Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 160
    У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Вот и пришли!
    Когда человеку нечего сказать по существу, он начинает оскорблять и навешивать ярлыки)
    Нет , когда человеку нечего сказать он начинает до*бываться до граматических ошибок .
    Если ты судишь по тому как я с тобой общаюсь , то уж извини , я - бог .
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

Цитата Сообщение от dimchak01 Посмотреть сообщение
    , я - бог .
    ты идиот, засирающий форум тоннами говн. уймись, убогий

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Так думает только имбицил как ты , ну и подобные тебе люди , которых я тоже буду считать имбицилами , потому что зацикливаться на одном гвг это не то что маразм а все равно что смотреть на плоские сисечки. Понимаешь о чем я , инфузория туфелька?
    от троля опять запахло, иди сново туда куда уходил

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Нет , когда человеку нечего сказать он начинает до*бываться до граматических ошибок .
    Если ты судишь по тому как я с тобой общаюсь , то уж извини , я - бог .
    Вот такого придурка тут давно небыло.

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    ты идиот, засирающий форум тоннами говн. уймись, убогий
    Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    от троля опять запахло, иди сново туда куда уходил
    Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Вот такого придурка тут давно небыло.
    вот так на меня давно не агрились , что задел за живое бедных дитечек? идите выпейте настой ромашки и двигайтесь в анальное отверстие миладзе
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

вот так на меня давно не агрились , что задел за живое бедных дитечек? идите выпейте настой ромашки и двигайтесь в анальное отверстие миладзе
    А кто такой миладзе?

Не знаю такого перса.

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    А кто такой миладзе?

Не знаю такого перса.
    Врод дядя 40 лет , а размышляет как убогая школота которая каждый вечер(ну щас лето и по этому каждый вечер ) хлещет ягу у меня в подъезде .А это мой аппанент , печально

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Я вот все думаю, где у нас Альянс? У нас только было вливание трех кланов в один(LastHope+RaiseHell+часть WarHammer). Насколько я знаю, Альянс представляет собой общие военные действия 2-ух или нескольких кланов. Вот на Таразеде был действительно Альянс, а у нас просто-сборная Антареса. Inavate-вы ничего не сделали для роспуска/уничтожение/остановления(нужное подчеркнуть) Souhait. Да, вы надеетесь на роспуск, это вам даст на две-три недели быть ТОП-1 сервером(ибо Eternity не будет тоже), пока не пере соберутся Souhait и Eternity, а дальше вы каните туда же, откуда сейчас вылазите.
    Отвечу сразу на вопрос: А что сделали Genso?
    Задача Genso была просто выбиться в ТОП и взять территорию, на половину мы свою задачу выполнили. Мы не шли против Souhait, потому что в "Альянс" нас не звали. "Если людей не зовут в одну сторону, они пойдут в другую." Так и мы пошли в другую сторону.
    Esperance могут что-то сделать, но ПВЕ-крабы, если они оттуда вылезут и пойдут на ПВП-политику, то думаю, у них, что-нибудь получится, а так это клан без будущего.

Хронист Всея Антарес.

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Inavate-вы ничего не сделали для роспуска/уничтожение/остановления(нужное подчеркнуть) Souhait.
    Об этом спорит только один шизоидный диоген , который с пеной у рта орет "МЫ ВЕДЬ НА ЕТ НЕ СТАВИЛИ!!11 А НА СХ СТАВИЛИ!!11" включил режим бога и пишет посты которые даже ребенок наркоман не понял .
    А знаешь почему Инв не хрЕна не сделали ? Потому что им плевать на эту сраную карту(по крайней мере Змею) . Так что по 300 раз писать не стоит ,пишите это ему в личку , или в игрев ПМ , покидайтесь в него отборным дерьмецом что ли =_=
    Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу на вопрос: А что сделали Genso?
    вроде когда базарили в вт никаких дешовых понтов не было , нормальный поц . Не ну ты внатуре запарил пиарить свой клан причем так "без палева" прекращай уже .

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

Врод дядя 40 лет , а размышляет как убогая школота которая каждый вечер(ну щас лето и по этому каждый вечер ) хлещет ягу у меня в подъезде .А это мой аппанент , печально
    парниша, это кто тут школота? давно ли фотки своей школькой мордочки в красной маечке на качелях размещал на форуме конкорда? хахаха

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права