Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 109 из 115 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1145
    Опытный Anaesthesiologist житель Идеального Мира Аватар для Anaesthesiologist
    Сердце принадлежит Японии Душа принадлежит Англии.

Палач или его апгрейд.
    Лгут все,но не всегда.
    Кто прав, тот не победим.
    Даже в своем заблуждении я велик.
    Бусидо - имеет больший смысл нежели библия.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ищу подобную низ бижу второй месяц - адская непруха Т_Т
    ну ставь кота на скуп гсн и крафти сам) хотя бы по нескольку десятков в день.авось повезёт.

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ищу подобную низ бижу второй месяц - адская непруха Т_Т
    если имеете в виду ТОЧНО такую - тут врятли. А если именно подобную - то плохо ищете)
    бегал с +7 сила +6 ловка +7 тела, тоже синь, только на маг (все резисты). Носил ее как временную, т.к. синь и за неимением би** на больше статов сила/ловка.

Меньше месяца назад сменил на голд на физ +9сила +7ловка +какойто уклон. Размен бонусами синь +7 тела - на голд +3 ловки (или +2 ловки в сравнении с цитируемой вами) вполне норм. Куплена была за приемлемую цену в 6кк (при том что первую бижу покупал ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, ну тогда и цены на все были выше...). Хозяин ее бывший перед этим недели 2 пытался продать через аук и через оффорум.

А вообще факт ,что нижнюю бижу с бонусами на силу/ловку отыскать сложнее чем верхнюю, хотя крафтят их одинаковое количество. И 2 месяца поисков - это немного

PS: куплю верхнюю бижу минимум 23 стата ловка/сила, на физ и голд, а то синька моя +7+7+6 уже не няшна)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 18.06.2011 в 11:51.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я б не сказал, что их одинаково крафтят. я, например, листы единорога на кольца трачу.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Да сам-то крафтил, несколько кк уже слил на эту безделицу. Проблема в том, что я хочу оставить силу, т.е. - бижу именно на ловкость. На сила + ловкость много хороших биж видал уже... Плюс - на маг. защиту есть даже на чистую ловкость, но мне нужна именно физ. защита. А силу хочу оставить чтоб на масс- замесах иногда сменять на вселенский гром.
    Последний раз редактировалось etneciV; 18.06.2011 в 23:28.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Вообще идеальная пуха на 100-это девятый день=).Надевается на 80 и носи до конца жизни).
    Вобщем-то если не жалко квартиры можешь её продать и купить это чудо,иным путём её ни как не купить...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20363

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

палач это круто я ни чего против этого не имею но будет круче конечно нирвана , 100 орандж и за 200000 репы
    но если у вас не так много денег но они все же есть лучший вариант я считаю (99) супернова обычно кто берет эту пуху ни кто не разу не жалел главное заточить минимум +6

Опытный core-i7 житель Идеального Мира Аватар для core-i7

Я считаю, что самое оптимальное буде Волна Великого Раздела (Хороший Дамаг и сравнительно небольшая цена)

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Цитата Сообщение от core-i7 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что самое оптимальное буде Волна Великого Раздела (Хороший Дамаг и сравнительно небольшая цена)
    На 100 лучше будет палач либо что-то другое...

На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

Цитата Сообщение от DeGReN-57 Посмотреть сообщение
    На 100 лучше будет палач либо что-то другое...
    Его апгрейды: Сансара пара штук=)
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

Страница 109 из 115 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права