Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 160
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Когда Этернити пытались собрать альянс
    против СХ, Инавейтов за клан не считали,
    и на собрание не пригласили.
    Да с их списком варов и косов и не мудрено) Такое впечатление, что у них теперь вар со всем сервом)
    Да и если серьезно рассудить, что они реально могут?

Цитата Сообщение от dimchak01 Посмотреть сообщение
    Ну конечно мы никому не нужны . Строй свои няшные илюзии в своем воображаемом мире дальше , как наша золотая рыбочка лейла . А твой мастер дальше будет спамить нам почту с просьбами о не нападении , а маршал будет шкерицо в нашей вт
    И что в результате? вы нападали на терры?

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    что у них теперь вар со всем сервом)
    Я был бы только за , но так хочу только я....

Да и если серьезно рассудить, что они реально могут?
    Заставить сацо кипетком кошака О_О , заставить вас ныть что "инаваты только талпой можете!111" , заставить срать нам в пм , и заставить поднять такой эпический срачь .
    Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    да, великий 6ти минутный забег... есть что вспомнить канечно
    PS харош уже стИбать Инавайтов, а то разозлятся с данжей повылазиют и порвут СХ, ЕТ и ваще весь сервак.
    Если бы мы вам были не интересны , то не было бы вообще разговоров о нас) , как в анегдате про джека (наверно интересный , гизард знает) .И вон то что ты считаешь "сТиБаТьсЯ" это всего лишь пук жалкого старикашки , о котором через 10 минут все забудут
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

И что в результате? вы нападали на терры?

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Говномёт еще не перегрелся от постоянной работы?
    Котик, что там мяукнул насчет лкосов? А ничего, что туда заносили специально «чтоб количество добить», не? Ну да насрaть. Территории говорите лоси захватили? Вот печалька – то… Только вот в чем проблема: мне насрать и на доминацию сх и на территории, да и на котика по большому счету. Напугали ежа блин голой жопой. Смысл варов давно потерян, Да да, еще тогда, когда три ежи в день ввели и гиперы. Хочется потешить коту самолюбие – флаг ему в руки, древко в жoпу, барабан на шею, паравоз – навстречу. Воюйте. Не жалко. Мы ж неадекваты. Я например вообще злая неадекватная скотина. Захотим – будем что- то против сх делать; не захотим – не будем. И пусть сдохнут со скуки на своих террах. Пусть хоть доят их, хот спят с ними – пофигу. Уловили мысль? Нам насрать на ваше, сх, мнение.
    "мне" заменяем на "нам" и ты получаешь мнени всего клана о так называемого ГвГ
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Я был бы только за , но так хочу только я....

Заставить сацо кипетком кошака О_О , заставить вас ныть что "инаваты только талпой можете!111" , заставить срать нам в пм , и заставить поднять такой эпический срачь .
    И где же ваша толпа была на прошлом гвг?

"мне" заменяем на "нам" и ты получаешь мнени всего клана о так называемого ГвГ
    Когда ничего не можешь сделать, остается только "срать"

Когда ничего не можешь сделать, остается только "срать"
    Божемой , какой же ты унылый , все и пытаешься уцепиться за какие нить фразочки . Для тебя в игре показатель ГвГ ? Ты с помощью нево повышаешь свое ЧСВ? Ну так не навязывай свое гвг остальным , оно мне(нам) не интересно

Божемой , какой же ты унылый , все и пытаешься уцепиться за какие нить фразочки . Для тебя в игре показатель ГвГ ? Ты с помощью нево повышаешь свое ЧСВ? Ну так не навязывай свое гвг остальным , оно мне(нам) не интересно
    А по мне унылый, как раз ты, гвг - один из показателей клана играть командно, показатель сплоченности, способности собраться и что-то сделать.
    И что в результате видим? Да фига вы не можете, ни толпой ни по одному)

А по мне унылый, как раз ты, гвг - один из показателей клана играть командно, показатель сплоченности, способности собраться и что-то сделать.
    И что в результате видим? Да фига вы не можете, ни толпой ни по одному)
    Так думает только имбицил как ты , ну и подобные тебе люди , которых я тоже буду считать имбицилами , потому что зацикливаться на одном гвг это не то что маразм а все равно что смотреть на плоские сисечки. Понимаешь о чем я , инфузория туфелька?

Так думает только имбицил как ты , ну и подобные тебе люди , которых я тоже буду считать имбицилами , потому что зацикливаться на одном гвг это не то что маразм а все равно что смотреть на плоские сисечки. Понимаешь о чем я инфузория туфелька?
    Вот и пришли!
    Когда человеку нечего сказать по существу, он начинает оскорблять и навешивать ярлыки)

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права