.
    а насчет "много возомнили"..это очень может быть, ибо для меня было совершенно неожиданно, когда у меня поучился такой"нириально шикарный" рисунок)))))))))))))) не думаю, что Вам не знакомо чувство, когда поднимаешься на ступеньку выше своих умений.
    теперь, я надеюсь, ясно мое рвение к участию?
    Новые ступеньки там или еще чего у вас, мне не интересно.
    Вы негодуете по поводу удалений вашей работы, я пытаюсь вам помочь, вернув с небес на землю.

Посмотрите на ваш арт, глядя на него должно быть сразу видно что он по PW сделан. Тоесть копийный стиль или оружие и.т.д. Я не говорю о полном соответствии корявому дизайну пв,я говорю о узнаваемости образов на арте.

У вас еще есть время довести до ума ваш рисунок.

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

Цитата Сообщение от sal0-man Посмотреть сообщение
    Новые ступеньки там или еще чего у вас, мне не интересно.
    Вы негодуете по поводу удалений вашей работы, я пытаюсь вам помочь, вернув с небес на землю.

Посмотрите на ваш арт, глядя на него должно быть сразу видно что он по PW сделан. Тоесть копийный стиль или оружие и.т.д. Я не говорю о полном соответствии корявому дизайну пв,я говорю о узнаваемости образов на арте.

У вас еще есть время довести до ума ваш рисунок.
    ок) спс) я уже занялась именно этим.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

В этом году тоже решилась поучаствовать, если успею, то возможно в двух номинациях. Но вы тут такие страсти про прием работ пишете, что теперь сижу переживаю.

Хорошо, что работы будут в один день публиковать, и украденных задумок не будет, и приятный элемент интриги появился, что наши самые яркие таланты в этом году предоставят на суд общественности.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

а когда их опублекают?хочеться посмотреть на что пв вдохновляет эти яркие таланты)
    Уби, Murr

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

10-го числа будет все опубликовано. В новости же написано.

ужс, ужс интересненько чтож будет то когда голосование откроют )
    0_О

Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Сессия закончилась, можно браться за фан-арт ) Наконец-то...
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

Закрытая тема
Страница 36 из 412 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права